Z&A Sisters studio
Салон красоты
СД
Серик Джилисбаев
Получал у Гульфайрус массаж,чувствую себя после массажа,прекрасно! Энергетика отличная! Рекомендую!
🤍 Мirat
Ходим всей семьёй на массаж к Гульфайруз, мама, сестрёнка, братишка и я. Уже попробовала у неё китайский массаж, баночный и массаж спины, в ближайшее время планирую взять общий. Очень чувствуется, как уходит негатив, спазмы и холод из тела — словно тело начинает дышать заново и «вспоминает себя». Спасибо за тёплые руки и заботу!
Айсулу Шорганова
Многие годы хожу на массаж к Гульфайрус. И спазмы, и тяжесть, и усталость снимает за один сеанс. Профессионал своего дела!
AB
Aizhan Bekezhanova
Гульфайрус ! Процветание вашей работе , не руки а просто золотые руки , она проффесионал своего дело мне очень понравилось она сняли с меня тяжесть после мне было легко . я снова приду к вам 💙🙏🏻🥰😍
РС
Р С
У мужского мастера полностью отсутствуют навыки умения стрижки. Не подстригла, а оболванила сына. На вопрос "Я же ни так просил" ответила "Ну так получилось". Вообще не советую.
Kaisar Kisbek
Круто и быстро
ZS
Zagipa Sapakhova
Салон для всей семьи. Мастер Замира мастер своего дела. Всегда качественно выполняет свою работу. Мы с сестренкой только ходим
Диана Даутова
Хорошии салон И мастера хорошие.🫰
Tomaaaaa ~
Диана делает самые лучшие ресницы 🥰 сходила 1 раз не к ней пожалела) Теперь только к ней ❤️
Кундуз Султан
Это мой самый любимый салон, уютная и дружелюбная атмосфера всегда, чистота порядок,высший класс мастера по маникюру и ресничкам 💞💐🔥вообще огонь, Амина и Диана профессионалы своего дела, и цены доступные , однозначно советую 🫶🏻🫰🏻👌
marsmaris :<
Обратилась к мастеру Диане по рекомендации подруги, и осталась в полном восторге! Она – настоящий профессионал своего дела, создаст для вас идеальные реснички любой длины, изгиба и сложности. Работа выполняется аккуратно, бережно и с учетом всех пожеланий. Результат просто потрясающий – глаза становятся выразительными, а взгляд невероятно притягательным.Рекомендую всем, кто хочет качественное и красивое наращивание!💋💋💋
Аида Ганиева
Делю ресницы у Дианы хорошо делает, понимает слышит своего клиента! Рекомендую!!!
Аида Ганиева
Людмила Екимова
Хожу в этот салон к на реснички к мастеру Диане, все супер делает качественно держится долго, самый лучший мастер и салон
Anel’ 🦋
Делаю уже много лет в этом салоне ресницы и маникюр, так же делала там окрашивания и стрижки, всегда оставалась довольна сервисом и работами мастеров, советую салон подругам. Спасибо за вашу трепетную работу и подход к каждому клиенту 🥰
Ganizhan 3C273
жена ходит только туда, через весь город
ЛК
Ляка Кенжехан
Живу в Алматы уже 5 лет мучалась с мастером для волос , не могла найти хотя очень большой город и много салонов! Мне посоветовали Замиру , каждый раз говорю спасибо! Замира много профессиональных мастер своего дела ☝🏻 и мастер волос и мастер бровей ! Девочки Замира супер! Как скажете так и сделает она знает что ее клиент хочет! Замира удачи тебе и процветания! 🫶
Абишев Алибек Абишев Алибек
Спустя много лет, был приятно удивлен, что работают старые мастера Диля и Замира! Как всегда подстригли так как я хотел и самое главное быстро) спасибо вам за работу 🤍
ГК
Галия Кузубаева
Очень уютное место, работают больше 20 лет, делаю ламинацию ресниц, бровей, довольна, рекомендую)
Jadura Joraeva
Өте керемет сән салоны маган қатты унады. Неше уакыттан бери осы светти шыгара алмай жургем маган бир бояганнан шыгарып берди озиме катты унады. Алгысым шексиз Замира ханымга!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
РА
Регина Аширова
Хожу в этот салон с самого открытия, все девочки профессионалы своего дела❤️Мастер Замира, Амина и Эльвира- они самые крутые мастера 🫶🏻🔥❤️
JD
Julia Djenchuraeva
В этот салон хожу уже лет 6. Куда бы я не переезжала и как далеко бы я не жила я все равно хожу только к мастеру маникюра Амине. Очень рекомендую мастера, за красивыми ноготочками только к ней !
Е .
Нету мужского мастра , всегда нету
Марина Майлина
Лучший салон! Настоящие профессионалы! Огромная благодарность Мастеру по маникюру Амине! Всем советую!
mc
marex cho
Замечательный салон , отличные мастера , цены очень доступные , а мастер Амина отличный профессионал своего дела , хожу к ней много лет
виола ..
Спасибо за покраску и за стрижку. Благодарю. Мастер парикмахер: Эльвира. Рекомендую!!
АЮ
Андрей Юрченко
Стригусь уже 17 лет . У мастера Эльвира. Мастер со стажем. Знает своё дело. Рекомдую
Top Top
В этом салоне принимает мой любимый Lashmaker Александра. Очень рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм, теплоту и хочет просто душевно провести время) Все чисто,аккуратно,уютно. Самый большой выбор цветных ресничек и эффектов.
NZ
Nazira Zhanturgan
Мастер по шугарингу Эльвира. Спасибо вам большое 😍 Девочки всем советую мастер своего дела 👍🏼👍🏼Делает быстро, аккуратно, гладко
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Девочки просто супер и маникюр и стрижки делают отлично всем рекомендую