М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
БА
Ботабаева Акзия
Гулдарига специалистке улкен рахмет.
19 ноября 2025, официальный ответ
LN
L N
Спасибо за приятный сюрприз очень приятно
22 августа 2025, официальный ответ
Айана Алимкулова
Ақылбек Асылбекұлы бәрін жақсы түсіндірді клиент пен жақсы жұмыс жасайды
12 октября 2025, официальный ответ
Айгул Турлашова
Отличное обслуживание. Приятный голос. Точность инфо. Спасибки Рамазановой Альмире. Удачного дня. Благодарных клиентов. Процветания МЛомбарду😍🥰😘
13 августа 2025, официальный ответ
Kaliya Tabynbai
Ломбард сотрудниктері өте сыпайы, жақсы жұмыс жасайды. Оценка, ставки и постоянным клиентам бонусы имеются😉
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ОН
Олжеке Нурмухамед
Ақылбек мырза жақсы түсіндірді. Қызметі керемет. Алғысым шексіз. Өте тиімді ломбарт. Рақмет көп көп. Проценті де аз.
1 июня 2025, официальный ответ
Акнур Абдрайымова
Альмира отте жаксы сотрудник ,барин досконально тусиндиреди♥️
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарность Альмире за точность и отличное обслуживание 100% 😊🤗👍
13 августа 2025, официальный ответ
ГК
Гульмайра Кулбаева
Оте керемет, менеджер Толеген Акылбек Асылбекулы әр кашанда барын тусиндырып нақты жеткизеды, еңбегiңiз бағаланып еселенсын жемысын көрыныз Алгысым шексыз
1 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесіміз…
NN
Nurbolat Nurbolad
Сәлеметсыздерме Гулдариға ханым жаксы тусындырды. Қызметы керемет. Алғысым шексыз. Өте тйімды ломбард. Рахмет көп көп. Проценті де аз
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз бен Гүлдәрі ханымның жұмысына берген жоғары бағаңыз үшін рақмет 😊 Еге…
ГО
Гульжазира Оралбеккызы
😊 Ломбард қызметкеріне Гульдаригага рахмет. Көмегіңізге рахмет! 👍Жақсы қызмет көрсеткеніңізге алғыс! прям всё ясно грамотно обесняеть 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Almira ✨
Альмираға рахмет барлық сұрақтарымды жақсы түсіндіріп берді👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Біздің әріптестерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Клиентт…
НТ
Нургазы Туртбаев
Здравствуйте М Ломбард У вас хорошие специалисты обслуживает хорошо встречает вежливо Гулдарига Акилбек.
11 января 2026, официальный ответ
Mametov Baidaulet
Спасибо Гулдариге и специалисту Акылбек. Отличный М ломбард! Вежливый персонал, быстрое обслуживание и честная оценка. Остался очень доволен, обязательно обращусь ещё раз. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С…
Амир Асан
Акылбек спасибо, все быстро и четко обьяснил, думал будет ожидания более часа но по времени было все быстро что меня удивило
7 января 2026, официальный ответ
MA
Moldyr A
Отличный сервис, позитивный парень Толеген Акылбек, профессионал своего дела, желаю успехов 👏
12 марта 2026, официальный ответ
ДТ
Динара Тажимуратова
Памилова Феруза оте жақсы қызмет көрсетеді Барлығы күшті уақытылы маған ұнайды
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
ЖD
Жазира D
Акылбек оз исинин маманы , жаксы кызмет корсетеди Акылбектин жумысы унайды
31 января 2026, официальный ответ
ДА
Дина Алтынбековна
Рақмет жақсы,тусиндирип береди,кейбир жерде сөйлеуге еринеди гой,бул кисилер жаксы.
Nurzhigit Kinashov
Отличные сотрудники все обьяснили посчитали показали
Ж
Женискул
Жұмысын жақсы атқарады•Клиенттермен жақсы сөйлеседі•Жұмысына жақсы баға беремін Керемет
29 января 2026, официальный ответ
Айгерим Асарбаева
Кызметкерлеры кушты Гулдарига ханымга улкен рахмет жаксы кенес берды улкен рахмет 🥰
29 января 2026, официальный ответ
Erseyyt Kolganatov
рахмет бәрі керемет, Ақылбек братанға рахмет керемет сервис✊🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
BK
Bekzada Kyzyr
Признательна оценщику Акылбеку , на все вопросы четко ответил и объяснил что к чему .
1 декабря 2025, официальный ответ
Маншук Бахтиярова
Я сегодня выграла приз у Акылбека это у меня второй выграш первый раз выграла кольцо с бриллиантом а теперь крем выграла спасибо Вам М-Ломбард и еще отдельно хочу благодорить Акылбека спасибо ему за труд всегда встречает меня с улыбкой ему здововья и Вам процветании спасибо что Я свами Всем здоровья и счастья
22 августа 2025, официальный ответ
Бегайым✌️😎 Крутая
Керемет обслуживает Альмира деген кыз оте сыпайы молодец такая 👍🏻✊
15 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Агжан Ержан
Супер м-ломбард 👍💯 быстро всё делает.
Саби 🤍
Хорошее обслуживание, очень принятый сотрудник )
Аяка А
Акылбек, очень вежливый все хорошо и понятно объяснил. Спасибо ему ✨✨
16 июля 2025, официальный ответ
asema 🤍
обслуживание🔥
5 января 2026, официальный ответ
ЖК
Жалгас Куаныш
Обслуживание очень хорошиц
Арман
Вежливый менеджер! Отличное обслуживание!
ZS
Zhansaia Sapar
Кызмет корсету Оте Жаксы Сыпайы сойлеседы
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ИС
Ида Селиванова
Спасибо большое менеджеру Толегену.За качественное обслуживание. Всё подробно объяснил, очень вежливый.
Aida Rahmanova
Очень приятная девушка хорошая добрая
13 ноября 2025, официальный ответ
А Т
Очень дружелюбный сотрудник, проконсультировал по всем вопросам очень вежливо, спасибо большое
24 мая 2025, официальный ответ
Быстро работает, хороший специалист
4 августа 2025, официальный ответ
Б
Бекзат
Акылбек оте керемет жигит барлыгын тусиндирип айтып комегин аямады Рахмет, ризамын
ГА
Гульмира Абдукалиева
Менеджер Альмираға үлкен рахмет, тез және сапалы қызмет көрсетті
AR
Alim Ramazanov
Спасибо за качественное обслуживание менеджеру Альмире
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Лаура Омирузак
Очень благодарна менеджеру Альмире,все подробно объяснила,вежливая,побольше бы таких менеджеров 👍🏻
Kambar
Спасибо менеджеру Альмира за обслуживание быстро и качественно 👍
Аяулым Аяулым
Альмирага рахмет, барлыгын жаксы тусиндирип, багалап берди👍🏼 оз исинин маманы екен!
ZU
Zhanerke Ussen
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание Альмире, все на высшем уровне 👍🏻
HE
Hakim Esimkhan
Спасибо Альмире
20 июня 2025, официальный ответ
Зарина Аяуылбекова
Акылбек, очень приятный менеджер. Быстро и четко обслужил
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина Аяуылбекова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
E Q
Ақылбек, өте сауатты менеджер. Барлығын тыянақты істейді дұрыстап түсіндіріп берді
Жанара З
Все нравится и быстро 👍
Диана Мусаева
Отличный ломбард, спасибо за ваш труд❤️