М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
BK
Bekzada Kyzyr
Признательна оценщику Акылбеку , на все вопросы четко ответил и объяснил что к чему .
1 декабря 2025, официальный ответ
SQ
Snowflake Queen
Хочу сказать Гульдариге большое спасибо, обслужила очень быстро.
20 ноября 2025, официальный ответ
БА
Ботабаева Акзия
Гулдарига специалистке улкен рахмет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Бегайым✌️😎 Крутая
Керемет обслуживает Альмира деген кыз оте сыпайы молодец такая 👍🏻✊
15 ноября 2025, официальный ответ
Aida Rahmanova
Очень приятная девушка хорошая добрая
13 ноября 2025, официальный ответ
Айана Алимкулова
Ақылбек Асылбекұлы бәрін жақсы түсіндірді клиент пен жақсы жұмыс жасайды
12 октября 2025, официальный ответ
НБ
Нургул Бекбосынова
Отлично👍👍👌
29 августа 2025, официальный ответ
Акнур Абдрайымова
Альмира отте жаксы сотрудник ,барин досконально тусиндиреди♥️
23 августа 2025, официальный ответ
Маншук Бахтиярова
Я сегодня выграла приз у Акылбека это у меня второй выграш первый раз выграла кольцо с бриллиантом а теперь крем выграла спасибо Вам М-Ломбард и еще отдельно хочу благодорить Акылбека спасибо ему за труд всегда встречает меня с улыбкой ему здововья и Вам процветании спасибо что Я свами Всем здоровья и счастья
22 августа 2025, официальный ответ
LN
L N
Спасибо за приятный сюрприз очень приятно
22 августа 2025, официальный ответ
Айгул Турлашова
Отличное обслуживание. Приятный голос. Точность инфо. Спасибки Рамазановой Альмире. Удачного дня. Благодарных клиентов. Процветания МЛомбарду😍🥰😘
13 августа 2025, официальный ответ
Быстро работает, хороший специалист
4 августа 2025, официальный ответ
KT
Kaliya Tabynbai
Ломбард сотрудниктері өте сыпайы, жақсы жұмыс жасайды. Оценка, ставки и постоянным клиентам бонусы имеются😉
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Аяка А
Акылбек, очень вежливый все хорошо и понятно объяснил. Спасибо ему ✨✨
16 июля 2025, официальный ответ
HE
Hakim Esimkhan
Спасибо Альмире
20 июня 2025, официальный ответ
ОН
Олжеке Нурмухамед
Ақылбек мырза жақсы түсіндірді. Қызметі керемет. Алғысым шексіз. Өте тиімді ломбарт. Рақмет көп көп. Проценті де аз.
1 июня 2025, официальный ответ
А Т
Очень дружелюбный сотрудник, проконсультировал по всем вопросам очень вежливо, спасибо большое
24 мая 2025, официальный ответ
ИС
Ида Селиванова
Спасибо большое менеджеру Толегену.За качественное обслуживание. Всё подробно объяснил, очень вежливый.
Б
Бекзат
Акылбек оте керемет жигит барлыгын тусиндирип айтып комегин аямады Рахмет, ризамын
29 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Біздің әріптестерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Клиентт…
Shine ✨
Альмираға рахмет барлық сұрақтарымды жақсы түсіндіріп берді👍🏻
ГА
Гульмира Абдукалиева
Менеджер Альмираға үлкен рахмет, тез және сапалы қызмет көрсетті
AR
Alim Ramazanov
Спасибо за качественное обслуживание менеджеру Альмире
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Лаура Омирузак
Очень благодарна менеджеру Альмире,все подробно объяснила,вежливая,побольше бы таких менеджеров 👍🏻
Kambar
Спасибо менеджеру Альмира за обслуживание быстро и качественно 👍
Жанара З
Все нравится и быстро 👍
Диана Мусаева
Отличный ломбард, спасибо за ваш труд❤️
Актиек Миир
Спасибо за прекраное обслуживание, Альмира
Аяулым Аяулым
Альмирага рахмет, барлыгын жаксы тусиндирип, багалап берди👍🏼 оз исинин маманы екен!
Айгуль Балтабекова
Менеджер Альмира өте қарапайым және жақсы түсіндіреді өз ісінің маманы 👍
ZU
Zhanerke Ussen
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание Альмире, все на высшем уровне 👍🏻
QS
QaSaq Saq
Менеджер Альмира и Акылбек оте жаксы жумыс жасайды! вежливая 👍
Erseyyt Kolganatov
рахмет бәрі керемет, Ақылбек братанға рахмет керемет сервис✊🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
E Q
Ақылбек, өте сауатты менеджер. Барлығын тыянақты істейді дұрыстап түсіндіріп берді
Зарина Аяуылбекова
Акылбек, очень приятный менеджер. Быстро и четко обслужил
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина Аяуылбекова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Айгерим Талгат
Очень хорошо обслуживают клиентов Акылбек и Эльдана! Именно у данного филиала клиентоориентированность на высшем уровне! Благодарю вас ребята!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЖД
Жазира Досымбекова
Жаксы кызмет корсетеди Салтанат Жане Акылбек оз иснин маманы тез ари жылдам обслуживает барин накаты тусиндиреди Рахмет
20 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жазира Досымбекова! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Н
Нурлан
Өте жаксы м ломбард және бағалары да тұтынушыларға тиімді ақшадан қысылған кезімде алтындарымды өткіздім осы филялдын кызыметкері Салтанат А маған жаксы кызмет көрсетті рахмет сіздерге енді сіздерге ғана кеп турам
20 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Нурлан! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдірем…
Danial Aliyev
Обслуживание на высшем уровне ! Сотрудница Эльдана все оформила быстро и четко! Лучший ломбард с лучшими оценками 😉👍🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Надежда Храмина
Самый лучший ломбард,Акылбек просто супер,всегда подскажет и расскажет что да как,всегда обращаюсь только в этот филиал.Процветания
23 июля 2024, официальный ответ
ЛС
Лучик Счастья
Отличный ломбард, всегда работают шустро. Хочу выделить специалиста Акылбека ,отличный специалист. Работает на все 10: очень приветливый,клиентоориентированный, хорошо всё объясняет. После таких специалистов хочется приходить в отделение и получать услуги компании. Настоящий амбасадор компании.
13 июля 2024, официальный ответ
NK
Nurs Khairshakov
Өте керемет сервис ,Ақылбек өз ісін білетін маман,Топ1 деуші едім
4 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard
BT
Bahtiyar Temirbaev
Отлично обслужили.))Молодцы
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bahtiyar! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать…
Оксана Собченко
Спасибо Акылбеку, всё объяснил подробно.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Лучший Гений
Хорошее обслуживание😃 консультант по имени Аружан на высшем уровне вежливо всё объяснила, спасибо ему.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард.
Diana
отличный ломбард. аружан супер помогла
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Акмарал Акмарал
Отличный сервис, грамотное обслуживание, советую.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арайлым Аби
👍👍👍👍👍👍👍👍👍отлично
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард.
Nur Nur
Өте керемет М ломбард
6 сентября 2025, официальный ответ
Әділет Н
Отличный ламбард. Советую. Акылбек классный консультант.Все рассказал подробно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 💛 Ваши слова благодарности обязательно будут переданы сотруднику. Такие отзывы мотиви…