Автомастерская
ИП Колчин С.А.
Аш
Анатолий шакунов
Ребята красавчики, без лишних слов, выявили, исправили, подсказали, посоветовали, сделали! С адекватной ценой. Советую!
ПН
Перизат Нурахметова
Вадиму большое спасибо профессионал своего дела ,порядочный ,честный ,сделал быстро четко .Сигнализацию тамогаф без всяких проблем сделал подсказал .Настоящий профессионал своего дела .Всем рекомендую .🔥🔥🔥
ЭН
Эльмира Нурмуханова
Вадим, настоящий профессионал своего дела, мастер широкого профиля, порядочный! Всем рекомендую!👍👌👍
Мейрам Байбол
Jeryin •
Сделали замену масла быстро и аккуратно. Объяснили, какое масло лучше подходит именно для моей машины. Всё понятно и без лишнего. Обслуживанием доволен, приеду ещё
Aigul Abaidullayeva
Обслуживаюсь 10 лет, хорошие мастера
Елдос Муратбаев
Автоэлектрик Вадим профессионал своего дела 👍 быстро четко и цена адекватная
Eldos Zhexenbin
Просто, понятно и профессионально
МН
Михаил Н.
Автоэлектрик грамотный, знает своё дело! Ремонт быстрый и качественный, цена адекватная!!!!! Рекомендую Всем!!!
Ноян Иманбеков
Вадиму огромное спасибо! Всё сделал по красоте!!!
Рустам Рузиев
Долгое время не мог решить проблему с зажиганием — обращался к разным автоэлектрикам, но никто толком не смог разобраться. Лишь зря потраченное время и деньги. В итоге по рекомендации попал к Вадиму — и вот тут реально почувствовал разницу. Он быстро нашёл причину, всё подробно объяснил и устранил неисправность. Машина заводится с пол-оборота, как и должно быть. Очень благодарен за профессионализм и честный подход. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую!
ТП
Тайный Покупатель
Автоэлектрик Вадим честный, ничего не лишнего не предлагает, проблему находит за 5 мин. Теперь только сюда
M
Marat
Автоэлектрик Вадим кудесник, все делает чётко и без обмана и без лишней воды. Очень рекомендую!
Negoro Sies
Специалисты высшего класса, ответственно подходят к работе. Нашли причину поломки, до этого в трёх местах не могли найти.
Руслан Рахматуллин
Хочу выразить огромную благодарность автоэлектрику Вадиму за профессионализм и качественную работу! Столкнулся с проблемой фары горели постоянно, даже без ключа зажигания ,но когда запускал двигатель фары сразу ьухли. нашел причину и устранил неисправность. Работает аккуратно, без лишних проводов и «колхоза». Видно, что человек знает свое дело и разбирается в электрике на высоком уровне. Теперь все работает идеально, обращусь еще, если понадобится. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и честного специалиста!
Бахус Олдман
хороши вежливый персонал. мастера своего дела
SM
Sheer Mr
Заехал сюда многие не могли найти причину почему АБС не работает Вадим нашел и устранил причину за 30 мин мужики знают свое дело советую всем ✊🏽✊🏽✊🏽
Андрей Прохоров
По совету соседей заехал сюда, искал авто электрика, кто мне поможет с генератором. И мне помогли. Спасибо огромное Вадиму, который нашел проблему, направил на ремонт генератора к общему знакомому на Карсити и мою проблему решили. Вадим подошел к своей работе ответственно и проверил параллельно и другие моменты по электрике, которые его смутили. Очень советую этого мастера. Хороших автоэлектриков днем с огнем не найдешь
Нурбек Умбетияр
Спасибо Вадиму за оперативную и качественную работу 👍🏻
ZT
Zhan Ti
Хочу поблагодарить ребят за их оперативность и хорошую работу. Быстро нашли поломку в машине и также быстро решили вопрос. Ребята знают свое дело,и смело можно назвать "Мастерами".
Виталий Прохоров
Здравствуйте! Долго искал хорошего авто электрика! Который не заточен на установку сигнализации и автомагнитолы. А который действительно может и решает проблемы с машиной! Убедился не в первый раз! Очень рад был с Вадимом познакомиться! Очень хороший и грамотный специалист - рекомендую!
Нелли Х
Очень хорошая мастерская и масло меняю и электрику делаю,только тут в течении многих лет... В особенности хотела бы отметить супер крутого мастера Вадима-професионал,мастер на 100% знающий своё дело,для меня он просто Волшебник! 10 из 10! Всем советую!
КR
Канат Rash
Хорошая Мастерская. Огромное спасибо Вадиму, грамотный профессиональный электрик. Быстро нашел причину поломки и устранил! Рекомендую! Ценник адекватный.
СЮ
Сабит Юсупов
Мастерская как мастерская
FH
Fu Hg
Кто-нибудь скиньте номер Сергея электрика
Nursultan Толеген
Джигиттер туту масло хорошо меняет, приехав сюда не пожелаете, и по электричеству все отлично проверять без всяких геморроев
Калихан Кайыр
Вадим красавчик, респект Короллу посмотрел без лишних слов👍
Женя Варзарь
Уже несколько раз обращалась по электрике к Вадиму. Все исправил, отличный мастер! Всем рекомендую!
…)
… )
Все супер!
Филипп Ященко
Проверенное место, заезжаю в эту мастерскую по электрике, удалось диагностировать ряд проблем, эффективно и быстро их решить, рекомендую мастера Вадима
Курмангазы Абуев
Вадим, Электрик знает свое дело! Объяснить все по человеческий, Рахмет большой! вот номер если кому нужен 8 707 151-56-80
ДН
Даурен Нургожаев
Өте жақсы автоэлектрик Вадим, тез тапты проблемамды, бағасыда қымбат емес. Өз жұмысын біледі, тез жасады.
Andrew Andrew
Обратился в данное сто с проблемой электричества. Парень по-моему его зовут Вадим быстро нашел причину и устранил. Молодец.
Супер пункт замены масла, спец оборудование для замены масла и подкачки давления, огромное спасибо мастеру Сергею, человек с опытом и знанием дела подходит к работе ! Супер ! По больше бы таких людей ! Всё подсказал, рассказал, ну в общем менять масло только тут !
ЮС
Юрике Сап
В этом пункте Меняю масло на протяжении 7 лет за это время в Сергей Алексеевич ни разу не дал повода усомниться в себе !!!! Он в своем деле профи золотые руки всегда подберет масло для любой марки авто и очень окутано и профессионально делает свою работу . Или друзья и все кому я рекомендовал данный пункт очень довольны стали постоянными клиентами! Больше спасибо за ваш труд и отношение к клиентам ! Рекомендую всем кто любит качественные масла и профессиональную работу!
ЕШ
Евгений Шмыгалев
Отличные ребята электрики. Вадим большое спасибо машина стала резвая рекомендую всем.
Рафаэль Мамутов
Всегда обслуживаюсь на этом СТО Мастера звать Вадим Обслуживание на высшем уровне! Отлично знает свою работу Самое главное, приемлемые цены.
Q1
Qwerty 1234
Электрик высокомерный. Увидел что приехали на матизе, говорит что времени нет.
РТ
Руслан Туртаев
Вадим супер авто электрик! С его головой я съэкономил 400000 тенге. Чуть не заменил АКПП, он заменил одну рэле и машина поехала. Теперь только к нему, решит любой вопрос!!!!
Классные ребята, при максимально допустимом объеме масла в двигателе в 7 литров смогли залить в него 8, да так, что уровень поднялся всего чуть выше середины :) и за подкачку колес о которой я не просил сверху 1 000 докинуть попросили :)) насчет электриков не знаю, но ПЗМ стороной лучше обойти :)
Сергей Макухин
Вадим красавчик, электрик от бога!
BB
Burn Burn
Приезжал к электрику Сергею мастер от Бога и этим всё сказано!!!
DD
Daniyar Doisenov
Хороший мастер.
Renat Shamilevich
Вадим молодой с виду парень,но отличный мастер своего ремесла,качественно установил камеру заднего хода с монитором,свою работу знает на отлично,рекомендую данного мастера!- обращаясь в данный сервис🤝👍
ҚН
Қайрат Нұрбеков
Обслуживание 0
ИМ
Иван Михайлусь
Отличное и профессиональное выполнение работ.
Айдын Абдыкадыр
Вадим бауырыма кооп рахмет Алла Разы Болсын Калада ешким Таба алмаган электриканы жониндеги маселены тауып берды багасыда кол жетимды Ризамын👍🏼👍🏼👍🏼✊🏼✊🏼✊🏼✅✅✅✅
At
Aliya tashkulovaa
Заезжайте на диагностику. Мастер Вадим знает свою работу, и как лучше вам помочь. Уже более 2х лет только у них ремонтирую и профилактику делаю машины.
Мага 222
Электрик Сергей мастер от бога, быстро, скромно, и по делу устранил неисправности на моем стареньком Мерседесе. Большое спасибо
ДР
Дмитрий Родников
Быстро и качественно заменил масло в коробке. Замер и залив был труднодоступен. Мастер- Александр. Всё сделал гут!