Толганай
Продовольственный магазин
ХХ
Ххх Ххх
Совсем не понравилось
Коонч…ный просто магазин!!! Хочу оставить отзыв о магазине «Толганай». Очень неприятная ситуация: цены на товары не соответствуют действительности. На ценнике указана одна цена, а на кассе пробивают дороже. Когда делаешь замечание, сотрудники либо игнорируют, либо не дают нормального объяснения. Создаётся ощущение, что цены специально «накручивают» уже при оплате, что является прямым обманом покупателей. Прошу руководство обратить внимание на данную проблему и навести порядок с ценниками и работой персонала. Покупателям советую внимательно проверять чеки и не стесняться отстаивать свои права
dilnaz samalbekova💀
Совсем не понравилось
Продавец завысила цену и за наш счёт приобрела себе товар, не советую
Azat Seilov
Совсем не понравилось
Каждый день разные номера переводов. Цены каждый день меняются. Самый ужасный магазин, грязный, кассиры грубые на вопрос вечно отвечают неприхотливо. Санопедимстанцию надо срочно отправить, товары с истекшим сроком годности. Короче не советую. Бегите с этого магазина
5 посещений
A A
В восторге
Продавецтер күшті іздеген нарсенің барын табасын Кай кезде келсемде сары шашты татешкалар күліп тұрады бағалары да норм👍🏻
Кайрат Мамбеков
Совсем не понравилось
Каждый день разная цена и разный номер каспи. Владелец прошу что-нибудь сделать с этим т.к есть подозрение что разницу в цене они кладут себе в карман
БА
Бакыт Аманбаев
Не приветливые!!
⠀Love ⠀
Понравилось
Норм
Камчат Кожахметова
Совсем не понравилось
Пришли 10 июня в 04:00. Продавец то продает то не продает алкоголь. Грубо разговаривает сам громко и нам говорит типа не разговаривайте громко мама спит. Продавец наглый, провоцирует на ссору. В холодильнике тараканы, сэндвичи просрочены! Просим проверить этот магазин и после сразу закрыть или как минимум штраф
Павел Резаев
Совсем не понравилось
Оплата переводом… задолбало уже это…
timurova
Шынгыс агай топпп!!!
t
thepluseone
Совсем не понравилось
Не советую, у них по продуктам тараканы ползают, полная антисанитария
Raushan Maksutkyzy
Совсем не понравилось
отношение к клиентам ужасное, особенно кассир с короткой стрижкой, грубо разговаривает с клиентами и во время ее смены цены завышеные
БК
Б К
В восторге
Очень классный магазин. Достаточно выбора. Продавцы отзывчивые. Из за продавцов хочется приходить.
AQ
Asadbek Qarabaev
Совсем не понравилось
Толганай тәтенің магазині жақсі магазин қай уақытда барсаңда қарапайым адамдар
Олжас
Сатушы грубая
egr
В 5 утра закрыто
ЖП
Жанар Палванова
В восторге
Здравствуйте! Спасибо магазину Толганай! Там все свежее продают и не обсчитывают. Самое главное самые лучшие продавцы, по обслуживанию высший класс. Особенно хочу отметить продавщицу по имени Гуля. Очень хорошо что этот магизин 24/7 и в любое время действует.
Нұрдәулет Аятан
Тәтелер мейрімді❤️
Amina N
Совсем не понравилось
Мужчина продавец не приветливый и очень медленный
Baglan .
В восторге
Покупаю продукты здесь, которые иногда стоят дешевле, чем в магнуме. Ассортимента достаточно
KI
Karim Iskakov
В восторге
Хороший магазин - свежие продукты, вежливые продавцы
БА
Бакнур Алдибеков
В восторге
Замечательный магазин, продукты свежие, персонал любезный, что ещё нужно?)
R😁
Rauka 😁
В восторге
Отличный магазин, продавец лучший жи есть
П2
Пользователь 2 ГИС
Хороший магазин, большой ассортимент
ST
Sanzhar Tokpakov
В восторге
Классный магазин, продавец приветливый Все что нужно есть в магазине
ЛЖ
Ляля Жужа
Совсем не понравилось
Продают алкоголь всем подряд после 23:00 продавцы вообще не культурные ужас лучше умереть чем туда ходить на них нет мвд и полиции куда смотрит государство
Исраил Исраилов
Ужасное отношение, недели 3 как взяли новые продавцы стало плохое обслуживание
Коля Булыкин
В восторге
Нормальный дукен, никаких претензий. Ассортимент радует — есть вещи, которые я нигде больше найти не смог.
Алпамыс Батыров
Продовец не приветливый