Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
K id115825208
По телефону обещал за 10 000 переобуть машину, как приехал сразу до 15 поднимает. Юристы чистой воды.
DA
Dastan Akhmetzhanov
Жігіттер. Бағасы жоғары екен. Жеңіл көліктің 16 размерін 10 мыңға ауыстырады екен. Алдында қоятын орны өте тар
Д
Дмитрий
Отличная вулканка, дёшево быстро и по делу. Рекомендую!
2GIS ALMATY
Иннеса Принцесса
Ул толе би 95а
MY
Miras Yeleshov
Работают на совесть, быстро и качественно
Султан Касенхан
Отличная работа , Абдуль-бари красавчик Аллах разы болсын. Делаеть от всей души.
Себастьян Перейро
Супер быстро и аккуратно
BS
BLN SH
От всей души хочу написать отзыв ребятам. Ехали по Конаева,поймали огромную дыру,шина с 21 первыми дисками лопнула,получился большой боковой разрез. Колесо сразу в ноль сдулась. Еле еле доехали сначала в один СТО ,там сказали «ой всё бесполезно,надо новую резину покупать,вот можете заказать у нас 200000 стоит и тд» В панике уехали,уже на последнем воздухе шины и с крайней надеждой доехали до этого СТО ,там сказали просто попробуем и сделали всё просто идеально за минут 15. Не начали накидывать сверху ,взяли обычную цену за боковой разрез. Сейчас до сих пор даже шва не видно,ребята мастера и настоящие Мужчины,спасибо еще раз!!
Алия Матниязова
Вежливый персонал
Jadiger Qanaz
20 лет пользуюсь услугами этой шиномонтажки. Молодцы, хорошо делают свою работу!
igazmondó ember _
Привез колесо спущенное чтоб сделали ,поставили шнур наверно для вида работы .не обрезали его ,теперь как с шишкой !и взяли 1500тг!поставил колесо через час спустило !нипель был не закручен !новый они не меняли !нафиг таких мастеров
Илья Сергеевич
Обращался не однократно, всегда оперативно и четко. В сезон вообще переобували за 15 или 20 минут машину , очень быстро и профессионально. Спасибо 🙏
MK
Mariya Kenzhegalieva
Для простых людей самый топ. Быстро качественно и дешево сделает.
А Х
Огромное спасибо, быстро поменяли колеса, цены дешевле чем других шиноионтажка по району! На фото агашка дуга окып бастады, батасын берип жиберди. Аллах разы болсын, енбегиниз, тапкан акшаныз берекели болсын! 🤲🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий Красюков
Единственные кто в этом районе рано был открыт,очень быстро помогли! Супер,мне понравилось!
Асхат Смагулов
А А
Хорошая шинка рекомендую
TM
Tural Mammadov
Очень классный сотрудник! И разумные цены
ГТ
Гена Тарцаев
Бардак везде
An
Ai naasd
Меняем резину здесь уже где то 10 лет всей семьей (папа, мама, муж , я сама) . Рядом с домом , удобно .
Павел Пинчуковский
Погнули пороги. Не советую.
ДГ
Денис Голояд
Отличное место! И график работы очень удобный. Очень помогли.
Emrah Ali
Ма ща Аллах, отличные ребята работают, всегда помогут и всё сделают что нужно не загибая цены.
Ррр Ппр
Рекомендую добавить телефон
БЖ
Бота Жусанбай
Отличные мастера! Только к ним и обращаюсь. Недорого меняют и балансировку делают 😃👍🏻