Золотая игла
MZ
Mairbek Zavriyev
Профессионалы своего дела
Arai D
Девочки молодцы , быстро и оперативно работают , уложились в сроки и работа качественная 🫶🏻
Astana Kazahstan
Слов нету, золотая ручка, она сделала лучше чем я думал, настоящая профицианалка. Спасибо ей🌹👍
МД
Майкл Джексон
Сигма
神神神神 神神神神神
Девчонки молодцы. Шьют на скорую руку, да еще и качественно. Недорого.
Разочарованный Покупатель
Простенький интерьер, но ателье в принципе это не мешает. Работа в срок, качество отличное, цены очень и очень приемлемые. Рекомендую.
Ivan .
Отличное ателье заменили замок на куртке все быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Медведев
Очень быстро и качественно,приветливый персонал,расскажут и покажут все что интересно
FS
Feruza Seytmuratova
Очень выручили моментально и безупречно 👍🏻 Всем советую 🤍
Гульсанат Курмансеитова
Отличный мастер и цена, рекомендую
Алекс Алекс
Хорошее ателье, спасибо девушкам выручили
асыл коянбаев
Отличное ателье быстро и не дорого советую
Мадияр
Девчёнки вежливые, сделали все хорошо и не дорого 👍
Сандугаш Мукушова
НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Если хотите сохранить свои нервы не надо сюда идти во первых не сделали в срок как обещали кожаные брюки не умеют сшить, джинсы сдала там вообще сделали дырку, нервы настроение испорчено
PR
Peppero Ro
Супер ателье, в 3 раз прихожу, подшить, укоротить, погладить, персонал хороший, женщины приветливые, работа их тоже супер, буду еще приходить 🥰
ОН
Оксана Новак
Отдала укоротить и подшить платье дочери на выпускной, оставила на 3 дня! Вернули обрезанное, но неподшитое. Забирал муж и не обратил внимания. Представьте нашу ситуацию. Так как ждали три дня, забрали уже впритык к мероприятию.бежать и подшивать в другом месте уже не было времени. Пришлось идти так, благо сверху были две юбки из фатина и они прикрывали низ. Очень неприятная ситуация. Если не успели подшить, можно было хотя бы предупредить.
Диана Каденова
2 год пользуюсь услугами ателье, все всегда на высшем уровне 👍 Качество выполнения работы очень радует Помимо сложной реставрации всегда заказываю пошив, все очень аккуратно и главное делается с профессионализмом Всем советую ☺️
F
Farog
Очень вежливая девушка, всё сделала быстро и хорошо)) Соотношение цена-качество отличное)
Jupar Abildina
Спасибо большое очень оперативно выручили, швея очень хорошая. Рекомендую всем
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌹
Динара Ко
Грубый персонал
mr q
Недорого и не нужно долго ждать, все в срок
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас🌸🌸🌸
AT
Alibek Tolesinov
очень дорого, еще один день ждешь
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алибек , мы сожалеем что вам не понравилось, но так как наше ателье занимается не тольк…