МебельСервисЦентр
Компания
Wr Ea
улмекен оскорбляет людей просто так ей даже клиенты говорили не орать она завистливая орет постоянно и готовую карту когда я отмечала взяла и сорвала и орала это видели все даже ее шеф но почему то Зухра ее боиться и не может поставить на место, лишь я заткнула эту улмекен а она от зависти взяла и начала врать и жаловаться еще говорит ты скоро уволишься потому что она жаловалась специально придумывая ложь чтобы меня уволил их шеф не разбираясь. когда я учтоняла у клиента так Зухра выдумывать начала что я спорю если бы я спорила клиенты жаловались бы, но они не жаловались благодарили и еще раз приходили но теперь не придут так как улмекен грубиянка и улмекен тоже начинает орать и перебивать когда разговариваешь с клиентом по телефону улмекен притворяется хорошей при этом делает левые деньги и дурит Казбека и Зухру а те рады быть обманутыми еще Зухра кричит о сервисе но при этом у них улмекен орет некультурная и из-за нее нету сервиса и улмекен от зависти пошла на танцы чтобы стать как Зухра но не может улмекен быть нормальным человеком ей это не дано у нее ума ноль людей дурит и неправильно считает обсчитывает сама говорила в отсутствии Зухры что она неправильно все считает и соответственно она берет и наверняка чтобы план хоть какой-то выполнить левые деньги делает из-за нее другие сидят до поздна так как она гуляет по цеху заигрывая с мужиками делая вид работающей а по факту она ничего не делает все некрасивые такие как улмекен обманщики! Зухра тебе нравится такое терпеть? Ты за все годы якобы не замечала или боишься что улмекен тебя прибьет?
ВШ
Виктор Шинкаренко
Отличная компания настоящие профессионалы своего дела начиная от менеджеров заканчивая производством всегда всё в срок и без проблем работал работаю и буду работать с этой компанией !!!МОЛОДЦЫ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
GY
Gleb Yasirev
Отличная компания, долго искал распил ЛДСП, здесь менеджер проконсультировал, ребята в цеху при мне напилили, очень доступная цена и высокое качество работ. Спасибо, Еркину, за распил и менеджеру Айгерим за приятное общение. Буду вас рекомендовать!
Данияр Муслимов
Хороший персонал, оперативно работают!
AI
Ali Ilyas
Спасибо девушкам которая здесь работают по именам Жансая, она вежливая, добрая делает заказы во время, без сколы, без ошибок, я доволен. Если будут ешё заказы я обращусь к ним.
Didar Baltagul
Осы жердің тұрақты тұтынушыларымыз, әрқашанда қызмет көрсету деңгейі бірдей жоғарғы дәрежеде. Барлық тапсырыстар уақытылы, жоғарғы сапада орындалады. Болашақта да серіктестігімізді жалғастыруға дайынбыз. Барлығыңызға кеңес беремін, өкінбейсіздер👍🏽
Илья Павлов
Очень приятно работать с этой компанией,всегда делают быстро и качественно!!!девочкам огромное спасибо за быструю и качественную информацию,всегда подскажут как лучше сделать!!!советую всем!
MC
Maxim_1976_12 Checnokov
Спасибо девочкам помогли найди декор который искал
Вадим Сметанин
Широкий ассортимент
РБ
Роман Буханцов
Очень давно работаю с МебельСервис, всегда все быстро, чётко, в срок и главное качество!
ОТ
Олег Трифанов
Сдал очередной проект, девчата вы просто умнички! Быстро, четко , качественно ! Отдельное спасибо , ребятам с цеха просто сила ! Рекомендую всем .