Асем
Студия красоты
3.3
3.3
Assel Abdukhalikova
Была сегодня у мастера Айжан. Очень хорошо сделала маникюр, красиво, аккуратно. Умничка! Я довольна! Рекомендую всем! Она только недавно начала принимать в этом салоне. Так что девочки записывайтесь, не пожалеете.
Данил Гаврилин
Постригли великолепно!🤯🤘
Marlen Bauken
Ужасно стригут
ГИ
Гульмира Ибраева
Самая ужасная забегаловка, нашла по 2гис нужно было срочно сделать процедуру не было времени ехать в город, это просто ужас, мастер Арай ничего не умеет еще и нагло врет про стаж, синяки оставила🤦🏻♀️ свою работу не сделала но оплату требует, начала говорить вы сделайте свою работу до конца так эта хамка отказалась, еще и сказала что якобы у меня нету денег🤦🏻♀️
Дед Мазай
Отправил ребенка подстричься. Заранее назначенное время. Ребёнок прождал 25 минут так как пропустили какого-то лысого мужика без очереди.
Айдар Мукатай
Плохо стригут. Не умеют стричь только ножницами. Просишь подстричь не коротко, стригут как им нравится. Не принимают безналичный расчёт!! Говорят, «только наличка!» не понимая, что за это, им грозит штраф в размере 40 МРП (147,5 тысяч тенге). Сообщил в управление «гос доходов», сказали разберутся. В общем, не рекомендую ходить сюда.
Крокодил 🐊
Дёшево, быстро, красиво 👍
БЕ
Бакдаулет Елеусин
Мастер маникюра ужасно как будто первый день работает просто ужыс мне не нравится Если не Верте вот фото Как можно так работать 😤😤😤
Константин Гринвальд
ДА
Дамир Аскарбайулы
Все круто. Стригусь в этом месте порядка 3-4 лет👍
Gulnura Moldakova
Хочу сказать" Спасибо " Арай тате маникюр и педикюр очень хорошо делает свою работу! Клиентам относится очень вежливо! Так приятно слушать её советы!!!💋 Арай тате спасибо вам большое вы классная 🤗 ваши постоянные клиенты Гульнура и Бирханым ( мама и дочка).💅.
Sabyrzhan Zhambekov
Долго, дорого, не качественно и не красиво. Еще и ругаются
Ернур Исабеков
Не умеют стричь, долгое обслуживание и не сушат волосы до конца