Улан
Столовая
3.6
3.6
Аскар Мукашев
Не соответствует режиму работы, татешки агрессивные, не умеют разговаривать с клиентами
Руслан Азимов
Большими буквами написали "чебуреки за 5 минут", а их уже месяц нету
Акмамык Майсалимова
Кухня очень вкусная и чистая
S Vad
Вкусный цомян, порция хорошая.
Али
Всё очень вкусно и не дорого! Спасибо за сервис! А главное чисто!
Dosik Zhakudaev
Жақсы асхана. Тамақтары дәмді. Порциясы үлкен. Тойып тамақ жейтін жер. Түскі ас (тамақ, компот, нан) шамамен 200-2500тг шығады
Периодически обедаю в этой столовой. Тут очень вкусно готовят и порции огромные. Кстати, цены тоже приемлемые.
Тателерден осы кафеге келген Акша сурайды миллион бершы деп сосын берем деп ))) Хозяин этого кафе просит деньги у взрослых женщин кто посетил это кафе , названивает им ,просит миллионы . Странный чувак .
А К
Странное отношение к посетителям - приходить в обед, и оказывается, это не вовремя , причем так сказано: вы всегда не вовремя приходите) один пришла - не обслужили, второй раз пришла с улыбкой, ушла с неприятным чувством. Поэтому ставлю -1
Аят Канатбек
Өте керемет асхана тағамдары өте дәмді 👍👍👍
Meniñ atym Qoja
Ұлан шығар Улан емес… кімді улап жүрсіздер?
Рус Рус
Хотелось быстро перекусить и на глаза попались чебуреки за 5 минут . Админ или хозяин так расхваливал их, пальчики оближешь сказал..но облизал я не пальчики а кое что другое 😅😅😅 Это худший чебурек в моей жизни..я даже пробовать его не стал..это просто сухарь пропитанный маслом и снова маслом и снова маслом..он настолько им пропитался и прожарился что просто превратился в сухарь. Повар сказала что это отличный чебурек он таким и должен быть ..я не стал спорить с ней..может она так видит 😅😅😅 вообщем и целом ребята не советую тут заказывать чебуреки !!!)
БН
Булат Нургалиев
Здесь всегда свежая выпечка и вкусные блюда. А главное, всё это по доступным ценам. Также в этом кафе очень приятный, вежливый персонал
ДУ
Данияр Увалиев
Большая вывеска чебуреки за 5 минут ! Как ни зайдешь к ним вечно их нету , зачем клиентов обманывать 🤦🤷🏻♂️, вывеску поменяйте на просто столовая !!!!!
ET
Ereke Torgay
Өте дамді тамақтар. Аспаздар өте дәмді дайындайды екен👍🏻
Николай Шокурин
Нормально, вкусно и недорого
IB
Indira B
Тихий ужас
Айадиль Сагатов
Хорошая стоимость блюд и сервис норм
Elzabeth Tatcher
Несмотря на приветливую надпись "открыто" и "без выходных", в 16 часов воскресенья кафе было закрыто. Видимо по воскресенья оно не работает.
ND
Na Din
Вкусно, цены хорошие и персонал
Ус
Улан, столовая
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю вас за внимание к нашему магазин Рада что мы в правильном направлении работае…
Комплекс обеды за 850тг! Первое, второе, чай и вкусная домашняя лепешка. +Все очень вкусно! +Персонал +Чистота, Оплата нал или Перевод на Каспий. (2варианта Первого и 2 Второго)
Максим Попов
Ещё не ко, но планирую, ставлю авансом, надеюсь лапша не будет жирной
Алина Малина
вкусная но жирная лапша