Degirmen
3.9
3.9
ӘБ
Әлихан Ботан
Донеер мощщь 🔥🔥🔥 Жігіттер рахмеет Донерге Свежий пряям ,сочный десең жегің келеді Дегирменнен постоянно доннер жеймін бірақ осы точка потолооок донерщиктар мықты-мықты😎😎
Sanzhar Akburkitov
Посетил Дегирмен — остался очень доволен. Донер был очень вкусным, сочным и хорошо прожаренным.😍😍 Обслуживание вежливое, подача быстрая. Рахмет Жігіттер 🔥✊✊
Ильзира Касымова
Здравствуйте вчера заказала донер с курицей и отравилось очень сильно два дня лежала постом не когда так не болела как вчера
E🎌
Egamov 🎌
заказал пиде с фаршем. очень вкусный и горячий был. спасибо, 😋😋😋😜
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятный отклик , ждём вас в гости снова😊
_alimbekovv00 .
Тамактары дамди екен, кушты облсуживание жасады
Moldir
все было вкусно, мне и моим друзьям понравилось)
Erlan .
Были сегодня с другом. Думали будет подороже, оказывается цены приемлемые. А донер очень вкусный. Спасибо милой девушке что обслуживала, улыбалась и было приветливой. Обезятельно зайдем еще раз
Aruzhan. A 🤍
Тамақтары өтә дәмді
A
Asik
Донер күшті екен продавец қыздар күшті көңілімді көттеріп жіберді рахмет көп көп сыздерге.
Мольдир Болысбекова
Ужаст кассир қыз, жұлынып жұлқынып, алған пирогымның формасын бұзып, қалай болса, солай салды. Я, ей попрасила быть аккуратнее. И ол қыз ренжигендей болды. Кеңес бермемін, келуге.
Aksowle Seidowa
👍👍👍👍
. .
Очень вкусно, видно, что повар - мастер своего дела.Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цена соответствует качеству.
BT
Beksultan Turlybekov
донер күшті Асан баса бер🔥
BZ
Bakberbi Ziabay
Өте керемет қызметшілері
Maks ShMK
Тағамдары өте дәмді керемет!
makendzi !
тағамдары дәмді
Orazaly Kudiarov
Тамақтары өте жақсы 👍
Бақытжан Бектұрсын
Супер,очень вкусно!
Жандос Жаксылык
Донерлері өте күшті, дәмі керемет
🗽.
🗽 .
Тамактары өте кереметт
Dauka .
Дегірменнің тағамдары өте керемет, Асыресе “Донері” 😉
ГЖ
Гүлфия Жанабаева
Бугын барып донер жеп кайттым, донерлеры оте дамды👍🏻продовец Акнур оте керемет обслуживане корсетты, рахмет улкен👍🏻👍🏻
z🤍
zari 🤍
донер сочный вкусный. девушки продавцы молодцы, с улыбкой встречают и быстро обслуживают. молодцы девчонкии😘😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
KK
Kanat Kulmanov
Тамақтары өте дәмді екен Құралай деген қызға рахмет үлкенн
Здравствуйте, Kanat, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Нұрдәулет Анарбек
Мына дөнер деген шедевр гой! Куралай карындас, сіздін ілтипатыныз бен кунініз секілді жылы кызметінізге ракмет!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
TN
Tuiebai Nurbolat
Жаксы екен Куралай деген кыз конилди адамдардыда кулип карсы алады
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Ismail4ik -06
Отличное место , уютное , вежливый персонал . вкусная еда, бомбовый донеры это главное . Однозначно , еще придем Рекомендую всем !!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
. 💗
донер өте дәмді рахмет
Здравствуйте, .. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
raun 🤙🏻 ㅤ
Очень вежливая и приятная девушка на кассе — Ақнұр! Всё вежливо объясняет, с улыбкой принимает заказы — общение с ней оставляет только положительные впечатления о заведении 🔥 Донер прикольный 👌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ужасно в самсе мало мясо и официантка грубая ужас татешка какая-то
Молдаходжин Марғұлан
Донер ұнады Рахмет жігіттер
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
НН
Нурислам Нурхан
гнать надо этих наглецов обслуживание ноль и все очень дорого, если бы не место так то полный банкрот был бы.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Данияр Сейдилда
Тамақтары өте дәмді Донер еті молынан салған екен Кассада тұрған Куралай есімлі қызға отдельно рахмет күліп қарсы алып күліп шығарып салғанына👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Серікхан Жамалов
Донер ұнады жігіттер рахмет✊️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аийда Әбдірахман
Супер, очень вкусно🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Аийда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Айка Жетенова
Дегирменин донери супер оны дайындайтын жигитерде жаксы екен оз жумыстарын жаксы биледи молодец Донер жегилериниз келсе зелёный базардагы Дегирменге барыныздар оте керемет
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Донеріміз бен қызметкерлерімізді жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Рақмет! Құрметпе…
Salamat Zhenis
💫👍Горячая еда здесь очень вкусная, особенно донер. Большое спасибо Нурмашу за его приготовление. Очень вкусный донер,советвауйю👍👍👍👍😋😋😋
17 сентября 2025, официальный ответ
Salamat, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Elsuyer Taganov
Донер ұнады рахмет жігіттер✊🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Донерімізді ұнатып, жылы пікір білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз ✊🏻 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Nurqasim Jumaniyazov
Самый лучший донер
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Medeu Dauit
Рахмет Жігіттер Донер супер
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет, сізді қайта күтеміз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
R
Ramazan
Донердын етын көп қылып салады🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Рамазан! Донеріміздің мол болғанына қуандық 🔥 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
A⚡
Aisultan ⚡️
Супер
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisultan! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Жасулан Алпсбай
Сіздердің донерлеріңз керемет тәтті екен бір жағвнан тойымды 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Донерімізді тойымды әрі дәмді деп бағалағаныңызға рақмет 👍 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Нуреке Маликқазы
Искендер ұнады соуыс вапче супер😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Искендеріміз бен соусымыз ұнағанына қуаныштымыз 😍 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Sk
Sanshos kkz
Донер дәмді😋 тамақтары бомба😋 Донері өте дәмді, еті жұмсақ, хош иісті! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде – күлімдеп қарсы алады, тез арада дайындап береді.🍲🥘🍳🔥🔥🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз, сізді әрқашан күтеміз 😋 Құрметпен, Degirmen кома…
⚜️ .
Донерлері өте керемет 👍🏻 Жиі барып тұрам
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Донерімізді бағалағаныңызға рахмет, жиі келіп тұратыныңызға қуаныштымыз 👍🏻 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Нурсултан Туребеков
Я здесь уже 2 года обедаю😍 Вкусно все особенно палау 😋 Все чисто 😊 Сотрудники вежливые 😊 Не стесняйтесь заходите попробуйте очень вкусно 😋
17 сентября 2025, официальный ответ
Нурсултан! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Asem Ashirbaeva
Керемет тағамдары ұнады😋
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз 😋 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Нуратдинова Жансая
Тамактары өте дәмді Рахмет кушты отырып кайттык👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жансая! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет, жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 👍 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Мухтархан Сарсен
Всем доброго дня,здесь самые вкусные блюды ,хочу поблагодарить персоналов Обслуживание на высшем уровне. Всем советую сюда прийти Желаю что бы много таких мест было Спасибо заведение Degirmen самый лучший и номер 1 по всей Алмате
17 сентября 2025, официальный ответ
Мухтархан, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно! С уважением, Команда Degirmen, Менедже…