Degirmen

🗽 .1 отзыв
z🤍
zari 🤍1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
KK
Kanat Kulmanov1 отзыв
Здравствуйте, Kanat, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Нұрдәулет Анарбек1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
TN
Tuiebai Nurbolat1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Ismail4ik -066 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
. 💗2 отзыва
Здравствуйте, .. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
raun 🤙🏻 ㅤ2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Молдаходжин Марғұлан4 отзыва
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
НН
Нурислам Нурхан12 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Данияр Сейдилда2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Серікхан Жамалов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аийда Әбдірахман3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Аийда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Айка Жетенова4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Донеріміз бен қызметкерлерімізді жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Рақмет! Құрметпе…
Salamat Zhenis3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Salamat, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Elsuyer Taganov2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Донерімізді ұнатып, жылы пікір білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз ✊🏻 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Nurqasim Jumaniyazov2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Medeu Dauit3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет, сізді қайта күтеміз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
R
Ramazan2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Рамазан! Донеріміздің мол болғанына қуандық 🔥 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
A⚡
Aisultan ⚡️1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisultan! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Жасулан Алпсбай5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Донерімізді тойымды әрі дәмді деп бағалағаныңызға рақмет 👍 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Нуреке Маликқазы7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Искендеріміз бен соусымыз ұнағанына қуаныштымыз 😍 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Sk
Sanshos kkz2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз, сізді әрқашан күтеміз 😋 Құрметпен, Degirmen кома…
⚜️ .6 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Донерімізді бағалағаныңызға рахмет, жиі келіп тұратыныңызға қуаныштымыз 👍🏻 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Нурсултан Туребеков3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Нурсултан! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Asem Ashirbaeva3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз 😋 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Нуратдинова Жансая5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жансая! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет, жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 👍 Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Мухтархан Сарсен3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Мухтархан, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно! С уважением, Команда Degirmen, Менедже…