Аптеки
РекламаТОО «Kaspi Магазин».
3.4
Александр Ким·62 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас! Нам приятно, что с некоторой периодичностью, вы нас посещаете и вам все нравится.
Салтуш Салауатовна·42 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Салтуш, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Kuralay Nurzhanovna·12 отзывов
Светлана Архипова·4 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁 Всегда стараем…
Любовь Черникова·1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
M
Makat·20 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makat! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Olga Markova·6 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё! Всегда рады помочь.
Дастан Дастан·4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Дастан, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина·27 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Слава·3 отзыва
Ярослав Романов·3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить, что вас не устроило?
B MG·170 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
B, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Aman_A A·3 отзыва
Понравилось
Городская легенда·6 отзывов
Асель Сапанова·2 отзыва
9 марта 2021, официальный ответ
Догадаться было можно, праздничный день. Коллектив женский. Мы тоже хотим отмечать праздник. День был сокращенный.
Gaziz Kaljan·1 отзыв
Темірбек Төре·3 отзыва