Аптеки
Дастан Дастан
Класс
Аптека, Аптеки
8 декабря 2025, официальный ответ
Дастан, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Салтуш Салауатовна
Очень хорошая продавщица
2 сентября 2025, официальный ответ
Салтуш, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Kuralay Nurzhanovna
Фармацевт вообще не умеет нормально разговаривать отношение клиенту 0 ужасно просто
Любовь Черникова
Очень приятно возвращаться в эту аптеку, всегда внимательно выслушают, объяснят, вежливо и обходительно обслужат. Профессионалы своего дела! Спасибо Вам боььшое!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
M
Makat
Обожаю эту аптеку, вежливый фармацевт, всегда понятно объясняет, очень внимательна и грамотная.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makat! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Ильяс Исламов
Я сам являюсь доктором. Фармацевт ( европейской внешности) регулярно хамит, не владеет навыками эффективной коммуникации с покупателями, с недовольной мимикой, допускает язвительные выражения. В эту аптеку, больше ни ногой!!!! Корректность, этика и деонтология - напрочь отсутствуют!
КС
Ксения Сорокина
Вышла от них недавно, наорали на меня просто так, что нужен рецепт...хотела показать им фото рецепта , а фармацевт неуровновешенная! Наорала , сказала что будет штраф из-за меня платить. Везде где покупала лекарство, подходил рецепт по фото, а тут она яростно начала орать, вместо того чтобы объяснить нормально, что данная аптека не принимает рецепты по фото. Ужасное отношение к клиентам!
23 января 2024, официальный ответ
Девушка, я вам днем по телефону объяснила: препарат отпускается по рецепту. Вы явились с фото просро…
Olga Markova
Замечательная аптека, и провизоры профессионалы .....на любой вопрос по препаратам и рецепту ответят.
11 января 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё! Всегда рады помочь.
Karina Butenko
Не знаю почему так много плохих отзывов, но аптека и персонал хорошие, сколько раз ходила, всегда добрая женщина обслуживает, чисто, препараты есть, каких нет в других аптеках, очень довольна, что такая аптека рядом. Последний раз когда ходила, женщина консультировала по телефону человека, все разъясняла и даже предлагала аналоги, чтоб было дешевле. Хорошая женщина, не понимаю откуда у людей так много негатива 😅
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😉 Всегда ра…
Адель Пак
В аптеке неадекватная глухая женщина . Притворяется или действительно уши заложило. Заставила меня громко произнести название лекарства, показываю на экране телефона название все равно не понимает, спорит со мной , так и не поняла я её, чего добивались. Я думаю обслуживающий персонал должен быть хотя как минимум в уме и со слухом. Успехов вам с таким персоналом.В итоге пошла в соседнюю аптеку и без нервов купила что мне надо было.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, милые женщины. Фармацевт, сообщил мне о том, что произошло. Все что вы написали, полная…
Марина
Очень хорошая аптека, всегда есть препараты. Фармацевты вежливые и доброжелательные.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Слава
Капец аптека токсики, особенно в комментариях
Ярослав Романов
Ужасный персонал
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить, что вас не устроило?
ВИ
Всеволод Иванович
Невеста заказала доставку лекарств в эту аптеку. Не стали забирать их, купили в другом месте (на сайте партнеров осуществляющих доставку написано что можно не забирать его и не отменять) Позвонила сотрудница аптеки и нахамила моей невесте. Требовала отменить заказ (это не возможно, нет такого функционала). Получили негативные эмоции. Выводы делайте сами. Я бы не имел дело с хамами и невежественными людьми.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Во первых Вам ни кто не хамил. Я у Вас спросила, почему не забираете интернет-заказ. А…
B MG
Многое тут можно найти! 👍🏼
23 августа 2022, официальный ответ
B, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Aman_A A
Хорошая аптека, мне понравилось.
Ужасный персонал , грубые . Пихают то что не нужно !
Асель Сапанова
Закрылся на 2 часа раньше
9 марта 2021, официальный ответ
Догадаться было можно, праздничный день. Коллектив женский. Мы тоже хотим отмечать праздник. День был сокращенный.
Александр Ким
Отличная аптека , толковый провизор , все в наличии есть
神神神神 神神神神神
Аптека хорошая. Фармацевт проконсультирует, посоветует и подберёт под бюджет любое лекарство. Санитарные нормы соблюдаются, чеки выдают.
Gaziz Kaljan
Закрылись 30 минут раньше
Темірбек Төре
кладёт трубку не дослушивая🤦♂️
AV
Aisha V
Хорошая аптека с приемлемыми ценами на лекарства!
Roman Alsauirov
Нормальная аптека. Фармацевт не стала тянуть деньги, а посоветовала приобрести оптимальный вариант по цене/качеству. Растянул связи колена, сейчас намного лучше
ZK
Zhansaya Kambarova