Аптеки
3.8
3.8
Александр Ким
Отличная аптека, разумные цены, толковый провизор, все препараты в наличии есть.
16 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас! Нам приятно, что с некоторой периодичностью, вы нас посещаете и вам все нравится.
Dilsh Ismailov
Здравствуйте у вас работает пожилая женщина если ей тяжело пусть сидит дома на пенсии зачем себя мучить и ещё людям выговаривать типа как-будто я у неё очень много времени отнял при этом купил не много лекарств и заставил вставать лишний раз но мне нужно было узнать цену дорогостоящего продукта
Aйнара Хайнолла
Редко пишу отзывы, но сегодня хочется прям. Бүгін ғана осы аптекада болдым. Кассада сондай мейірімді, тәжірибелі, көмектесуге әзір маман тұрды. Мен орысша сөйлеуге қиналамын, бірақ аптекашы апай казакша сөйлеуге тырысып, бар білгенін айтып көмектесті. Рахмет үлкен🥰💐💐💐 Кстати аптекадағы товарлардың да бағалары арзан екен👍
13 января 2026, официальный ответ
Aйнара, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼 Айнара, пікіріңіз бен жылы л…
Дастан Дастан
Класс
8 декабря 2025, официальный ответ
Дастан, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Салтуш Салауатовна
Очень хорошая продавщица
2 сентября 2025, официальный ответ
Салтуш, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Kuralay Nurzhanovna
Фармацевт вообще не умеет нормально разговаривать отношение клиенту 0 ужасно просто
Любовь Черникова
Очень приятно возвращаться в эту аптеку, всегда внимательно выслушают, объяснят, вежливо и обходительно обслужат. Профессионалы своего дела! Спасибо Вам боььшое!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
M
Makat
Обожаю эту аптеку, вежливый фармацевт, всегда понятно объясняет, очень внимательна и грамотная.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makat! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Ильяс Исламов
Я сам являюсь доктором. Фармацевт ( европейской внешности) регулярно хамит, не владеет навыками эффективной коммуникации с покупателями, с недовольной мимикой, допускает язвительные выражения. В эту аптеку, больше ни ногой!!!! Корректность, этика и деонтология - напрочь отсутствуют!
КС
Ксения Сорокина
Вышла от них недавно, наорали на меня просто так, что нужен рецепт...хотела показать им фото рецепта , а фармацевт неуровновешенная! Наорала , сказала что будет штраф из-за меня платить. Везде где покупала лекарство, подходил рецепт по фото, а тут она яростно начала орать, вместо того чтобы объяснить нормально, что данная аптека не принимает рецепты по фото. Ужасное отношение к клиентам!
23 января 2024, официальный ответ
Девушка, я вам днем по телефону объяснила: препарат отпускается по рецепту. Вы явились с фото просро…
Olga Markova
Замечательная аптека, и провизоры профессионалы .....на любой вопрос по препаратам и рецепту ответят.
11 января 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё! Всегда рады помочь.
Karina Butenko
Не знаю почему так много плохих отзывов, но аптека и персонал хорошие, сколько раз ходила, всегда добрая женщина обслуживает, чисто, препараты есть, каких нет в других аптеках, очень довольна, что такая аптека рядом. Последний раз когда ходила, женщина консультировала по телефону человека, все разъясняла и даже предлагала аналоги, чтоб было дешевле. Хорошая женщина, не понимаю откуда у людей так много негатива 😅
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😉 Всегда ра…
Адель Пак
В аптеке неадекватная глухая женщина . Притворяется или действительно уши заложило. Заставила меня громко произнести название лекарства, показываю на экране телефона название все равно не понимает, спорит со мной , так и не поняла я её, чего добивались. Я думаю обслуживающий персонал должен быть хотя как минимум в уме и со слухом. Успехов вам с таким персоналом.В итоге пошла в соседнюю аптеку и без нервов купила что мне надо было.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, милые женщины. Фармацевт, сообщил мне о том, что произошло. Все что вы написали, полная…
Марина
Очень хорошая аптека, всегда есть препараты. Фармацевты вежливые и доброжелательные.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Слава
Капец аптека токсики, особенно в комментариях
Ярослав Романов
Ужасный персонал
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить, что вас не устроило?
ВИ
Всеволод Иванович
Невеста заказала доставку лекарств в эту аптеку. Не стали забирать их, купили в другом месте (на сайте партнеров осуществляющих доставку написано что можно не забирать его и не отменять) Позвонила сотрудница аптеки и нахамила моей невесте. Требовала отменить заказ (это не возможно, нет такого функционала). Получили негативные эмоции. Выводы делайте сами. Я бы не имел дело с хамами и невежественными людьми.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Во первых Вам ни кто не хамил. Я у Вас спросила, почему не забираете интернет-заказ. А…
B MG
Многое тут можно найти! 👍🏼
23 августа 2022, официальный ответ
B, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Aman_A A
Хорошая аптека, мне понравилось.
Ужасный персонал , грубые . Пихают то что не нужно !
Асель Сапанова
Закрылся на 2 часа раньше
9 марта 2021, официальный ответ
Догадаться было можно, праздничный день. Коллектив женский. Мы тоже хотим отмечать праздник. День был сокращенный.
神神神神 神神神神神
Аптека хорошая. Фармацевт проконсультирует, посоветует и подберёт под бюджет любое лекарство. Санитарные нормы соблюдаются, чеки выдают.
Gaziz Kaljan
Закрылись 30 минут раньше
Темірбек Төре
кладёт трубку не дослушивая🤦♂️
AV
Aisha V
Хорошая аптека с приемлемыми ценами на лекарства!
Roman Alsauirov
Нормальная аптека. Фармацевт не стала тянуть деньги, а посоветовала приобрести оптимальный вариант по цене/качеству. Растянул связи колена, сейчас намного лучше
ZK
Zhansaya Kambarova