Аптеки
3.9
Дастан Дастан3 отзыва
Аптека, Аптеки
8 декабря 2025, официальный ответ
Дастан, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Салтуш Салауатовна41 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Салтуш, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Kuralay Nurzhanovna8 отзывов
Любовь Черникова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
M
Makat21 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makat! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Olga Markova5 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё! Всегда рады помочь.
Марина27 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Ярослав Романов4 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить, что вас не устроило?
B MG142 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
B, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Aman_A A3 отзыва
Городская легенда6 отзывов
Асель Сапанова2 отзыва
9 марта 2021, официальный ответ
Догадаться было можно, праздничный день. Коллектив женский. Мы тоже хотим отмечать праздник. День был сокращенный.
Gaziz Kaljan1 отзыв
Темірбек Төре3 отзыва