М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
KS
Kairat Smabekov
💐🔥
12 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Асел Тогумбаева
Аселя менеджер👍
25 марта 2026, официальный ответ
Aliya Sultanbayeva
В восторге
Филиал на Сейфуллина, менеджер Асель спасибо за быстрый качественный сервис! Очень приятная девушка, все понятно обьеснила👌👌👌👌
RA
Rauan Adashxanov
В восторге
Самое лучшее обслуживание только здесь в вашей сетке,сотрудница Асель умничка🫂🙌🏻
Житель Нашего города
В восторге
Спасибо за обслуживание. Работают все дни выходных и праздничных дней. Услуги грамотного заведующего. Удобный график работы. Удобное расположение. Выгодная оценка. Есть приложение для клиеетов
Жазош Аши
В восторге
Жақсы ломбард. Қызметі тез, қызметкерлері сыпайы. Ақшаны уақытында берді, түсіндірулері анық болды. Ұнады, тағы да келемін.
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Дануся .
Надежный и хороший ломбард
IV
Islandreyka Vod
В восторге
Хороший ломбард. Обслуживала Асель — вежливая и приятная девушка. Оценка прошла быстро, без лишней суеты. Остался доволен, могу рекомендовать. Спасибо!
Мөлдір Ермуханбет
В восторге
Спасибо за вашу работу. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Обслуживание на хорошем уровне, приятно обращаться.
ЖЮ
21 марта 2026, официальный ответ
FA
Farukh Aysaev
В восторге
Уже много лет являюсь вашим постоянным посетителем. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Особая благодарность консультанту Гульзаре, отличный специалист, быстро и грамотно все оформила, все объяснила.
20 марта 2026, официальный ответ
Nurislam Alimusaev
Спасибо всё четко
Али Муратбеков
В восторге
Хочу оставить отзыв о ломбарде. Обслуживание на хорошем уровне: сотрудники вежливые, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Оценка проходит быстро и без лишней волокиты, деньги выдают сразу. Процентные условия адекватные, без скрытых комиссий. Удобное расположение и комфортная атмосфера. В целом остался доволен, при необходимости обращусь ещё раз.
Надира Курбанова
В восторге
Обратилась в ломбард и осталась очень довольна обслуживанием. Девушка Гульзара была очень вежливой, всё подробно объяснила, оценка золота прошла прозрачно и без лишних вопросов. Понравилось, что не было давления и всё прошло спокойно и быстро. Рекомендую!
Рааяна Ааа
В восторге
Удобное расположение очень хорошее обслуживание Гульзара девушка приятная знает своё дело
АЕ
Арман Ешимов
В восторге
Ломбард Бомба, Высокая оценка, по моему Лучший Ломбард по Городу, Обслуживание 10, Спасибо Девушке Гульзара по моему зовут, Молодец, Спасибо!
Вежливый персонал, сервис отличный
А А
В восторге
Отличный ломбард, быстрое обслуживание и вежливый персонал
Анжела Сакен
Клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻
Erlik Abdrakhman
В восторге
Алтынды жаксы бағалап берді акшасыда ыңғайлы.
ОД
Олжас Джетенов
В восторге
Отличный профессиональное обслуживание ,девочки молодцы быстро и ясно объяснили
Александра Николаевна
В восторге
Один из лучших ломбардов,удобное расположение.Большое спасибо оценщику Гульзаре очень приветливая девушка,все подробно объяснила,показала.
Асель Джакипбаева
В восторге
Не скажу что часто пользуюсь ломбардом. Удобно то что возле работы. Такая приветливая, улыбчивая девушка Гульзара встретила и все объяснила показала! Так приятно. Спасибо ломбарду за прекрасное обслуживание!
Ардак Раимкулова
В восторге
Благоларю Гульзару, 100% подход, высокий профессионализм!
ЖС
Жазира Сулименова
В восторге
Спасибо МЛомбарду персонал отличный очень вежливый очень доступно объясняют
Asel
В восторге
Посетила ломбард все понравилось все чётко и ясно объяснили, спасибо большое сотруднику Гульзара подробно все обьянила. Оценка товара выше чем в других ломбардах. Спасибо большое 5+ вам.
Nurdan Kunanbayev
Хорошое обслуживание👏🏼
Луиза Келесбаева
В восторге
Все бы брали пример с М-ломбарда,научите всех как подбирать персонал,мне очень понравилось отношение к клиентам.Сразу хочется и купить и продать им.
Альмира Ибрагимова
В восторге
Первый раз все быстро и организованно спасибо девочкам.
GM
Gulbahar Mahirzhan
В восторге
Отличный ломбард, внимательные сотрудницы, хорошая оценка. Спасибо м- лобмбард
ЖА
Жанка Ахметова
В восторге
Обратилась в ломбард — осталась довольна. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, всё подробно объяснили. Оценка адекватная. Рекомендую 👍 Кулзара менеджер молодец
EM
Erlan Moldabergenov
В восторге
Очень хорошая сотрудница, и доброжелательная приятная на общение!!! Гульзара
НТ
Надежда Трифонова
В восторге
Хотела поблагодарить менеджера Гульзару. Спасибо большое за хорошее обслуживание и качественно выполненную работу. Все объяснили, рассказали и подсказали. В будущем только к Вам.
Ернар Кикимов
В восторге
Пришла в первые в ломбард сдавать золото,тольком ничего не знаешь как да что и терялась. Благодарю девочек которые так тепло встретили и все обьяснили никакой грубости и высокомерия, меня обслуживала девушка Гульзара Благодарю вас
Kari _
Норм …
Вен .
В восторге
Очень понравилось обслуживание в данном ломбарде, очень вежливая и клиентоориентированная девушка Гульзара работает в данном филиале, ответила на все мои вопросы, все объяснила, спасибо ☺️
yera ㅤ.
В восторге
Класное обслуживание ,чисто гульзара очень вежливая и быстро обслуживает Смотря на другие точки
Айнур Алекеева
В восторге
Часто пользуюсь услугами этого ломбарда Нравится, что всё проходит быстро: оценка занимает минут 5–10, лишних вопросов не задают. Девушка-кассир Гульзара вежливая, всегда объясняет условия по процентам и срокам. Золото оценивают адекватно, цена за грамм одна из самых высоких в городе. Радует, что есть мобильное приложение, можно продлевать залог, не выходя из дома. Рекомендую!
ЛА
Лязат Ахметова
В восторге
Маған осы М-Ломбард өте ұнайды. Үйдін жанында, жұмыскерлері өз жұмыстарына жауапты. Алтындарымды сеніп тапсыратын жер.
Камила Илахунова
В восторге
Пользовалась услугами М-Ломбард — осталась довольна. Очень вежливый и внимательный персонал, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Оценка изделий прошла быстро и, на мой взгляд, достаточно честно. Условия прозрачные, без скрытых комиссий, что для меня было важно. Отдельно хочется отметить удобство расположения и скорость обслуживания — всё заняло минимум времени. В целом, впечатление положительное, при необходимости обращусь снова и могу рекомендовать.