Нотариусы
4.4
4.4
Anastassiya Surma
Не умеет разговаривать с клиентами. Начинает с претензий, отправляет «с кем консультировались к тем и идите».
8 декабря 2025, официальный ответ
Консультацию получили, при этом так же ответили Вам 3 нотариуса. Для получения иин у нас надо лично…
Лаура А
Очень грамотный нотариус, вежливый, приветливый. Сотрудничаю с Кульмай Хайрхановной уже несколько лет, работу выполняет быстро и точно
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, мне приятно Вам оказывать услуги🥰
LM
Lina Markova
Нотариус 👍🏻 Все очень профессионально и быстро 🙏 благодарю!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю🙏
Altynay Kozhakhmetova
Как Нотариус, юрист она очень грамотная, мы довольны! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Айнур Тиналина
Кульмай Хайрхановна очень грамотный нотариус. С 2020 года заверяла у нее договоры аренды, купли продажи и дарения недвижимости. Она всегда проверяет все документы, подскажет как правильно оформить, какие документы необходимы дополнительно. Сделки все проводятся своевременно, спокойно, а самое главное без ошибок. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
KodeIn_09
Хочу поблагодарить вас за внимательное отношение и профессионализм. Был рад обратиться в ваш филиал — всё прошло спокойно, понятно и с уважением. Очень приятно, когда специалисты делают свою работу качественно и с душой.
29 октября 2025, официальный ответ
Akoo 😼🫦
Отличный нотариус — всё прекрасно, быстро и без лишних вопросов. Видно, что профессионал с большим опытом. Теперь обращаюсь только к ней!✨
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🤗
lol zzz
Очень грамотный специалист, часто пользуемся услугами нотариуса, всё быстро и четко👍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю🙏
Adilbek Khairkhan
впервые пришел к нотариусу, остался доволен работой, прекрасное отношение к делу и к клиенту!
16 октября 2025, официальный ответ
РБ
Разалия Бегимбетова
Нотариус проявила халатное отношение к своим обязанностям. Доверенность была оформлена не корректно, из-за чего документ пришлось переделывать. Также отмечаю полное отсутствие вежливости — ни приветствия, ни нормального общения. Не рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы Разалия не присутвовали, когда Ваша мама пришла и сказала, что хочет оставить старш…
Ксения Клюнк
Отличный специалист!🤩🤩🤩
Адам М
Долгое время обслуживаясь у данного нотариуса. Советую
ЕШ
Елена Шелепова
Все четко быстро, очень понравилась оперативная работа
ДИ
Дана Иманалиева
Несколько лет сотрудничаем. Всегда все четко. Очень грамотная Кульмай Хайрхановна. Благодарим за помощь в наших вопросах 🌸
4 июля 2024, официальный ответ
🌝 💋
Отличная работа👍👍
Мадина Нуркасымова
Ситуация не из приятных
4 июля 2024, официальный ответ
С каким вопросом обращались
Ольга Леонидовна Теняхина
Благодарю, всё быстро,ещё и проконсултировали
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, на благо
Ranona Talgatkyzy
Быстро, качественно, доступно 👍👍👍
Damira Leito
Написано с 9-ти. И в 10 и в 11 был закрыт.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, бываем на выезде, в госорганы выезжаем и т п. Поэтому, пжт, позвоните предварительно