New Line
4.2
4.2
Ceramo style
Совсем не понравилось
Компания вроде нормальная, но по гарантии не дождешься. Особенно монтажник Даурен, много обещает потом трубку не берет игнорит тупо. Он на руководство ссылается, руководство на него. Крайнего не найдешь в итоге. Очень разочарован. Полгода уже прошло 🤦
Azamat Aldanov
В восторге
Хорошее качество, персонал начиная от замерщика и установщика до офисных менеджеров очень грамотные. Треснутое стекло поменяли без лишних раговоров. Беру у них каждый год на протяжении 4 лет
KK
Katherine K
Совсем не понравилось
Окна запотели изнутри спустя 3 года после установки. Представитель компании сказала, что гарантия на стеклопакеты 3 года, в договоре этот пункт умалчивается. 80% окон мутные, думайте прежде чем заказывать у них.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свои контакты, мы с Вами свяжемся для решения данного вопроса. Наша…
❤💚
❤️🧡💛 💚💙💜
В восторге
Уже третий год пользуюсь услугами этой компании (для себя, родителей). Очень довольна результатом работ данной компании! Ребята очень добросовестные, вежливые и профессионалы своего дела! Рекомендую!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Очень благодарны за обратную связь!
Zhake Z
У них самые отличные окна , всем советую , не пожелеете 👍👍👍
алуа kemelbay
В восторге
Мы брали у них окна. Очень качественные
Aibol Shynasyl
В восторге
Качество просто супер всем советую!👍👍
Абылай 🌌
В восторге
New Line – это отличное заведение по производству стекол, которое оставило у меня только положительные впечатления. Во-первых, качество их продукции действительно на высоте. Стекла, изготовленные в New Line, отличаются высокой прочностью, прозрачностью и аккуратной обработкой краев. У меня не было никаких проблем с их использованием, и они превосходно справляются с возложенными на них задачами. Во-вторых, уровень обслуживания здесь на высшем уровне. Персонал вежливый, компетентный и всегда готов помочь. Я получил профессиональные консультации по выбору нужного мне типа стекла, а также полезные советы по его установке и эксплуатации. Отдельно хотелось бы отметить соблюдение сроков выполнения заказов. Вся моя продукция была готова точно в оговоренные сроки, без задержек. Это особенно важно в тех случаях, когда сроки проекта поджимают. Также приятно удивили конкурентные цены. Несмотря на высокое качество продукции и обслуживания, цены остаются доступными и вполне оправданными. В общем, New Line – это надежное заведение для тех, кто ценит высокое качество стекол, отличный сервис и точность в исполнении заказов. Рекомендую всем!
Daniya M
качество супер👍👍
Karima Rashid
В восторге
Цены соответствуют качеству.качество высшее!,Очень хорошо выполняют свою работу 👍
ЛС
Лаура Сортова
В восторге
Самое лучшее качество, отличное обслуживание, все на высшем уровне! ❤️успехов дальнейших!👏🏻
Dianka Маулимсейт
качество👍👍👍👍
ZK
Zhanar Kuanysheva
В восторге
5 лет назад заказывали окна на квартиру, качество просто супер, теперь строим дом. Заказали у вас. Оперативно ответили и приняли заказ
Aruzhan Maulimseiit
В восторге
Очень классная компания, цены соответствует качеству👍🏼👍🏼
TM
Talgat Mustafinov
В восторге
Рекомендую от души! Заказывал окна домой. Быстро и качественно выполнили работу. Зимой очень тепло. Советую всем
ㅤ ㅤ
В восторге
сервис и обслуживание на высшем уровне, работают грамотно и очень хорошо, качество окон очень хорошая, советую выбирать именно их🔥🔥
bb
bjinxor bb
В восторге
Цены соответствует качеству, работают быстро и оперативно, поставили окна без каких-либо погрешностей👍👍👍
Айгерим Семжан
В восторге
Самые лучшие окна. Мы постоянные клиенты. Не первый год обращаемся. Всегда на высшем уровне. Качество топ 👍👍👍
Ассасин Ассасин
В восторге
Большое спасибо, замерщику Данияру Приехал в назначенное время. Всё подробно объяснил, внимательно снял замеры!Монтажник Рустам - мастер своего дела!Вымерял каждый миллиметр. Всё сделал замечательно! Качеством окон довольны!
VК
V К
Совсем не понравилось
Монтажники пришли с перегаром руки трясутся, да это еще ладно, менеджера общались на отстань, взяли только из-за цены, но как оказалась цена соответствует качеству такое же низкое
Kkkk Mmm
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании New line за профессионализм и чуткий подход к клиентам. Особую благодарность выражаю менеджеру Айнуре.Айнура помогла нам с выбором материалов, стёкол, дизайна. Также сопровождал нас на весь период пока шла работа. В итоге нам были качественно и оперативно установлены отличные окна Будем с удовольствием рекомендовать компанию своим знакомым👍👍👍
Toibayeva Toibayeva
В восторге
Очень рекомендую данную компанию! Заказывала окна еще 3 года назад и все супер! Ребята установили все отлично и очень быстро!
DD
Dauren Dauren
Совсем не понравилось
Самая беспардонная компания,монтажники с кривыми руками и с бодуна приходят. С окна дует,плесень вокруг окна,замерщик не правильно сделал замеры,в последствии установили на минвату раму,окно сыграла и образовалась щель. На устранение и обслуживание не приехали. Так что не советую данную контору.
Marina Ussova
Совсем не понравилось
Сервис на нуле!!! Установили алюминиевое окно большое. Заплатили больше 700 тыс. Вскоре окно просело, перестало закрываться на замок. Дозвониться невозможно, на воцап не отвечают, да еще и стоит функция исчезающих сообщений Один раз ответили, спросив есть ли у нас гарантийный талон, и все… тишина Проще вызвать компанию по ремонту окон, оплатить и забыть навсегда про эту безответственную компанию 😏 Не советую с ними работать!
KM
Kamshat Mukusheva
В восторге
Лучшая компания по установке окон, закалывали 10 лет назад , до сих пор отлично работают , не дует и выглядит шикарно . Все Друзья и знакомые заказали после нас 🤗 Процветания и благодарных клиентов 🤗
Mad Max
Совсем не понравилось
Не советую данную контору. Все очень плохо, от монтажа до самого изделия. Стояли окна от застройщика, естественно самые дешёвые было холодно. Заказал не самый дешёвый вариант и что в итоге, стало хуже. Короче, кто угодно только не они. Боюсь что зимой будет.
В восторге
Цены не кусаются все очень круто
HA
Hino Azaro
Совсем не понравилось
Заказывал окна в частный дом(28 штук) и входную дверь. Да, цены немного ниже среднерыночных, но качество и сервис совсем неприемлемые. Одно окно треснуло через месяц после установки. Заменили сразу. На этом сервис закончился. Некоторые окна в первую же зиму давали большой конденсат на стекле внутри. Звонил раз 20(дозвонился только раза 3), несколько раз записали в список, якобы очередь на сервисное обслуживание, но за год так и не приехали. Либо очередь гигантская, либо просто "забили" на клиентов. В итоге: гарантия не больше месяца, сервиса нет, качество на 3 с минусом.
Assel K.
В восторге
Заказывали перегородки в квартиру родителей. Реальность превзошла ожидания! Самый лучший и качественный сервис! Ребята молодцы!
8 апреля 2021, официальный ответ
Мы благодарны вам за теплый отзыв !
Айнагуль Дуйсебековна
Өте керемет сапалы терезелер. 5 жыл бұрын орнаттық өкінбейсіз👌
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
AN
Amanbayeva Nurgul
В восторге
Я могу смело сказать , что это самая лучшая компания по установки окон. Так как при выборе компании нам сразу понравилось атмосфера, доброжелательность и терпеливость менеджеров компании, нам показали, обьеснили и ответили на все наши интересующие вопросы. Замер и установку сделали быстро и эфективно. А окна просто супер👍, можете смело делать заказ ! Спасибо Вам за вашу работу! Процветания и больших успехов вашей компании!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой щедрый отзыв ! Мы готовы всегда к сотрудничеству с вами !
Laura Sortova
В восторге
Добрый день! Очень качественные окна и двери, отличный сервис, по моему new line #1 в Казахстане! Желаю успехов и побольше благодарных клиентов!
7 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо !! Наша компания благодарна вам за отзыв ! Приходите еще! Будем рады видеть вас вновь !
AB
Aigerim Baimurynova
В восторге
Отличная компания! Главное вовремя и качественно. Добросовестное выполнение, соблюдение всех уговоров. Остались довольны, всем рекомендую!
7 апреля 2021, официальный ответ
Айгерим , благодарим за отзыв и рекомендацию !!!
DK
Dinara Kerbaeva
В восторге
Здравствуйте, мы с мужем заказали в дом окна Rehau и лестницу, и не пожалели о выборе, качестве и цены. Ещё с удобным местом расположением в городе. Всем рекомендую, благодарю.
7 апреля 2021, официальный ответ
Динара , спасибо что выбрали нас !!! Нам очень приятно получать от вас столь прекрасный отзыв.
ТМ
Талагат Мустафинов
В восторге
Всем рекомендую заказывать у них! Самое главное качество и экономишь на газе.Профи своего дела
7 апреля 2021, официальный ответ
Талгат, спасибо за прекрасный отзыв !!
Алмас Дуабаев
В восторге
Отличная компания, 8 лет назад установили окна на весь дом, до сих пор каждый день благодарю, Рахмет вам New Line👍👍👍, всем советую
Aidos BG
Совсем не понравилось
Заказывали 26 окон, все окна дуют, повело подоконники и появились щели с размером в палец. Если это Рехау тогда не лучше китайского который дешевле в разы. Не рекомендую с ними работать. Потеря ваших денег.
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Айдос! Просим прощения за принесенные неудобства! Наша компания отвечает за качество на…
AD
Aigerim Doschanova
В восторге
Отличная фирма. Всем рекомендую. Цены адекватные, все качественно и в срок .
Dias Sagindykov
В восторге
заказывали пластиковые окна. Первое что хочется написать, магазин находится в центре, не нужно ехать куда-нибудь далеко в сторону барахолок ради пониженной цены, цена равносилтна и одинакова чем на базарах. Хорошего качества и что удобно несмотоя на хорошее геоположение места - есть доставка. что понравилось: цена доставки зависит от - пройденного километража до вашего дома. а ни как у остальных в любое место - определенная цена. спасибо вам. удачи, продвижения! и много клиентов.