Planeta PC
Бутик по продаже и ремонту комплектующих
4.3
4.3
Real Polzovatel
Александр мастер своего, почистил ноут, заменил термопасту, подсказал какое озу лучше поставить, сделал оперативно. Рахмет
Булгаков Кирилл
Доступное местоположение можно доехать с любой точки города, а так же есть товары в каспи что тоже большой + 👍🏻
ilaywex 🫥
Мужчина на кассе добрый и лицеприятный
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть вас еще)
Александр Т
Купил у них зарядку на ноутбук, заказал курьера самостоятельно они не заказывают, курьер привез зарядку но она оказалась сломана, я им выслал фотографии на что мне ответили что они перед отправкой всё проверили была целая, разбирайся сам с курьером так как я его отправил а не они. Каких то доказательств фото или видео сделанных перед отправкой они не предоставили мне, я должен был поверить их словам и каким то образом с пеной у рта доказать курьеру что зарядку передали ему целую и он ее поломал. Пришлось купить зарядку у другого продавца, эта лежит как экспонат и напоминание что надо было покупать через Каспи и если бы случился такой кейс мне не пришлось бы выслушать этот бред и проблема была бы решена. Зачем работать в сфере продаж, если не умеют работать с клиентами и решать такие проблемы мне не понятно.
Иван ivanfoos
Не первый год сотрудничаем с данной компанией. Ассортимент большой и всегда в наличии рекомендую 👍👍👍🔥
ГВ
Галий Владис
Заказали по Каспи блок питания для ноута, на Каспи он 3500 так как срочно нужно было забрать поставили самовывоз, по месту, продавец типо у нас кончились, купите у соседа на против, цена выросла до 5500, продавец, не заслуживает доверия, обман клиентов
Sanzhar
Найдется то что надо
Иван Феделеш
Искал конектора rj45 нашел через Каспий этот магазин. Цена была указана 2800тг за упаковку. По факту приехал в магазин цена 4000тг. Взял так как было очень нужно. Больше не ногой в это место!
Екатерина Пожилая
Классный ассортимент, нашла всё, что нужно. Отдельное спасибо за консультацию по товарам и за приятные цены.
Виктор П
Отличный магазин и сервис. Большой ассортимент товаров. Советую.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Эдуард Рекшин
Хороший отдел, большой ассортимент товаров. Узнал об этом месте через Каспи магазин
AB
Adik Bimoldin
заказывал онлайн, с магазина позвонили сразу, быстро оформили заказ.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас всегда!