Айнур
4.3
4.3
ИА
Инкар Алматы
Я с подругами делали аузашар и +мой день рождения! Красивый и уютно вип зал! Тамакктары керемет🥰🥰🥰! Динара даяшы красотка! Бари жылдам, жане сыпайы! Папа оставил нас на 3 часа чтоб мы с подруги хорошо посидели, всё керемет! Папа сказал Динара за вами присмотрит, ведь нам по 18 лет и мы все девушки🤣🤣🤣. Динарага улкен рахмет, улкен табыс тилеймиз!
5 посещений
madina🍒
Были тут с коллективом! В целом хорошее место, вкусная кухня, чистый санузел и приятный персонал, очень любезный и внимательный. Но стоит пересмотреть музыкантов, репертуарчик ну уж очень огорчил.
Nn
Nazar nazar
Хотим выразить благодарность всему коллективу кафе, всё быстро вкусно, вы большие молодцы. Отдельно Динаре, умничка и грамотно поставлена речь и знает подход! Любим ваше кафе за тепло и гостеприимство, вкусно, красиво, чисто и уютно. Чувствуется новый год, красиво очень
ЛА
Лу Анн
Я обычно придирчивая но приходим уже сюда не первый раз и даже домой заказываем, все всегда вкусно свежо и просто супер 🙂 это честный отзыв, заведение классное 😎 шашлыки обалденные 🫠 приходите наслаждайтесь кушайте танцуйте радуйтесь и живите 😅✊🏻 видно что ничего не оставили 😎😂
Лу, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
АЯ
Анна Якунина
Замечательное кафе. Прекрасный, чуткий персонал. Сегодня делали ритуальный обед, все было очень достойно. Очень благодарна за все!
Н
Наталья
Место приятное, отличный летник. Но..есть замечания по обслуживанию, овощи гриль принесли раньше всего остального, приборы уже второй раз приносят позже чем еду. Колбу пива лучше не брать, там я вно не 2.5 литра, берите кружками. Пятница вечер -тишина мертвая, в зале музыки нет , столов почти нет, даже на площадке живее, 4 стола
Бахытжан Бахытжан
Не вкусно, не уютно и дорого, заказали мясо курицу по Тайски и стейки Стейки с каким-то вкусом застоявшегося жира! Курица вообще не о чем, даже писать не хочется Салат мясной понравился и чай! Обслужили хорошо!
НН
Николай Нестеров
Поздравляю всех дамочек этого кафе! 8марта прошёл отлично, весёлая шоу программа, вкусная кухня, вкусные лимонады! парень высокого роста (имя не помню. Очень вежливый и обслуживание 100%, молодцы!
Анар Кабимолдаева
Обслуживание плохое, официанты не оперативно работают, очень долго приносили заказ, через 2 часа принесли хачапури и пиццу🙄 ,не советую это заведение
Irada
Прекрасное кафе. Все чисто и очень красиво и со вкусом. Живая музыка. Шашлык... Один из лучших в городе и по доступным ценам😍🤌 Персонал приветливый , знает своё дело смело нас проконсультировали по составу блюд. Спасибо большое , буду Вас рекомендовать близким , все очень понравилось ❤️
Эля Эля
Классное кафе , еда вкусная , живая музыка. Любим отмечать здесь юбилеи , дни рождения! Большая парковка , тихое место .
Анаркуль Шошабаева
Кухня здесь желает лучшего. Салат с жаренными баклажанами вообще не о чём. Сервировки ужасная. Подача ужасная. А вот шашлык отличный!!! Но лук подают малооо. Только из за шашлыка можно посещать кафе Айнур / У Григорича
ОМ
Ольга Макеева
Обьявляю Благодарность всему коллективу кафе Айнур, а особенно скромному и светлому парню с красивым именем Георгий! Спасибо за все, было очень хорошо и уютно!😘❤️💐
Ирина Петривняя
Сидели в кафе с компанией, понравилось всё. Обстановка уютная, официанты обслуживали быстро. Заказали шашлыки,три салата, овощи на гриле,пиццу. Очень вкусно! Поварам респект! К чаю взяли торты. Медовик и Тирамису . Кондитеру за тортики 5+.
ОЖ
Ольга Журова
Очень приятная атмосфера, очень вкусные блюда, живая музыка!!
Жанислам Нуров
Пишу честный отзыв, был гостем встречают с удовольствием, вкусно кормят, удобная парковка, несколько залов на любую компанию! Динара умничка, мы довольны очень!
Сергей Сергей
Весело отпраздновали юбилей в этом кафе! Спасибо за вкусную кухню поварам, шашлыки сочные, красиво оформление зала новогоднее! Спасибо администрации, музыкантам спасибо! Весело отплясались от души! Спасибо Динаре за высокое качество обслуживания и общения, вежливая и милая! Все наши гости остались довольны! Спасибо что устроили нам праздник от души! Спасибо всему персоналу!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
Марина Бугаева
Кафе хорошее, но какие же медленные повара и официанты. Ужасное обслуживание. Гости голодные и недовольные остались. Ужас.
НЕ
Нурлан Еркынбаев
Ранее писал отзыв про данное место! Возможно его увидели и исправились, умнички! Так вот, шашлык из барашки и утки отменный, летка уютная , но не хватает фонтанчика , жара лето шашлык и фонтан воды, остальное дома с любимой, ведь после посещения данного кафе остаётся только положительные эмоции, а самое главное тут все культурно и аккуратно. Спасибо вам и вашему персоналу что вы прислушиваетесь к своим клиентам.
ТГ
Татьяна Галушко
Очень приятное место, вкусно готовят
Валерия Семидоцкая
не вся еда вкусная
DP
Denis Podoprigora
Хорошая кухня, хороший интерьер. Настроение испортила пьяная официантка
НШ
Наталья Штумф
Душевное заведение. Внимательный персонал, вкусная кухня, приятная обстановка.
Ekaterina Dorokhova
Кухня очень вкусная. Не понимаю, почему кто-то ставит 1-2 звезды. Чебуреки, борщ, суп лапша, салаты -всё было очень вкусно. Спасибо
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Марифат Ойбекова
Маған ұнады.
OB
Olga Belova
Все было очень вкусно! Рекомендую кафе Айнур!
OZ
Oksana Zinovieva
Все прекрасно ,вкусно и весело
Д
Дмитрий
Пришли к Айнур а она у Григорича)) Хорошее кафе, админы, официанты человечные, приятная атмосфера, зелено, кухня понравилась, цены приемлемые. Но от меня далековато)) частым гостем быть не смогу)
Karina Zakhiyeva
Сегодня вечером пришли поужинать с детьми. Шок и полное разочарование! Ждали заказ около 1.5 часов! Блюда отвратительные на вкус, шашлык резиновый, лагман из не свежих продуктов! Обслуживания просто НЕТ! Знали это кафе как место с прекрасной кухней и отличным обслуживанием! Что случилось…?! Достаточно часто бывали там. Часть заказа так и не дождались, ушли! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! КАФЕ ИСПОРТИЛОСЬ! За обслуживание не оплатили, блюда, которые вернули и не дождались - не оплатили!
Сергей Нохрин
Бывшая тренировочная база переделанная под кафе еда тоже не айс
ES
El Sh
пришли на летку мы постоянники , как банкеты на летку никто не подходил с администрации вообще пофиг , были в зале кто на летке даже даже не соизволили выйти , ждали пиво час еду 2 часа , в итоге шашлык принесли холодным администратор вообще не работает и администрации было важно только те кто в зале с банкетами
НА
Нилюфара Аликеева
19.12 провели корпоратив . Стол подача все было просто супер!!! Администратор Марина все наши пожелания учла, сервировка стола шикарное было. Все было очень вкусно и много👍🩷🩷🩷
Katrin M
Любимое заведение ❤️
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 😉
ОМ
Оксана Мамирова
Очень приятное место.Хорошая кухня.доброжелательный персонал.Всё очень понравилось
🤍 доми
скучно
Мэри Клэр
Посидели компании в 10 человек очень все понравилось невероятно все вкусно и цена не кусается рекомендую всем кто хочет приятно проводить время с близкими и друзьями
А И
Очень быстрое обслуживание и приятные цены. Еда вкусная и порции хорошие. Официантка Карина очень милая и вежливая.
Марк .
Здравствуйте, кафе офегенное, рекомендую, дизайн и интерьер офигенный. 20 лет в него ходим. Как говрится с 2005 года. Кухня хорошая, все вкусное! Музыка офигенная, можно заказать любую музыку, и это большой плюс! Меня все устраивает, рекомендую!!!
altvinva 🫥
заглянули по случайности и очень удивились тому насколько здесь вкусная кухня 😍😍 антрекот из свинины 10/10, хачапури тоже вкусное официант был немного потерянным и не особо заинтересованным в нас как в гостях, но кухня и атмосфера перекрыли этот минус, обязательно зайдем еще раз!
ЛК
Лаура Кашкинбаева
Вчера отмечали день рождения🎂🎉🎁 Всё всем понравилось, рахмет большой💓 Отдельно хочу сказать спасибо Карине! 🌷🌷🌷
ТН
Толкын Нуржаева
Вкусные шашлыки 👍 очень внимательный персонал 👌
Linora Doronina
Не понравился интерьер помещений. Старомодный .
EP
Evgenia Petrynina
Всё понравилось !
a
andreas
Шашлык не вкусный, обслуживание на двойку.
Антон Семенцов
Одно из лучших заведений в городе.
Тихое, уютное место. Официанты, вежливые, аккуратные. Еда вкусная.
Natalya Dortman
Место отличное, приятные беседки, официанты очень приветливые, единственное в выходной долго ждали шашлык, но это того стоило - шашлык просто таит во рту Салатик отличный, овощи имеют вкус и запах После прогулки по парку приятно тут отдохнуть и перекусить
Айгерим Сайпонова
Все отлично,еда вкусная, цены адекватные сходили вдвоем с четырьмя детьми в общем 6 человек чек с обслуживанием вышел 19690 тенге👍, хотелось остаться посидеть тишина и спокойно здесь но с детьми не получилось.
Rais Ragnar
Классное месте в этом микрорайоне , много мест для парковки машин, хочу отметить здесь локацию , когда заходишь есть летняя терраса , там днем очень даже неплохо , прохлада чувствуется , есть какая то атмосфера конца 90 начало 2000-х , отмечу шашлык , вкусный шашлык , классное свежее пиво ,летом залетает на Ура , есть всякие классные закуски из русской кухни , хвалят их холодец , и бастурму, есть и основное здание….. Видел очень часто выступают артисты , это суперская идея которая дает атмосферу кабака, все чисто все уютно , есть и вип комнаты , там тоже комфортно и уютно , так что друзья приходите , пробуйте , ищите , наслаждайтесь
SS
Santa Susana
Классное кафе. Все очень вкусно. Есть большая парковка. Только чай подвел. Это точно не чай по казахски