Айнур

Кафе
4.2
4.2
Сымбат4 отзыва
Сидели в субботу с подругами, кухня и шашлык вкусно, но с таким опазданием, долго ждали еду. На весь зал бегала одна официантка, НО заказ принял совсем молодой парень, совсем ребёнок. Который потом вовсе пропал. Приходилось дергать эту девушку, представилась Динарой. Принесла и стаканы и вилку которая упала. Она же пересадила нас за диваны, которую мы ещё этому мальчику 100 раз сказали. От него игнор. Динаре конечно спасибо, бедняга улыбка через силу(опыт!), но видно что прикрывала более не опытных официантов,(зачем?). Мы сами взяли пакеты чтобы завернуть с собой еду. Парень появился в конце, и сказал у нас повара не успевает. Это что за ответ!!! Нас это не касается! Пришли отдохнуть, а в итоге нервничали. Администратор наймите больше поваров и нормальных официантов, чтобы одна официантка не отдувалась за всех! Чаевые не оставили,и зачем брать на работу совсем ещё молодых? Мы идём за сервисом как от официантов так и от поваров!
Марифат Ойбекова1 отзыв
Александр Свечников6 отзывов
Полное разочарование: неоправданно дорого и некачественно ​К сожалению, наше последнее посещение данного заведения оставило крайне негативные впечатления, отметили тут 31 декабря НГ,хотя раньше мы были постоянными гостями. В этот раз разочаровало абсолютно всё: ​Организация и программа:С человека было 28тысяс. Меню 18 с человека и 10 тысяч программа. Мы оплатили по 10 000 тенге с человека за обещанную шоу-программу с конкурсами и подарками. По факту программы не было: ведущий отсутствовал, показали всего три номера. Дед Мороз со Снегурочкой ушли очень быстро, даже не сфотографировавшись с гостями. За участие в активностях не предусмотрели даже символических призов, что для заведения такого уровня выглядит странно. ​Кухня: Это отдельный провал. Заказали стейки по 7 500 тенге. Вместо мяса принесли куски сплошного жира. На просьбу заменить блюдо администрация ответила отказом, заявив, что «так и подаётся». Считать это полноценным блюдом невозможно. Мы его не стали есть. Блюдо отдали, его забрали . Но вчет его все равно включили. Бессовестно. ​Очень жаль, что любимое место так испортилось. Для нашей компании это был последний визит. Потраченных денег и испорченного вечера жалко. Не рекомендую.
Алексей15 отзывов
Oksana Zinovieva10 отзывов
К
Кристина6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Ekaterina Dorokhova24 отзыва
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼