Cristal
3.8
3.8
НМ
Наталья Мосина
Хорошая мойка. Всем советую. Вежливый персонал и админы прекрасные все что нужно объяснят и зделают все на лучшем уровне
ЛС
Людмила Слепков
Очень классная мойка.администраторы очень вежливые.мойщики качественно и быстро моют.предлогают чай,кофе.есть где посидеть и подождать.советую всем эту мойку.особенно моет хорошо Наталья
Азатович Бакиев
Ужач
ЛС
Лидия Сиркина
Только что были на мойке, молодой человек очень хорошо качественно привел в порядок салон, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Bissultan Sagatov
Если мойка, то исключительно здесь.
Александр Больев
Неплохо в автомойке, старый интерьер, хотя бы обновить генеральный план и интерьер чтобы было комфортно для посещений. Короче рядом удобно и близко.
Сергей Бектимиров
Сломали дефлектор обдува, при разговоре ответ один. Это не я, так и было. Придется разбирать панель и менять... помыл авто блин
ЕН
Ермек Нур
Не советую. Плохо моют
Сергей Викторович
помыли. 👍
Баха Мейрханов
Цена высокая, но и качество мойки отличное. Помоют, отгонят. Все как положено. Администратор вежливый, мойщики тоже супер. Попугай в комнате ожидания не даст соскучиться
Слава Мухин
Хорошая автомойка Отлично помыли машину
Отличная мойка. Загнал машину кузов/салон. Помыли быстро и качественно , персонал вежливый . Салон хорошо пропылесосили и сделали полировку пластика и торпеды . Рекомендую к посещению👍👌🏼
Aidos Muslimov
Хорошо помыли машину, мойка отличная все понравилось, персонал вежливый учли все пожелания. Заезд удобный. В комнате ожидания есть красивый попугай) На выбор предложили кофе, чай
Нурмаш Ердаулет
Обслуживание и услуги автомойки на высшем уровне. Кофе очень вкусное.
Жарас Карашбаев
Отлично моет
Авангард Авангард
АДМИНИСТРАТОР өте дөрекі, былай таза жуады, тек дұрыс қызмет көрсетіп, клиенттермен дұрыс сөйлессе
DF
Den Fil
Приехал в 19:00, говорят не работаем
Nazrina Mamedgassanova
Отвратительный персонал, хамят за ваши же деньги . Перед мойкой сказала:Кузов ,салон, багажник. Стою жду проходит 30 мин. Захожу в бокс. Никто ничего не делает, машина просто стоит. Естественно меня это возмутило. Мне ответили, что кто то моет кузов а кто то салон, и вообще у вас такая грязная машина что мы целых 20 минут пылесосили. (С учетом того что на заднем сидении, обычно у меня никто не ездит) Объясняю я тороплюсь, и на меня всей оравой в 4 мойщика начинаю кричать, якобы че это мы тут вам должны. Учитывая что за мойку я отдала 4500 тысячи за Nissan Tiida . Если можно было поставить оценку еще ниже, неприменно так и поступила бы
Luiza Zubanova
Утром торопилась, не проверила, но мойка капец… пятно так и осталось на двери, внутри тоже где пассажирское не протерли. Хотя это явно в глаза бросается при уборке.
ТЧ
Татьяна Ч.
Приехали помыть в 20:00, сказали уже все:) Хотя написано до 23:00
Almas K.
Персонал грубоватые. Когда мойке мыл машину, я заходил в туалет. А после мойки через 20 мин захотел еще раз в туалет, на кассе грубостью ответили что туалет не работает. А я видел как люди в туалет ходили. Обиженные на жизнь.
Rus TM
Думал помыть машину, но прочитав отзывы понял, не стоит наступать на чужие грабли. Всем спасибо за отзывы, видно что пишут не равнодушные, аж с 2019 года, но тем кому пишут, абсолютно параллельно .
Израил Беркман
Приехал спросил есть ли очередь. Сказали нет. Стою жду. Внезапно приезжают 2 БМВ с номерами 222 и откуда то вдруг появилась запись и очередь внезапно... В общем не рекомендую, обидно, жаль потраченного времени
Я ШАМА
Просто нулевая обслуживания, если хотите убить время на 2 часа и при этом уехать не помыв машину, вам сюда
Алмас Алакушуков
Пропихивают своих без очереди: прождали около 1 часа 45 минут, на парковке было 2 авто на мойку, после приехала 3 авто, зашли поговорить и заехала без очереди. Администратор: будто была машина на записи оказывается, мы такого не говорили что вы следующий, хотите ждите будете следующим, игнор полный...
AК
A К
Не советую. Плохо моют и к тому же грубый администратор. Больше сюда не приеду.
АA
Александр A
Отлично моют!
Юля Жилкина
Всё просто класс рекомендую
Катя Новикова
Все шикарно, некогда писать отзывы, но тут напишу! Я в восторге!
Светлана Р.
Жуткая мойка, больше не поеду. Помыли плохо, сделала замечание, воспринимают агрессивно. Дорого!
Denis Prudnikov
Помыли авто отлично, салон и кузов. Удивили при расчете, так как договорились на 2400, а под предлогом что авто было грязное (не глина не земля), цена выросла на 50% до 3600. Ругаться с женщиной я не стал, правда пришлось тут же возвращаться обратно по декору восстанавливать, сказали так и было. Ощущение осталось что из за не хватки клиентов доят залётных )) А вот что рядом зачетное, грамотное.
Руслан Владимирович
Дорогие автолюбители, не мойтесь тут обслуживание ужасное, помыли машину ужасно. И администратор очень грубая не воспитанная. Вроде взрослый человек. Так что обезжайте стороной эту автомойку.
TM
Tengri Mamyr
Ребята! самый худший сервис и персонал тут. берегите машины и объезжайте стороной это место. тут все злые и недовольные.
Алматинец Кореной
Это исчадие ада. Администратор грубая, как будто все бесплатно приезжают мыть авто. С таким отношением могут и машину исцарпать. Вообщем если хотите испортить себе день и настроение, то тут испорченное настроение обеспечено.
BB
Bakonai Bakebai
Машину помыли на отлично, только долго больше часа, администратор девушка очень грубая, и цена показалось дороговато 2400 за кроссовер, только кузов и салон, средняя цена в этом районе 1800, наверное больше не заеду в эту мойку
Виктория
У меня сегодня было прекрасное настроение с утра. Приехали на эту автомойку с мужем помыть машину. Рядом была встреча с заказчиком по работе. Оставили машину и ушли. У меня нет привычки оставлять ключи мойщикам. Во-первых я не знаю как они водят автомобили, а во-вторых почему я должна оставлять ключи от своей собственности!?. Но зато я оставила свой номер телефона на приборной панели. Все водители пользуются этим моментом, вдруг моя машина мешает кому-то. И у меня мысли не возникло, что оказывается нужно подходить к администратору и ей лично говорить в окошечко, где она сидит, что оставляешь свой номер телефона на приборной панели!!! Прошел час времени, мы идем за машиной. Да, я не спорю, что может мы подзадержались. Если бы мне сразу позвонили, то я отправила мужа за ней, но так как звонка не поступала, я спокойно возвращалась к автомойке. На подходе к воротам поступает мне звонок. Без приветствия и уважительных слов на меня начинает орать какая-то женщина, чтобы я немедленно забрала свою машину. Я ей отвечаю, и спрашиваю... Почему вы на меня орете!?. Она продолжает кричать и говорит что я задерживаю ее бокс уже 15 минут и занимаю место. Я конечно с себя вины не снимаю, что подзадержалась на встрече, но орать на меня я никому точно позволять не собираюсь! Пришла, спрашиваю, почему она себя так ведет с клиентом, почему не позвонила 15 минут назад и конфликт был бы исчерпан. На что она мне отвечает, что не знала, что в машине есть мой номер телефона и почему она вообще должна звонить и почему я не оставила им свои ключи... В общем, я в шоке! Девушка, я надеюсь вы увидите мой отзыв и до вас наконец-то дойдет, что не клиент должен заботится о вашем комфорте, чтобы вы сидели в своей конуре и не высовывали от туда нос, а вы должны выходить к клиенту, спрашивать его номер телефона, просить ключи и вообще предугадывать и не допускать конфликтных ситуаций! Захожу сюда, оставить отзыв и оказывается я уже не первая не довольная!
ГГ
Генрих Герц
Орзнсзсгхсөщнгмшсасеқаңөпщмпщезн
Андрей Карпенко
Обслуживание на мойке ужасное. Моют тоже плохо