Нотариусы Тлеулиева И.Г. и Есмамбетова М.Б.
Нотариусы
2.9
2.9
Акерке Болат
Нереально грубый персонал, как будто бесплатно все делают
A ⠀
Нотариус грубый, совсем не умеет представлять свою компанию
ГК
Галымжан Куспанов
Нахамили при обращении по телефону и бросили трубку, сразу расхотелось идти к данному нотариусу
AD
Aidar Dabayev
профессионалы.
Адлет Илипбек
Артық сөзі жоқ,білікті кісі екен,рахмет
TK
Tair Kulteleyev
Отличный нотариус.
BB
Bato Butedzu
Очень хороший нотариус. Они часто бывают на выезде, по этому надо заранее звонить и договариваться. Спокойная, все четко разложит по полочкам. Только к ней и ходим. Большой опыт.
Mariam T
Хорошие нотариусы. Пришла с утра, сделали все отлично
Лидия Руденко
Работали с нотариусом Мариной Булатовной. Связывались и договаривались заранее. Данный нотариус часто бывает на выезде, в связи с этим может отсутствовать на месте в рабочее время. Спокойная, адекватная грамотная дама. Оформляли наследство. Всё хорошо. Рекомендую
D
Danila
Закрыто в середине буднего дня. Часов работы или телефона нет.
НР
Нургуль Рауясова
Отказались принять нас, хоть и никого не было. Вежливо послали нас
Regina Veselova
В рабочее в время никого не оказалось на месте
ДН
Диас Нуралы
У нас в центре есть хоть 1 нотариус, который работает в рабочее время???? Или у них обед по 4 часа? Время 15.24