Автомойки
3.2
3.2
NM
Nurlan Mukhanbetkarim
Сервис дно! Женщина на кассе которая стоит постоянно выпрашивает деньги грубит клиентам!
LadyLuvDj .
Вроде хорошо помыли машину
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Not_die .
Машину помыли хорошо но немного есть разводы на стёклах и это огорчило, а так все хорошо, солон хорошо пропылесосили и помыли тоже хорошо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
D D
Быстро и хорошо моют, нужно записываться.
27 ноября 2025, официальный ответ
D. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
СВ
Саламалекум Всем
Моют отлично, всегда тут мою. Советую. Цена качества соответствует
3 ноября 2025, официальный ответ
Саламалекум, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Artem Artem
Отличная мойка
21 октября 2025, официальный ответ
Artem, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Куандык Оспанов
Очень плохая
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если Вас не устроила цена, это не повод для такого комментария
АЖ
Айнур Жанат
Здравствуйте. Была в прошлый раз на вашей автомойке, в 3 боксе пухленький парень кажется звать Сериком хорошо моет. Спасибо.
Alen Kopenov
В комментариях много кто писал что без очереди не принимают, да так и есть. Но можно ж позвонить и записаться и вас быстренько помоют и примут. Мне нравится цена качество. Я лучше выберу чаще машину мыть здесь, чем в другой автомойке где хороший сервис но цены дороже. В Алматы машина держится чистой 1 неделю максимум :(
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 💛
М М
Спасибо персоналу, особая благодарность Тате с 3 бокса, хорошо помыла машину. В начале была небольшая проблемка, но решили ее быстро!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М. Спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮН
Юлия Носуленко
Хорошая мойка. Моют как всегда на ура. Девочки так держать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Bekzhan Borbekov
Администратор токсик. Качество мойки не стоит своей цены. Минус 1 звезда из-за качества и минус 2 звезды из-за администратора
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда мылись, что Вас не устроило в качестве и в администрации
Андрей Сурков
Команда очень дружная заехал на мойку немного спешил накинулись всей командой помыли очень хорошо и быстро спасибо рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Света
Помыла машину очень довольна девчата молодцы так держать👍😊весёлый коллектив 👍 спасибо большое за чистоту .
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
АЭ
Алина Эслингер
Машину помыли отвратительно!!! Весь салон внутри переломали! Попросила помыть багажник даже не тронули его. Самая ужасная мойка!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время Вы мылись? Почему уехали и не показали администрации, что Вам поломали?
ГН
Гульжан Н
не знаю как тут моют, т.к. не стала мыть тут машину. только цену спросила, очень не приятная женщина админ. если это прочитант хозяин автомойки, вам бы поискать другого сотрудника, иначе вснх клиентов вам распугает эта тетка
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам по телефону объяснили , что цены разные и нужно марку машины, Вы не смогли объясни…
Мейiрман Алимкул
Очень грубая админ совсем не уважительно разговаривает с клиентом
Любовь Некерева
Работаю хорошо и быстро
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
РН
Руслан Набиев
Персонал относится с душой к работе. Благодарю !!!
15 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
RM
Reserve Mail
На стойке администратор женщина называет безналичный расчет ненастоящими деньгами. При этом принимает все равно платеж. Противоречит сама себе. Ненастоящие деньги это фальшивые деньги. Есть четкое определение наличный и безналичный расчет. У администратора явно сбита терминология и отсутствует адекватный русский язык касательно денег. Не рекомендую.
АC
Ахмет C
Очень хорошо помыли машину!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ахмет, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
EA
Erasyl Akhmetov
Өте нашар сервис
Рахат Маханбеталиев
Вообще жуамайды салон пыль Кузов вообще пз дц
D…
Dilya …
Отличная мойка! Почти что 10 лет здесь моюсь).
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
PB
Pavel Bugayenko
Офигенные сериалы по телеку
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ЮЯ
Юсуп Янтай
Вежливый администратор
18 декабря 2024, официальный ответ
Юсуп. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
КK
Ксения Kshoo
Средняя Мойка ничего сверх естественного, мыла машину на прошлой неделе, удобно что можно записаться по времени
Kairat Tnalin
Автомойка оставила крайне негативное впечатление. Оборудование явно устаревшее, а качество уборки — посредственное: моют только те части салона, которые сразу видны. Оставить машину и забрать позже не выйдет — у них вечно некому ее загонять. Ожидать того, что мусор уберут и выкинут, не приходится, даже если готов заплатить дополнительно. Оплата возможна наличными или обычной картой, но долгое время у них не было каспи терминала. Отношение к клиентам так себе — будто делают одолжение. Не рекомендую никому эту автомойку. Прочитал комментарии, вижу что собственнику автомойки все равно, в комментариях ни разу не признал вину своих работников. рыба гниет с головы..
ЁК
Ёжкин Кот
Это самая ужасная мойка в городе. Моют отвратительно, администратор вообще жесть . Хамит с порога , ведёт себя не профессионально. Общается как будто королева . Ведёт себя очень высокомерно. Сразу видно бывшая мойщица или уборщица .ХОЗЯИН МОЙКИ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОМЕНТАРИИ. нужно срочно менять персонал .
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что Вас не устроило по мойке авто? Напишите пожалуйста, когда Вы мылись, мы проверим п…
Равиль Исаков
Админ не адекватный! Записался на 8 вечера, приехал по раньше, отметился, жду. Передомной приезжает какой-то перец, посигналил, админ выскачел, давай перед ним плясать, после чего подходит ко мне, говорит заедешь после него. «В смысле!?» Админ: «Он тоже на 8 записался» А я тут причем, я первый приехал! Вообщем шарашкина контора, не хотите испортить настроение, не ногой в этот балаган.
21 августа 2024, официальный ответ
На 8 часов, было записано 3 машины, одна из которых, в конкретный бокс. Когда Вам было предложено по…
i🧿
iPhone 🧿
Ужасное отношение к клиентам, я предполагаю администратор видимо бывшая мойщица и даже не представляет как должен работать администратор, Повернулась ко мне лицом только когда я начала повышать на неё голос, это ужасно! Я несколько раз подходила чтобы узнать могу ли я помыть машину ! Она ходила мимо меня не обращая внимания как королева бензоколонки с короной на голове , и что я стою и жду ответа от неё она игнорировала . Естественно я уехала, с таким отношением к клиентам даже не могу представить кому может понравиться там мыть машину.
Сакен Мадияр
Плохо очень
GA
Guvia Aicar
Ужасно помыли машину
PP
Panda Pandachia
С 2021 года мою на этой мойке всем довольная! Сегодня загнала на химчистку !
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Нуркен Т.
Ужасная автомойка, где полностью отсутствует качество, но при этом приходится платить как за элитную мойку. Полная антисанитария, машины моют женщины, которые перед мойкой даже не снимают металлические браслеты и кольца и тем самым наносят царапины кузову и салону автомобилей. В моем случае я потребовал снять все металлическое, после мойки заплатил 5000, но как оказалось позднее они даже не пропылесосили салон авто. Не советую, если вы действительно дорожите своим железным конем.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас девочки не работают в металлических браслетах и кольцах, .Скажите пожалуйста, ко…
Azamat Kalbagaev
Написано работает до 23:00.... Приехал в 21:30, а мне говорят закрывается..
Нурдаулет Турткулбаев
Безпонтовый мойка просто отстой!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если Вас не устроила цена, не стоит писать грубости
EM
Elena Mart
Мойка хороша,приветливый коллектив веселые администраторы,мою тут уже не первый год. Минус одна звезда за отсутствие ремонта в боксах и отсутствие на улице лавочки.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Elena, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Искандер Зулкарнайын
Ужасная мойка, все стекла в разводах и грязи, салон будто и не мыли
ЖЕ
Ж Е
Постоянно пьяная администратор волосы рыжего цвета у нее. Администратор такая хамка! Моют плохо! Просто рядом нету других моек не самообслуживания, на этом они и держаться! Внутри комнаты ожидания воняет сигаретами и алкоголем!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанар, если Вам плохо, по Вашему мнению помыли машину, то это не значит, что надо нагов…
ДО
Дидар Оразбаев
Ужасная мойка ,мало того что помыли плохо так ещё и администратор хамка,ни какой клиенториентированности тут нет ,не рекомендую , бесполезная трата денег, хотелось бы связаться с руководством,но вижу даже тут на отзывы отвечает администратор не стоит вообще сюда заезжать сервиса 0 обслуживание 0
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,если помыли плохо, можно этот вопрос решить на месте, не отъезжая, администратор нахами…
MT
Maxat Tolykbayev
Закрыто, время не соостветствует
Дархан Серикбаев
Не советую
Алена Прокопенко
Хорошая мойка ! Почему таки негативные отзывы - не понятно!! Постоянно моем машины с мужем только здесь ! Женщины , которые моют машины - умнички ! Спасибо Вам )
31 декабря 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Акжол Нуракынов
Грубый администратор
Айдын Тулеков
Приехал на мойку в 21:00, сказали подождать не много, бокс освободился в 21:30, я только начал заезжать как ко мне вышла администратор и говорит что всё больше мыть не будем. WTF ? Могли бы сказать сразу. Не советую тратить время.
Serik X
Самый ужасный автомойка в городе. Сервис 0, грубо отвечает на вопросы!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вам вежливо ответили, что могут записать на 18-19 вечера, но Вам не понравилось и Вы п…
TT
Taya Taya
Еще бы Лавочку на улице для клиентов и тогда 5
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примем во внимание, будет рады видеть Вас снова
Дана Матенова
Поменять бы зал ожидания,как будто в 90 годы попал,даже побоялась выпить кофе,думаю можно потратиться на постоянных клиентов!
E1
Enot 17
Сегодня заехал в 21 15, два бокса свободы, хотел помыть машину, говорят что все не обслуживаем, по времени опоздали, нужно было типо приехать в 21 00. wtf что? Говорю вы же до 23 00, но оказывается последняя машина должна заехать до 21 00, а так проваливай, полный бред. В общем, администратор полностью не компетентный, не вежливый, больше сюда ни ногой. Отстой полный. Ну в принципе оценка данной мойки говорит сама за себя, все справедливо