От А до Я
Аптека
4.2
4.2
Zhunusov Daulet
То что нет в городе, там нашел
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
«evilina »
Хорошая аптека, доступные цены, удобная парковка
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвилина! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НУ
Наталья Удалова
Живу рядом захожу в эту аптеку очень грамотные фармацевты, хороший выбор лекарств. Всем советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
SG
Sergey Gordienko
Отличный магазин, большой выбор лекарств
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
МТ
Мадина Турысбек
📌Избегайте этой аптеки!Хотела жаловаться к филлиалу, но проявил терпение❌12 марта некомпетентный фармацевт отпустил мне неправильное лекарство, а на замечание ответила грубостью. Ужасное обслуживание!‼️ Отказали в возврате неподходящего товара, даже не попытавшись решить проблему.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв принят. Будет проведена проверка. Будьте здоровы!
Айжан Бегимкулова
Маған ұнады,ценасы қымбат емес.ъ
17 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет
DS
Da Sp
Хорошая аптека, только ассортимент детских товаров и питания уменьшился, а так всё хорошо
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
БК
Бота Касымжанова
была в этой аптеке не один раз,проблем не было.Всегда подскажут и по советуют.Не пойму тех клиентов кто жалуются,вы сами будьте вежливыми и вам так же ответят✊🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Бота, за теплые слова!!! Успехов вам 😁
Бекежан Есенгужаев
Был проездом в этой аптеке и я ушел довольным всё нашлось что искал. Спасибо фармацевту которая работала 04 08 24.
6 августа 2024, официальный ответ
Бекежан, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kurakage Z.
Закрыто, хотя должны работать
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С 1 августа график работы был изменен. Время работы аптеки с 8-00 до 21-00. Об этом указано 2гисе и на двери аптеки
ns
novelty store
Спасибо большое вам, очень помогли онлайн оформить заказ для больницы! Удачи и процветания вашей компании!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
Asylzhan Ospanov
Обслуживание отличное, лекарство всегда есть, работает круглосуточно
2 февраля 2024, официальный ответ
Asylzhan! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Катерина Карелина
Хорошая аптека. Особая благодарность за хорошое обслуживание . Давно посещаю эту аптеку, фармацевты внимательные и доброжелательные.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
D
Dan4ik
Хорошая аптека
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
НА
Нурулла Абдуллаев
Зачем вам телефон, если вы на него не отвечаете??
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа и восколько вы звонили
Di Di
Написано круглосуточно, но были закрыты в 3:35
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят, проверим
ZD
Zhan Daur
Хорошая аптека, самое главное вежливый персонал, всегда подскажут обясняют что как применяется
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам!
Бота Есенгужаева
Хорошая аптека.Лично меня все устраивает.Фармацепты всегда помогут,подскажут.Хотела бы отметить особенно одного фармацепта,если не ошибаюсь зовут ее Айгуль.Когда мой ребенок заболел, множество лекарств нам назначили.Так вот фармацепт Айгуля,все до каждой мелочи объясняла как и сколько принимать.Спасибо ей за терпение!!! Те кто пишут гадости,скажу одно начните себя! Будьте чуть добрее, приветливее!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤗
Коля Шульга
Отличная Аптека персонал вполне одыкватный не вижу причин на что можно жаловаться Советую эту Аптеку!!! Всем Здоровья!
18 июля 2023, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Е Д
Здравствуйте! Не посоветую НИКОМУ посещение данной аптеки по следующим причинам: 1. Днем приходил приобрел здесь лекарство. Спросил у фармацевта как применять и может ли она посоветовать что-то еще? По приему фармацевт ответила, что в инструкции все написано. А по остальному не может сказать; 2. Ночью в 02.27 ч. пришел никто не открыл. Решил позвонить по указанным номерам, но также никто не ответил. (Фото прилагаю). Администрация данной точки к вам вопросы: 1. Вы прежде чем принимать на работу фармацевтов, проводите с ними какой нибудь инструктаж по работе с клиентами; 2. Уберите с двери две таблички о том, что точка открыта и работает 24/7, потому что они не соответствуют действительности. (Фото прилагаю); 3. Уберите свою урну возле входной двери (Фото прилагаю).
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, какого числа это произошло
Gultorayev Gultorayev
Намного дороже чем обычных
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проводим мониторинг цен и наша аптека является средней по ценообразованию. Если вам…
Н Н
Добавьте номер!!! Хотели позвонить спросить есть ли нужные нам капли, пришлось идти и узнать что их нет!!!
Глафира Смагулова
Очень дорого всё. Диклофенак две ампулы продали за 988 тг.!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глафира! У нас Диклофенак-Тева 75 мг/2 мл №5 амп. целая упаковка стоит 2470тнг, фармац…
Nataliya Ydalova
Очень хорошая аптека. Очень вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут и проконсультируют по препаратам. В ночное время часто заезжаю после работы хорошо консультируют.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
GU
Gulnara Uzakbaeva
Аптека хорошая,ассортимент большой. Персонал всегда вежливый. Читаю отзывы думаю может человек был без настроение и показалось что ему нагрубили
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться!
АМЕГА ДИАС
Аптека очень хорошая, цены приемлемые, всегда вежливая, добрая, подскажет, поможет девушка русская высокая такая ))) по имени не знаю, к сожалению.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
БЕ
Бота Есенгужаева
Цены в аптеке ниже чем в других,фармацепты всегда отзывчивые и вежливые.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
БК
Бауыржан Кемельжан
Приемлимые цены. Отзывчивые персонал.Отличное обслуживание.
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Бекежан Есенгужаев
Я частенько захожу в аптеку и хочу сказать что персонал очень отзывчивый, стараются выслушать и помочь в каком не понятном вопросе. Спасибо им за их нее понимание и отношения к своим клиентам. С наступающим Вас 8 Марта!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Анастасия Павловна
Добрая ночь. Сегодня 05.03.2021 время 02:24. Работает хамка, мало того, что все время ничего не слышит так еще не пробила всю продуцкию которую я купил, после того как я попросил чек, сказала, что не может его дать. Пришлось ждать якобы засисшую базу или программу. Правда ждать долго не пришлось, так как сразу все заработало. Не знает ни ассортимент ни продукцию и для чего что нужно. Раньше были всегда адекватные и профессиональные фармоцевты. Не знаю что случилось, но было бытне плохо решить проблему
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую неприятную ситуацию. Тщательно разберемся и примем меры. Б…
Евгений Колотилов
Хороший ассортимент, цены не высокие, персонал всегда даст совет по нужным лекарствам.
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Max Amytnih
Отличная аптека! Большой ассортимент, хорошие цены!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Айтбек Апраимов
Аптека достаточно хорошая. Ассортимент имеется. По ценам не знаю. Вроде бы везде одинаковые в районе 13 военного городка. Фармацевты хорошие. Ну главное, что мне они нравятся. Но вот иногда ночью не слышат стука, когда что-то хочешь купить и приходится переться в аптеку "Содехан", которая тоже, в принципе, неплохая, но название которой мне не в кайф. А бабки свои я хочу вкладывать в вашу аптеку, потому что мне она по душе. В общем, руководство, решите этот момент. И вы будете лучшими на этом пятаке.
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Постараемся исправить данную проблему
Дархан Айманов
Продавщица злая. Масок некогда не будет говорит)
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! В связи с тем, что по соцсетям создан искусственный ажиотаж с эпидемией в Кита…
Евгения Луя
Хорошая аптека цены приемлемые и фармацевты всегда доброжелательны и отзывчивые.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться
Красота в глазах Смотрящего
Из оптики только штук 20 готовых. Выбора нет и на заказ не делают.
14 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в данном районе оптика не пользуется спросом, поэтому выбор совсем не боль…
Anna Hegai
Очень хорошая аптека, большой ассортимент и приятные цены
25 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады работать для вас!
Мария Коваль
Не работают.... Смысл писать что круглосуточно?!
11 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает круглосуточно. Так как работает в смене один фармацевт, возможно она в…
Алия Отарбаева
Цены в аптеке ниже, чем в других. Обслуживание хорошее, если надо подскажет, если препарата нет в наличии, скажет каким можно заменить или когда будет. Если очередь, есть кресло чтобы посидеть. Ещё в аптеке есть игрушечный отдел, детям есть на что отвлечься пока взрослые разговаривают.
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв