Тепло импорт
Торгово-сервисная компания
Анжела Кауметова
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомой после мониторинга нескольких компаний по изготовлению окон. Очень обрадовалась сервису, начиная от менеджера Светланочки до парней доставщиков. Все объяснили, показали, просчитали. Юрий по замеру провел мини-лекцию по окнам, после чего мне сразу все стало понятно и я чётко понимала что мне нужно. Весь процесс замены балконных блоков был очень лёгким и быстрым благодаря команде "Геометрия уюта". Рекомендую эту компанию! Прозрачность, порядочность, аккуратность и оперативность обеспечены❤
Юлия 🥳
на ватсап не охотно отвечают, по телефону ни кто трубку не берет. Не предупреждают что уже закрыты и мастера не стоит ждать.
Наталия Куга
Недавно воспользовалась вашими услугами. Огромное спасибо за качество и оперативность. 👌
Ти
Тепло импорт, торгово-сервисная компания
15 июня 2020, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию и поставили высокую оценку!
Ксюша Ким
Классно жалюзи сделали, главное быстро, а то солнце прям жарит. Спасибо за оперативность!
Ти
Тепло импорт, торгово-сервисная компания
15 июня 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас, что обратились в нашу компанию!