Estet-Dent
Стоматологическая клиника
Yerik Zhumayev
Хороший врач Ренат
Айгул Елтай
Кудряков Ринат Рафикович грамотный специалист, профессионал, только ему могу доверить свои зубы, имеет большой опыт в имплантологии
AT
Asem Toksi
Лечится не советую
Gulnara Mukusheva
Профессиональная стоматологическая помощь, доктор Ринат помог с реставрацией отломанного зуба, дал консультацию по ортодонтии, назначил план лечения. Очень чисто, новое оборудование. Есть каспи qr.
BB
BIP BIP
Хочу поблагодарить всю команду, которая со мной работала! Огромное спасибо Анаре, как она прекрасно, качественно, безболезненно вылечила мне зубы, далее мной занимался Ринат Рафикович, который великолепно сделал мне все работы по протезированию и отдельное спасибо зубному технику,который в короткий срок сделал мне красивые металлокерамические коронки. Долго искала таких высоко квалифицированных врачей и теперь я счастлива! У Вас золотые руки! Везде идеальная чистота!
MM
Maksim Melnikov
Поставил коронки на 2 передних зуба, так как один из зубов был темного цвета. Я очень остался доволен работой, сроками и результатом. Очень хороший врач Ринат Рафикович! Сделал все на отлично, счастья нет предела))) Приду лечить к ним и другие зубы. Всем рекомендую эту клинику!!!
GZ
Gulnara Zh
Делала чистку у Олега, очень аккуратно и деликатно, рекомендую! 5 из 5
S
Sanzhar
Сегодня посетил эту клинику и был удивлен качеством работы врача. Так как до этого был в нескольких стоматологиях и везде рекомендовали удаление 2 нижних и 2 верхних зубов. А тут врач осмотрел и сразу разобрался откуда исходит боль. Огромная благодарность Ринату Рафиковичу за то что сохранил все зубы. 10 лет назад доверил ему имплантацию передних зубов и ничуть не пожалел. Профессионал своего дела и цены одекватные, рекомендую всем эту клинику.
Sulu Bikesh
Думала у меня кариес, сказали, что это пигмент на зубах, не нужно лечить. Спасибо за прием!
Айна Исаева
Просто хорошая клиника, всегда доброжелательный персонал. Мы периодически обращаемся сюда за осмотром, всегда дают рекомендации по уходу.
Ляйсан Кудайбергенова
Өте жақсы емдейді мүлдем ауырмады, өзімнің тісімдей пломба салып берді! Көп рахмет, жақында имплант саламыз
Ажаргуль Умарова
Лечу зубы в этой клинике довольно давно.. Пломбы стоят долго, не менее двух лет. Разумеется, придерживаюсь рекомендаций врача, чищу, как советуют, и хожу на осмотры регулярно.
Маржан Мусаева
Был запущенный пульпит! Но Акерке Ержановна сделала все просто супер! Все аккуратно, будто для себя делала :)
Наргиза Исаева
Долго болел зуб, нужно было удалять нерв. Посоветовали Олега Валерьевича и Estet Dent. Зуб просто пролечили, удалять наотрез отказался, за что спасибо!!
Елдос Оразбеков
После посещения Estet Dent больне не стесняюсь своей улыбки!
Бекбол Ибраев
Біз тіс емдетуге келген едік Беделбай Акерке деген кісіге...Оте жаксы кісі екен!
Галым Ахметов
Долго ходил без переднего зуба. Пришел к Кудрякову Ринату за имплантом. Порадовали приемлемые цены. Зуб ощущается как родной - результатом остался доволен.
Галым Сарсенбаев
Үлкен алғысымды білдіремін доктор Беделбай Акерке 4-жасар ұлымнын тісын ауыртпастан емдеп бергені үшін!
Амина Муканова
Дәрігер Акерке Ержановна сізге улкен рахмет! Сізге әрқашан баруғадайынмын.
Камила Сапарова
Спасибо Акерке Ержановне за брекеты! Все было супер, от 1ой бесплатной консультации до последующих контрольных приемов. Еще приду!
Бекбол Бейсимбеков
Клиника керемет. Злотников Олег шын жүрегіммен алыс айтамын. Ақыл тісімді жулдыртып едім, еш ауыртпай жылдам жулып берді
Каирбек Садуков
Олег Валерьевич просто золотой человек! Поставил маме протезы, хоть она и боялась. Поклон вам!
Рысбек Тулебаев
Мне необходимо было зуб удалять и на его месте ставить имплант. С работой справился Ринат Рафикович, теперь всем его рекомендую, работает грамотно, все четко и по делу.
Даурен Кадуров
Лечился в Estet Dent у замечательного врача Олега Валерьевича . Лечит безболезненно, очень аккуратно. Без лишних процедур, четко по делу! Теперь лечимся у него.
Руслан Наурузбаев
Был на приёме в Estet Dent. Уважительный персонал, очень доволен лечением. Теперь отправил и жену
Малик Наурузбаев
Товарищ подсказал отличную клинику для установки брекетов. Провели консультацию и согласовали по итоговой стоимости + успел на акцию. Очень благодарен!
Мади Касенов
Лучшая стоматология! Самые адекватные цены! Впервые в своей жизни я спокойно сижу не процедуре!
Бегали Садуков
Очень приятная клиника, пришел по совету мамы, поставили пломбы безболезненно, все подшлифовали, подравняли!
Талжан Кенесова
Ринат Рафикович просто мастер! Приходила в Estet за имплантом.
Галымбек Бекенов
Пришел в Estet Dent для лечения сложного зуба. Олег Валерьевич оперативно пролечил два кариеса без удаления нерва. Спасибо
Елдана Болатова
Беспокоила боль в зубе, думала просто небольшой кариес. Обратилась к Акерке Ержановне оказалось что все намного хуже! Зуб зачистили, удалили нерв и запломбировали. Очень аккуратно и безболезненно.
Валихан Дусембаев
Ринат Рафикович - лучший доктор эвэр! Это просто шедеврально! Психолог, ювелир, невероятно приятная энергетика. Крайне благодарен!
Оля Тихонова
Огромная благодарность врачам и персоналу клиники от всей нашей семьи! Очень боялась ставить имплант, шла как на каторгу, а Олег Валерьевич провел операцию так, что я чувствовала себя как на курорте))) спасибо!
Карим Наримбеков
Олег Валерьевич и Ринат Рафикович настоящие врачи, знают все о зубах и знают толк в лечении зубов! Обратился в клинику Естет, с большими проблемами, которые откладывал очень давно, врач Олег Валерьевич вылечил зубы и отправил на импланты, импланты делал Ринат Рафикович - очень боялся, но благодаря его поддержке и уверенности в своей работе, смог справиться со страхом и решиться, спустя несколько месяцев пошел на коронку снова к Олегу Валерьевичу!
Алина Шарипова
Очень нравится эта клиника! Отдельная благодарность доктору Акерке Ержановне, на протяжении года вела меня до идеально ровных зубов, сейчас не стесняюсь ни своей улыбки, ни себя Начинаю избавляться от привычки закрывать рот, когда смеюсь😂
Жанибек Рымгалиев
Мен осы клиникада болдым! Жұмысы өте керемет маған ұнады! Рахмет коп коп!
Алина Волкова
Очень хорошая клиника! Постоянно лечимся тут, рекомендуем)
Мадина Сагентаева
На первый взгляд сделали хорошо, приятные цены. Буду рекомендовать, спасибо.
ЛА
Лейла Айткел
Akerke Erzhanovna благодарю вас! очень грамотно все объяснила и полечила! увидела по инстаграму, буду рекомендовать всем близким😘
RR
Ranida Rd
Самый лучший врач- Ринат Рафикович! Дай Аллах Вам здоровья!
Акерке Ержановна очень хороший врач🤗 и зубы полечили и пломбу поставили. До этого обошла 7 стоматологий ни одна из них не остановил боль. Очень благодарна, рекомендую всем своим знакомым👍🏼
Меруерт Ермеккызы
Ринат Рафикович- лучший имплантолог ! Полностью довольна работой ! Пришла по рекомендации , а теперь рекомендую всем своим родным и близким.
ЧТ
Человек Топалов
Очень хорошая стоматология! Ринат Рафикович - сильный стоматолог. Прекрасно делает инплантацию зубов. Всем рекомендую, кто хочет избавиться от съёмных протезов . Здесь вы приобретаете ровные зубы и красивую улыбку. Работа Рината Рафиковича деликатна и быстрая. И техники там же работают, что очень удобно. Желаю процветания вашей работе.!
DB
Dinara Begembetova
Обращаюсь не в первый раз в эту стоматологию. Привела всю семью и довольна! Огромное спасибо Ринату Рафиковичу и персоналу. За внимание, за профессионализм. Лечат взрослых и детей, и удаляют зубы очень легко. И чистка зубов тщательная у Акерке! Здоровья Вам! Цены адекватные! )
Динара Нурманова
Хотела сделать брекеты, пришла на консультацию к врачу Акерке, рентген не снимали, просто сказали чистку сделают и слепок зубов, заплатила 15тыс, но такой чистки я первый раз видела, все сверхностно сделала, некоторым зубам даже не прикасалась. В общем передумала там делать брекеты, не серьёзная организация по мне. Пошла туда, увидев четкие видео по Инстаграмм, разочарована(
Айбек Кенжегул
Поставили мост на 3 зуба из циркония. Очень хорошо подогнали. Молодой врач Армен. Удобно, что есть техник. Поэтому подгонка, покраска происходит быстро на месте. Рекомендую.
P
ProGameR
Пришла по рекомендации и осталась очень довольна. Спасибо Ринату Рафиковичу за быстрое и легкое удаление и Ерке за нежное лечение.
Игорь Крутой
Спасибо Ринату Рафиковичу за проведенную имплантацию моих зубов. Восхищаюсь Вашим профессионализмом и работой. Все прошло без осложнений. Ринат Рафикович у Вас действительно золотые руки. Благодарю Вас!!
Aimzhan Zhumatayeva
Моя подруга лечит зубы только здесь, я пришла в эту стоматологию по рекомендации. С детства сильно боюсь зубных врачей. 😓 Зуб удалили очень быстро и легко без боли. Я очень благодарна Ринату Рафиковичу за чуткость и профессионализм! Спасибо🥰
Fight Hamster
Очень хорошая стоматология! Лечила, удаляла зубы. Ставили коронку. Всё прошло отлично! Огромное спасибо Диане и Ринату Рафиковичу.