Сервисный центр
Заправка картриджей
Andrey Vassilyev
Быстро, качественно, цены приемлемые.
Д Д
Классно спасибо
Arina 💗
Обслуживание хорошее,все понравилось,рекомендую!
Арина 🤍
Все понравилось! Делают все на качество,отзывчивые и внимательные люди,буду обращаться ещё Рекомендую!
Am
Azeke man
Очень, очень ну очень не ответственный человек. Позвонил, сказал какой принтер, он сказал что на выезде, привези, оставь рядом продуктовый магазин, через полчаса заберу. Потом все пропал, когда дозвонился, он оказывается даже не забрал принтер с продуктового магазина. Говорит такой не делаю. Если не делаешь, напиши, позвони чтобы забрал, зачем я просто так дни потерял?в другом месте сделали за пол дня. Так что не советую, пусть таких мастеров будет все меньше и меньше, лучше заплатить дороже, но ответственным людям
Эп
Экперт по г. Алматы
Отличный сервис, заправили картридж, проверили, почистили!
МО
Марат Ошахтиев
С заправкой и ремонтом картриджей раньше вообще не сталкивался. Сходил и заправил. Заранее спросил: нужно ли это делать или лучше купить? Мастер сказал, что заправим и исчезнут проьлемы. В итоге за заправку и замену нескольких деталей картриджа отдал 8500 тенге. А на следующий день картридж обратно погнал. Хотя, оказалось, что новый картридж стоит всего-то 3500 тенге. Купил в другом месте. Жалко потраченные зря деньги и время.