Tiffany
3.7
3.7
AN
Aslan Nokyshev
Отличный салон! Персонал вообще крррррасотки!!!
Aisulu Syzdykbaeva
делала маникюр у мастера Анастасии, очень понравилось, аккуратно и надежно😍 делает быстро и качественно 🤍
О
Ольга
Около 5лет обслуживаюсь в данном салоне! Маникюр делаю у мастера Анастасии, очень аккуратная, внимательная девочка, профи в своём деле👍 ни за что не поменяю мастера, очень довольна её работами👍
GD
Gulaiym Djanskyzy
Делала ногти маникюр с покрытием у меня гель отвалилось ужасно не приятно сколько делала не было такого. Не советую деньги на ветер. Делала девушка казашка
ga
gulmira aidarkhanova
Делала маникюр у мастера Анастасии,супер мастер,поставила бы 100 балов🌹🔥
KK
Karlygash Karlygash
Оте нашар салон ! 1 Кун Бурын жазылдым,барсам салон жабык звонок алмайды!1 сагат куттим жауапсыздар!Жауапкершилик 0
Yerzhan Kenebaev
Самый лучший салон где я был! Профессионалы своего дела! 100% уверенностью гарантирую что не пожалеете.
ГЖ
Гаухар Жолдыгулова
Мне все понравилась,очень хорошие мастера 👍
Анжелика
Хожу в этот салон не первый год, здесь работает супер креативный мастер- стилист, парикмахер Регина. Ваше желание быть красивой, обновлённой исполняется по мановению мастера- волшебника. Советую тем, кто не боится эспериментов!!!
Alina Cherepova
Регина меня классно подстригла!♡
БС
Багила Сальменова
Советую всем этот салон , тут качественные работы , весёлые сотрудники и приемлемая цена , который год стригусь и крашусь ! Большую степень в восторге от покраски , шикарные оттенки волос прям , все в восторге каждый раз как я возвращаюсь ! Спасибо девочки процветания вам!
Альарназ Туртугулов
Ужасно подстригли не идите сюда хотели норм прическу и все показали ребенок сказал не доволен а ему ище короче зделали он сказал опят не доволен ему полностью испортили прическу лучше дома чем тут и ище они не поймут ваших слов сказали мы чуть-чуть подстригли много
Танюшка Ан
вчера приходила в данный салон. сказать что я довольна это ничего не сказать. обслуживание на высшем уровне. приходила на маникюр к мастеру Анастасии. очень приятная девушка, мастер своего дела. спасибо данному салону за предоставленные услуги ❤️❤️❤️ буду приходить еще и еще. буду рекомендовать подружкам❤️
SI
Sergei Ivanov
Добрый день! Сегодня был в первые в этом салоне,мне очень понравилось обслуживание 💯, девочки очень милые🥰, улыбчивые . Жена делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии очень понравилось 💅 Всем советую этот салон 100% Мастера все классные 👍✨
EJIK🦔
Великолепный персонал, обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера,🥰прихожу с детьми и комфортно и детям все нравится 👍💇💇♂️ Всем рекомендую 🤗🤗🤗
Джони Мачо
Вообще страшно работают мастера, попросил постригать как обычно коротким, а мастер дрожала как-будто первый раз стрижет людей, позвал брата указали где надо ошибки исправить, а она наоборот хуже сделала 👎👎👎
SA
Saida Amrullayeva
Уже не раз пользуемся услугами данного салона, все замечательно! Особенно парикмахер Фируза быстро и четко подобрала подход к детям, и без слез подстригла, супер👍🏻
MT
Mansura Tortai
Тут работают очень наглые и невоспитанные женщины! Меня сегодня тут обзывали уродкой. Обматерили! Вместо того чтоб извиниться! Меня как попала подстригли! Еще хуже испортили мне волосы! За это я должна заплатить что ли?! Я показала ей как мне надо! Надо было сразу сказать что не сможете! На ваш салон я еще заявление напишу! Вы должны ответить за свои слова!
Елена Фелькерман
В прайсе указано кератиновое выпрямление волос. По факту нет такой услуги....жаль
IS
Inessa Sadykova
Отвратительно подстригли, как можно было оболванить так 😕😕😕😕. Это ведь обычная стрижка была лесенка. Челка будто топором отрубили, сзади как Маугли под одну длину рубанула. Боже. Я уж не стала ругаться потому что вижу что лучше не сделают. Сегодня сделала норм стрижку, в итоге заплатила 2 раза получается 😞 Если не умеешь стричь, надо прямо говорить и не работать!!! Деньги на ветер!
Жамиля Алдашева
классный салон, мастер Асель прекрасна, спасибо за классную стрижку
Пивнарик Пивнарик
Отличный салон. Стрижка и шугаринг очень удовлетворили. Спасибо Насте и Аселе.
Диана Караманова
Мастер Аселя просто вау😍
Сары Кыз
Была сегодня на маникюре и педикюре у Анастасии 💅 благодарна себе что выбрала именно этот салон😍, Девочки очень приятные, дружные, коллектив во👍 Подскажут в выборе цвета , палитра огромная🌈, обязательно вернусь 👍🌹
KE
Kamila Estekova
Безответственность! Уведомляют о том что мастера нет за 2 часа до записи Я рассчитывала на них так как сегодня уезжаю Где я за 2 часа должна найти мастера !! "Ну извините" так отвечает администратор Колхоз,а не салон !!!
ЭГ
Эллина Габдурахманова
Хороший салон, сыну нравится!
Amina Zheksembinova
Меня поразила безответственность сотрудников и неуважения к чужому времени. Записалась на 28 декабря в 14:00 на маникюр. Как оказалось, мой мастер не вышел на работу в этот день. Меня не предупредили, потому что не записали мой номер. А не записали, потому что когда я звонила у меня его даже не спросили, записали только имя и время. На мое возмущение просто пожали плечами. Я сказала, что больше к ним ни ногой. "Ну не приходите!"- ответили мне. Я на минуточку, попросила приехать подругу, чтобы та присмотрела за моим 5-месячным ребенком и все ради того, чтобы просидеть 10 минут в салоне пока они разбирались и уйти. Естественно в преддверии НГ в ближайших салонах все услуги были по записи. Благодаря вам никуда я в этот час не попала!
Милана Иванова
✨Обслуживаюсь🥇✨ в этом салоне уже несколько лет, мастера супер по ногтями💅💣😍, по волосам💇♀️💇♂️👨👩👧👧 👍😍 не пожелала что выбрала этот салон 👨👩👧👦❤всем советую именно этот салон
Айгерим Набина
Делаю не раз в салоне Tiffany маникюр и педикюр, просто в восторге от работы мастера Еркежан😍Делает оочень качественно, столько советов дает по уходу, сразу видно мастер с большим опытом👍 по моему желанию и форма и выбор цвета на 💯. В салоне все доброжелательные, сервис супер! Пока делали педикюр, предложили чашечку чая 😋☕️, relax что уж тут скажешь💆♀️. Благодарю мастеров за работу и качество обслуживания! Советую посетить данный салон и окунутся в мир красоты и релакса☝️
Юлия Платонова
Отличный салон, мастера хорошие приветливые знающие свою работу. Рекомендую
Александра Алиева
Дорогие девушки и мужчины, советую вам посетить этот прекрасный салон, не раз тут была, обслуживание на высшем уровне, общительные девушки, оценка 1000/10, кто тут не был срочно бегите сюда, не пожелеете. 😍😍😍
Дамир Утебаев
Салон мне понравилась очень аккуратный мастера супер хозяйка вообще хорошая дружелюбная женщина ♥️
Алуа Сарыпбек
Записалась на стрижку, но вместо меня приняли другого человека. Потом коррекцию сделали ляп тяп , чтобы принять другого человека. Просто так отняли время и деньги. Ни шагу сюда теперь. Если не умеете делать не делайте!
Botakan Ova
Хороший салон Персонал очень хорошый , и делают всё качественно и очень даже аккуратно Цены тоже вполне хорошие)
Алдик Алдашев
Качественные работы ! Мастерам главное в точности показать или сказать что мы хотим?! И вуаля все готово! Клиенты многие возвращаются ! И я тоже там уже 6 год обслуживаюсь ) всё нравится! Только вперёд! Советую!
ПС
Правило Стыдно
Максимум Шаштараз , написано Салон красоты. Вообще Тьма полная . Где Мастера нормальные , руки от куда растут ((((
MK
Muratbek Karipov
Здравствуйте, салон вообще не очём толком укладку делать не умеют молчу вообще про стрижку
ИЧ
Индира Чалбосынова
Ужасные мастера, цена не соответствует качеству и квалификации мастеров! Я делала стрижку , меня оболванили, причём ужасно оболванили , принимали меня, пока голову мне мыли приняли другую, потом мне приходилось сидеть и ждать, маникюр вроде нормально, но лаки качество ужасное , прошло два дня уже отламливаются, короче волосы теперь в хвост все время пока не отрастут , я прям злая честно ...забыла как её зовут которая стригла меня , их там двое одна по моложе , вторая в возрасте женщина, сериала которая помоложе , краску понесла сама, пока маникюрщица не сказала ей смыть мне краску ей пофиг ходила, а это не профессиональная краска , могла бы сжечь и так сожжение волосы ....короче сервис , обслуживание , мастера 0 из 10 !!!!
🤩😍
🤩 😍
Спасибо огромное мастеру Регине! Делала сложное окрашивание всё понравилось лучше ожидаемого. Супер мастер своего дела просто золотые руки. Всем советую классный колорист.
Alina Nurgaliyeva
Салон отвратный, очень невоспитанная хозяйка-националистка
Наталья Ким
Салон ужасный, пока сидела ждала, пришла раньше, увидела многое, перед стрижкой клиенту голову не моют, стригут ножницами без обработки, потом той же грязной расческой стригут другого клиента. Это просто жесть, можно подхватить все что угодно.
Asel Atinskaya
Вообще не советую после маникюра 3 дня болели пальцы
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв! Вчера была на маникюре. Записалась на 17:40. Меня приняли только в 18:10! Полчаса! Сам маникюр оставляет желать лучшего. Затеки лака со всех сторон, как будто ребёнок накрасил себе сам ! неровная форма. Мастер так руки дергает как будто бесплатно все это делает. Инструменты не стерилизуются вообще! До меня была клиентка , этими же инструментами начали со мной работать, да что там инструменты этим же мокрым полотенцем. На заметку владельцу салона - Апельсиновые палочки одноразовые ! Стоят они 20 тг за штуку. Что не можете позволить себе ? А сам маникюр цены как в лакшери салонах от 5 тыс. мастер убирает остатки лака своими же ногтями! Ужасно негигиенично! Когда держит палец клиента , держит его своими ногтями , впиваясь в кожу , тем самым создаются очень болезненные ощущения. На просьбу не делать так - игнорирование. общем ужасное впечатление. Ни ногой больше
Эрна Мкртчьян
Мне кажется салон можно закрыть ,так как работники только и делают что приводят друг другу красоту и курят каждые 5 мин, а потом заходят и даже зажевать не могут ничего чтобы не воняло , вобще наверное лучше им закрыться
Назгуль Капар
Ужасно..... Постригла кончики наверно сантиметров 5, мастера справилась за 5 минут ноооо взяли 3000 теңге. Гигиенические нормы толком не соблюдают, расчёска грязная, до меня была женщина после неё даже нормально не убрали. Пошла туда чисто из за того что не было времени, больше не пойду это точно. Очень очень не рекомендую
Aiym Sarsenbayeva
Делала маникюр, самый ужасный мастер, у неё на пальцах руки были болячки, не понятно от чего, но было страшно потому что боялась подхватить это. Потому что она убирала своими ногтями лишний лак. Хотяб перчатки надевала бы, сейчас жалею что там сделала маникюр. Качество ужасное. До красноты убрала кутикулы.
Mystery Shopper
Стригся у самой Хозяйки сие заведения. Качество и обработка стрижки волос ниже среднего. Взяли 2000 тг, не советую...