Fendi
Бутик женской одежды и аксессуаров
3.3
3.3
DT
D T
7 июля мы зашли в магазин Fendi, но, к сожалению, столкнулись с крайне неприятным обслуживанием. Консультант по имени Бакыт даже не посмотрела в нашу сторону, не поздоровалась и продолжила сидеть в телефоне. Когда я подошла к витрине и начала рассматривать сумку, я вежливо поинтересовалась, есть ли похожие модели в миниатюрном формате. На что получила грубый и сухой ответ: «Нет», без даже малейшей попытки помочь или проявить интерес. После этого консультант снова углубилась в свой телефон, не удостоив нас ни вниманием, ни даже элементарным «до свидания» при выходе. Для бренда такого уровня такой сервис абсолютно недопустим. Даже в обычных шоурумах консультанты приветливы, всегда готовы помочь и уважают клиента. Очень разочарованы таким отношением — подобный опыт полностью портит впечатление от бренда.
Асемгуль Сертаева
Классный Кольян, Мирас очень классно обслуживает ❤️❤️❤️
Лаура Е’ссен
Пять звёзд!!!
АЖ
Айгерим Жаутикова
Очень понравилось обслуживание, девочки помогли с выбором подарка, думаю все негативные отзывы не обоснованы, просто сейчас очень много негативных и злых людей. Спасибо консультанту Марине👏🙏🏻
Jk
Jack kz
Продавщица по имени Мария, очень высокомерная. С ног до головы оценивает. Забыла кем работает. Расхотелось покупать
ИИ
Ирина Иванова
Красивый интерьер, приятное обслуживание
Daniyar Nurgaliyev
Магазин закрыт
Assel Assel
В этом году очень разочаровал сервис! Очень! Уже много лет являюсь клиентом, но такое хамство и бескультурное поведение ПРОДАВЩИЦ вижу впервые ! Не хочу писать такое , но эти продавщицы перепутали место работы, с местом своего обитания- Барахолки !! На зеленом базаре сервис и то лучше, где люди картошку продают. Такое вот гнусное сравнение с гнусными людьми :) девушки, вы лучше себя Так не ведите, не забывайте где вы и кем вы работаете :) Администрации посоветовала бы поработать не настолько над сервисом, а культурой каждого сотрудника.на 8 кв метров по 4 консультанта. Поднимите камеры. Стоят по парам и сплетни ведут. Хотя с продавщиц брать с них нечего ? Такой подход должен быть ? Многие так думают и проходят молча и мимо. Но хорошо можно оставить отзыв. По мимо администрации, надеюсь это покажут продавщицам. Пусть делают выводы, когда они стоят с лицом, которое вызывает только отвращение, что про них думают клиенты магазина 🙏😂
SS
Smart Smart
Не рекомендую бутик Fendi, полное пренебрежение и высокомерие девушки брюнетки русской,имени не знаю, но пропало желание купить сумку. Очень жаль, что руководство набирает смазливых, но глупых бесчеловечных продавцов.
Д
Диляра
Недавно посетила бутик Fendi в Алматы с целью покупки сумки. К сожалению, обслуживание было отвратительным. Продавец Томирис, была абсолютно безразлична к моим запросам и интересам. Она даже не пыталась показать мне разные варианты сумок, а просто бросила мне каталог и сказала, что у них нет ничего подходящего. Я была крайне разочарована таким отношением. Ожидала от Fendi превосходный уровень обслуживания, но вместо этого получила полное небрежение и безразличие. К сожалению, опыт покупки в Fendi в был незабываемым не по тему модным вещам, а по отношению персонала. Не рекомендую эту точку покупки всем, кто хочет приятного и компетентного обслуживания
Fб
Fendi, бутик женской одежды и аксессуаров
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Диляра, добрый день! Мы благодарим Вас, что Вы нашли время рассказать о произошедшем. Вы…
Айгуль Конырбаева
Выбор сумок был очень маленький. Пришлось купить то, что есть. Домой пришла обнаружила следы от клея на задней стороне, хотела сдать, но подумала, что суд обидится, ведь это был его подарок. Не прошло и месяца, после 10-го дня порвался ремешок, а у них нет сервиса(((. Впервые сталкиваюсь с таким. Есть сумки других брендов, которые я прям ношу долгое время, с ними все окей. Так что не советую 👎
Дамира Егембердиева
Очень вежливые консультанты Шикарный выбор, обожаю очки Fendi
Fб
Fendi, бутик женской одежды и аксессуаров
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамира. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Довольный клиент — лучшая награда и мотивация для нас.
مجهول .
Бутик который поддерживает геноцид
Д
Данияр
Покупал 2 браслета в подарок. Фенди нсть Фенди, тут лишних слов не нужно. Ассортимент и обслуживание на высоте!