Five Seasons
Гостиница
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
David Jk
Ну тут иман паслелилса🦁🦁🦁ему панравились сдешние бургери🍔🍔🍔наегсты тожи😔😔😔
MM
Madina Mukhatova
Недорогое место чтобы переночевать. Соответственно ждать вау не стоит, но за свою цену вполне достойно.
Светлана Карасева
Очень хорошая гостиница, останавливались здесь уже 3 раза в комфорте и семейном, всегда чисто, всегда свежее белье. Персонал встретит в любое время суток, мы заезжали в 3 ночи. Парковка на территории гостиницы, тоже очень удобно!
Екатерина Сафиулина
Были в этом месте пару раз,остались очень довольны.Номера чистые,уютные,и со всем необходимым.Персонал вежливый. Расположение удобное, рядом кафе, магазины и остановки. В целом — отличный вариант по соотношению цена/качество. Подойдёт как для короткой поездки, так и для отдыха на несколько дней. Рекомендуем!
ИМ
Ирина Матвеева
Отличная семейная гостиница, чисто, уютно, холодная и горячая вода, шампунь, гель, зубная паста и щётка, кондиционер, обогреватель, зона для глажки и сушки белья, приятный и вежливый персонал, двор супер, есть беседка и во дворе парковка для авто, все отлично. Ребятам спасибо.
Белый Ташкентский
Отличная семейная гостиница. Каждый месяц останавливаюсь именно здесь. Чисто, уютно и адекватная цена, ниже чем в других местах. Персоналу отдельный респект.
Катя Рюхова
самая лучшая семейная гостиница❤️
ЭШ
Эмиль Шарифуллин
Супер
〰〰
〰️ 〰️
Стены тонкие. Слышно все: как работает фен, как говорят соседи, как эти же соседи придаются страстям (с шести утра слушаю концерт кричащей девушки под звучный ритм). Не рекомендую, если вы после долго дня на ногах хотите отдохнуть. В номере паутина, ползают жуки, потому что нет маскитной сетки, малярную ленту после ремонта не удосужились убрать даже. Ванная комната ужасная, противно прикасаться к сантехнике. Холодильник воняет, пропахли продукты из-за этого. Я понимаю, что цена 7-9 тысяч, но сделайте выше немного и дайте сервис хоть немного. Неприятно находиться. Не рекомендую.
РУ
Руслан Уталиев
Askat Abdyrahmanov
Отличный персонал
Давид Афинский
Все на высшем уровне, встретили ночью, дали все необходимое, люди крутые и приятные
MА
Marina Аfinskaya
Приехали ночью, встретили, все принадлежности дали, в номере чисто, комфортно, отношение сотрудников к гостям очень приветливое, если приедем еще, обязательно тут остановимся
Alibek Zaslan
Лия Габрат
Номера Старосветские. Есть телевизор, работает, белье чистое крепкое. Холодильник есть, работает. От центра города рядом. Цена приемлемая. Приедем ещё раз, выберу это место.
Aigerim Argyn
Хорошая гостиница 🏨 номера просторные, чистые, удобная мебель, особенно кровать, постельное белье в идеальном состоянии. В шаговой доступности многие локации. Во дворе есть классная беседка. На ресепшене люди очень отзывчивые🙌 Побольше Вам адекватных клиентов)
Ds
Detroit show
Барлыгы жақсы персонал жақсы , түсінігі мол адамдар екен рахмет көмектеріңізге А так удобство жагы барлыгы жаксы Тып тыныш тым тырыс
Калбек Казбеков
Были там зимой ибыло очень тепло и уйутно
Braza Taza
Останавливались с другом в этой гостинице на несколько дней. В целом, условия нормальные: чисто, персонал вежливый, и есть все базовые удобства. Однако есть несколько моментов, которые стоит улучшить. Во-первых, явно нужен ремонт полов – шум от шагов людей на верхнем этаже очень хорошо слышно, что доставляет неудобства. Во-вторых, с утра нас разбудили посторонние звуки, что тоже повлияло на комфорт. В целом, гостиница подойдет для краткосрочного пребывания, но для более долгого отдыха хотелось бы улучшения в шумоизоляции. Надеемся, руководство обратит на это внимание, ведь в остальном гостиница вполне достойная.
БЖ
Балжан Жолдыбаева
Сапалы қызмет көрсетуі, әрі бағасы қол жетімді
Нураскан Амантаев
все очень плохо
Saltanat B
Забронировала отель через букинг. Быстрая обратная связь. Отвечали и на звонки и на сообщения в ватсапе. Проживали с сыном в номере #17. Нам очень повезло, комната большая: одна двуспаспальная кровать, один диван, одна односпальная кровать! Есть телевизор, но мы его не включали. В комнате ещё поставили радиатор, мы его включали на ночь. Санузел в номере. В жару можно включить вентилятор, он тоже имеется. Ещё есть один шкаф, один стол и стул. Что ещё мне понравилось: есть прачечная: есть три стиральные машины и отдельно есть гладильная доска. Есть столовая, но мы там не готовили, грели один раз еду. Огороженная территория. Во дворе беседка. Летом я думаю здесь очень красиво. Отель находится прямо в центре города. И самое главное дружелюбный и отзывчивый персонал и хозяева.
Шынгыс Каймаков
Тихое место, уютное. Неплохое, в некоторых номерах кондиционер есть и телевизор с показом ютуба для детей. Кухня общая с посудой, к тому же круглосуточно. Еще есть сушилки и утюг с гладильной доской. А также стиральные машинки. Но вот одно не понравилось - тараканы. Их там нескончаемое количество.
One Shot Shot
Отличное место, гостеприимный персонал ✅
GZ
Gulnur Zhunusova
Очень приятный и вежливый персонал, в комнате было чисто и уютно❤️
Диана Исмагомбетова
Отличное место, все понравилось. Заселились раньше по времени. Приятные администраторы, все чисто и уютно. Предоставляют туалетные принадлежности и тапки. Общая кухня,можно самостоятельно готовить. Стиральные машины в доступе. Приезжайте, не пожалеете!
БЧ
Бексултан Чынарбеков
чистый уютный отель
Актай Турганов
Отличный хостел, приятный админ!
ruks1
отличная гостиница, приехали на соревнование с Павлодароской области. хочу отметить персонал, они очень гостеприимные. В самих гостиницах очень уютно, и чисто. сама гостиница находиться в центре. И это очень удобно, так что советую вам эту гостиницу!
🤍 qqmiwm
Мы приезжали на соревнования с Павлодара,все очень понравилось сама гостиница,чисто,уютно,самый лучший персонал,атмосферная обстановка,достаточно просторно.Хотелось бы снова побывать в этой гостиницы.
mat3jes ⠀
отличная гостиница были на соревнованиях с командой павлодарской области . все понравилось номера чистые уютные просторные персонал вежливый. все понравилось
s_
skaizyyy_ _
хорошая гостиница как по мне очень удобно уютно приятный персонал хорошая атмосфера короче очень крутая гостиница мы сами с Павлодарской области
Александр Андреев
мы приезжали командой павлодарской области на соревнования, все понравилось, в номерах чисто , персонал хороший. Хотелось бы в следующий раз опять приехать в эту гостиницу.
ДП
Дмитрий Пономарев
Недорогой отель. Удобное для меня расположение.
NS
Nuridin Sadanbaev
Комфортно. Адекватная цена. В номерах чисто. Все нужные принадлежности есть.
CK
Clark Kent
Переночевать одну ночь можно, пол скрипит, батареи шумят, выглядит всё старо
Olga Chudnovets
Уютный семейный отель с домашней атмосферой. Персонал всегда готов помочь и пойти на встречу. Да оснащение номеров не новое, но всегда чисто, все работает. Есть прачечная и кухня. Маленький, но ухоженный и красивый внутренний дворик. Всегда тишина и спокойствие. Спасибо за гостеприимство.
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Алеонора Штанке
Хороший отель👍🏼 есть прачечная, кухня (можно готовить), все добрые, хорошее обслуживание.
M
Mymajesty
Больше не приеду. Старое все. Дорого
Мадина Жусупова
Очень хорошее, уютное место, с добрым и отзывчивым персоналом!
Анастасия Лебедева
Здравствуйте!Отличный хостел! Чисто,проживали 4 дня,(номер 10),всё супер! Владельцы очень отзывчивые,домашняя атмосфера. Отличная локация. Всё рядом,парки,магазины,маркет,кафе. Благодарим вас! 🫰
Нурлан Маратов
Администраторы на ресепшене очень вежливые. Попросили оставить вещи на несколько часов, вошли в положение.
25 июля 2023, официальный ответ
Майк из Бруклина
12 стуки стандарт все номера !
AL
Angelica Larionova
Очень доброе отношение сотрудников оставило самые теплые воспоминания про гостиницу. Рекомендую.
Кенже Кенжеханов
Лучшие из лучших)
Rinat Nurmagambetov
Доступная цена, приятные хозяева
Тимур Назар
Персонал хороший и шустрый,быстро нашли мне подходящий номер
OA
Olzhas Ahmetzhanov
Вечно занятой телефон
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Во сколько вы позвонили ?
АZ
Абылай Zhumat
Отличный сервис! Приятный номер! Имеется паркинг! Отличный персонал!
NA
Nura A
Отвратительный сервис. Два дня пишу им и не могу забронировать номер на неделю вперёд. Мне просто отвечают «НОМЕРА ЗАНЯТЫ», хотя я ни даты не называла ещё, ни какой класс апартаментов меня интересует.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что у нас занято номеров до 25.09.21. Бронируйте после 25.09.21