Аруна
4.3
4.3
ШО
Шынгыс Оразбек
Удобное расположение, приемлемые цены, светлая просторная мастерская, приятный мастер.
adil a
Хорошое место,всегда там стригусь!
МЕ
Мурат Есимбеков
10 из 10 ти
Анар Абдрашева
Сделала биозавивку и очень довольна результатом😍 мастер Жанар профессионал всего дела👍🏻
Алдик 😟
Жанар өте жақсы алады адаммен де жақсы сөйлесет
five seven
Прикмахерша Жанар молодец, сделала чёткую окантовку и пробор.
М Е
Просто кошмар. Записалась во вторник на пятницу на 6 вечера. Прихожу, а мне говорят "у мастера дела какие то, она уехала". Это вообще что такое? У меня тоже дела! Позвонить и предупредить нельзя было что-ли. У всех телефоны есть. Кошмар просто. Бегала по городу искала, кто меня примет. Непозволительно, считаю, такое отношение(
Бекнур Барлык
Классный мастер, хозяйка салона👍🏻
ШМ
Шинима Миленова
Это просто ужасно. По телефону женщина разговаривала очень грубым тоном. На входе на ступенях сидел персонал салона и курили. Предложила чай или кофе, я попросила кофе, она так ничего и не принесла. Антисанитария, женщина постоянно брызгала на щипцы спиртом (как я понимаю, потому что не стерилизовала). Во время процедуры педикюра, сделала мне больно, я спросила, стерилизовала ли она инструменты, она ответила,что да, но зачем тогда брызгать на них спиртом? Кровь не пошла, но спустя неделю на этом месте образовалось воспаление. Из-за ее педикюра у меня вросло два ногтя (впервые такое). Вот фото доказательство, сейчас болит этот палец, очень надеюсь что не придётся обращаться к подологу или не дай Бог к хирургу… Я не тот человек который пишет такие комментарии, но это ужас. Не ходите. Сейчас обстригла вросшие ногти чтоб не гноились. Одной звезды даже много, я в шоке что такое бывает в таком районе города Алматы…
PY
PAIN YT
просто супер
Able
Спасибо, классно! Хороший салон
Tanya Pustovalova
Мастер маникюра - Татьяна, очень аккуратно работает. Инструменты хорошо обрабатывает. Салон конечно требует ремонта, но когда хороший мастер, можно закрыть глаза.
Алишер Алиев
Очень классный салон в частности хочу выделить девушку Айгерим отлично стрижёт учитывает все нюансы предлагает свои варианты и очень приветливая
Дарига Халитова
Все мастера этого салона просто суперский!!! 👍🏻 Приветствие,💁🏻♀️приятное общение,💆🏻♀️💇🏻♀️вежливость,👩🏻аккуратность 💅все все на высшем уровне! 👏🏻👏🏻👏🏻Мне очень нравится😍! Хочу пожелать — Процветания🙌🏻 и еще больше хороших клиентов! 🌹🌹🌹
Ас
Аруна, студия красоты
27 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое .Очень приятно!Всегда будем рады нашим любимым клиентам!
Марат Акимов
постоянная проблема с записью для чего она если мастера то нет на месте, то вовсе не вышел на работу, то сидишь по полчаса
Адиль Сулейменов
нормальное место , без претензии .
Аслан Атыханов
Записался на стрижку в 5 часов, но по прибытию в салон красоты оказалось, что у мастера возникла проблема и он не сможет меня принять . Понятно, что со всеми происходят непредвиденные случаи, но можно было позвонить и предупредить