Kids`Choice
Центр предшкольной подготовки и продленного дня для детей
Ксения Токарева
Отдала сына на продленку и не пожалела, здесь люди подходят к своему делу с душой. Отличный коллектив во главе с прекрасной Катариной Алексеевной, процветания Вам и неиссякаемой энергии продолжать заботиться и учить деток!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Rimma Makhmutova
Спасибо большое руководителю и коллективу kids Choice за мою дочу! Хочу отметить профессионализм преподавателей! Спасибо за моё спокойствие на работе!
9 ноября 2025, официальный ответ
Rimma, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ON
Oksana N
Ходим в данный центр 4 год.Продлёнка организована на хорошем уровне: дети заняты полезными делами, есть режим дня, уделяется внимание учёбе и творческим занятиям. Летом ходим в школьный лагерь — тоже прекрасная организация: дети заняты творчеством, спортом, много гуляют на свежем воздухе.Воспитатели ответственные, внимательно относятся к каждому ребёнку. Родителям спокойнее, когда ребёнок под присмотром.спасибо за заботу о детях круглый год !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады со…
Павел Плотников
Наш 9-летний сын провел все лето в лагере от центра Kids Choice и уходить оттуда совсем не хотел! Лагерь оказался настоящим открытием: дети разных возрастов учатся дружить и общаться друг с другом, без всяких гаджетов. Вместо телефонов — море творческих и увлекательных занятий, праздничные мероприятия и прогулки на свежем воздухе. Сын всегда приходил довольный! Вкусные и разнообразные обеды. За лето он завел много новых друзей, а я рад, что его каникулы прошли с пользой и в такой теплой атмосфере. Большое спасибо директору центра, Катарине Алексеевне и её специалистам, за заботу и внимание к детям. Мы обязательно вернемся в лагерь и в следующем году!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Элина
Лучший центр! Вожу к вам своего младшего брата, всегда довольный после продленки😍🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MS
Mariya Sanina
Хочу поделиться отзывом о нашем любимом центре. Мой ребенок посещал группу подготовки к школе. Закончился учебный год и моего сына выпустили с прекрасной базой знаний. От души благодарю весь педсостав центра и лично руководителя Катарину Алексеевну за качество, внимание , участие, за прекрасные праздники для наших детей! Всем рекомендую Kidschoice, не пожалеете🌹🌹🌹
4 июня 2025, официальный ответ
Mariya, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому центру Kids Choice и всем педагогам за внимательное отношение и профессионализм! Благодаря вашим занятиям мой ребёнок научился быстро читать, уверенно считать и красиво писать прописными буквами. Прогресс заметен невооружённым глазом — ещё недавно он с трудом разбирался в буквах, а теперь с удовольствием читает книги и решает примеры!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Жазира Мадиярова
Отличная продленка!! Ходим 2 года (1-2 класс), закончили 2ой класс с отличием. Ребенок идет учиться и делать домашние задания с удовольствием. Питание вкусное, ребенок доволен. Огромное спасибо руководителю Катарине Алексеевне за прддержку, за заботу! Обязательно приведу второго ребенка сюда когда пойдем в школу.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Жазира, за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ИИ
Инна Исакова
Очень замечательный центр! Грамотные и ответственные педагоги. Важность соблюдения всех норм и правил.
14 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ДД
Дан Дантэ
Очень хороший детский центр. Сильные педагоги. Дружелюбные. Всегда идеально чисто, свежий ремонт. Дочь ходит на продленку с удовольствием.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Alex Zerkalnyi
Очень довольны посещением центра! Уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные педагоги. Ребёнок с радостью идёт на занятия и каждый раз возвращается с новыми знаниями и впечатлениями. Видно, что сотрудники любят детей и свою работу. Спасибо за ваш труд!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Оксана Кизикова
Отличный центр для всестороннего развития детей! Посещаем занятия уже несколько месяцев — ребёнку очень нравится. Педагоги профессиональные и внимательные, всегда находят подход к каждому. Рекомендуем всем родителям!
4 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Тюленева
Отличный развивающий центр. Очень сильный педагогический состав. Мой сын ходит с таким удовольствием! Подтянули учебу, за год из уверенного ударника, стал отличником! В центре ооочень чисто и уютно. Питание выше всех похвал! Отдельно хочу отметить организацию праздников. Такой подготовки я не видела нигде. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок учился с удовольствием, то вам именно сюда!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
L
Lady's
Мой ребенок посещает этот центр уже пятый год. Начали с подготовки к школе. Поступили в школу с прекрасными результатами. Сейчас посещаем группу продленного дня. В этом году заканчиваем начальную школу. Хочу отметить что за все годы посещения наблюдала только положительную динамику в обучении своего ребенка. Очень благодарна всему коллективу центра за компетентность в своей работе, отзывчивость, заботу и любовь к детям. Отдельная благодарность директору Катарине Алексеевне за то что так грамотно собраны в один коллектив самые лучшие преподаватели и воспитатели, за непрерывную обратную связь с родителями за комфортную обстановку в центре. Пусть в вашем центре всегда будет много деток, душевного тепла и добра. Процветания, kids choice! Всем рекомендую!
Добрый вечер, Lady's! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Мейрамбек .
Очень плохой центр. Не умеют работать с детьми. Внутри слишком много детей, дышать нечем — воздуха не хватает.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер договора об оказании услуг нашим Центром. Есть основания по…
ЖК
Жанна К.
Таир-мой 4 ребенок и у меня на опыте столько продленок,репетиторов и детских центров… что с уверенностью могу сказать “Kids choice” -это один из лучших детских центров 👍🏻 Уровень подготовки,дисциплина,ответственность и отдача каждого педагога,и работника центра на профессиональном уровне просто 🔥🔥🔥 Хочется выразить благодарность всему персоналу,особенно руководителю центра Катарине Алексеевне за качество 🙏🏻 и спасибо Тамиле Рашидовне,которая изо дня в день с улыбкой,теплом встречает и провожает деток🙏🏻🌹
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Р К
Огромное спасибо Вашему центру за колоссальный труд, терпение в работе с детьми и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Отдельное спасибо директору центра Катарине Алексеевне за самоотдачу, неравнодушие и доброжелательность! Однозначно рекомендую🔥
1 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
O💖
Olushka 💖
Хочу выразить искреннюю благодарность центру! Привела сюда дочку и ни разу не пожалела! Всегда разнообразные занятия, все темы усваиваются, отличная дружественная обстановка, ребенок ходит с удовольствием! Коллектив во главе с директором Катариной Алексеевной - профессионалы своего дела, прекрасные педагоги и просто замечательные люди! Организовывают интересные праздники и фотосессии! Мы очень довольны! Спасибо Вам огромно за всё, что Вы делаете для наших деток!💖
30 января 2025, официальный ответ
Olushka, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Natalia Nikitina
Отличная продленка, хороший персонал, чисто, по домашнему хорошо
17 ноября 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Люция Муканова
Отличный детский центр. Ходим второй год в продленку, очень довольны качеством уроков и подходом педагогов. Директор центра мега ответственный человек, рекомендует к какому педагогу закрепить ребёнка по темпераменту итд. Отдельное спасибо Багиле Дюсентаевне, за год мы хорошо подтянули каз яз. Очень вкусно готовят, следят за тем, чтобы не приводили больных деток. В общем очень рекомендую всем! Катарина Алексеевна, вы уникальный человек!
11 сентября 2024, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы и очень рады тому, что вы с нами. Рад…
Milanka Amirova
Прекрасный центр😍 и очень хороший коллектив, воспитатели все профессионалы своего дела☝️ Ну а что директор центра Катарина Алексеевна просто чудо. ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ❤️ Благодарим данный центр за прекрасное воспитание наших детей.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milanka, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ТМ
Т.Х Муродов
Директрисе стоит научиться уважать родителей, и гонор свой убрать куда подальше!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Т. Х. Муродов! О каком гоноре идет речь? Вы привели ребенка с кашлем. Мы его не приняли. П…
Александра Ким
Выпустились с подготовки уже 2 ребенка, очень чуткий персонал, отличный центр 🙏 благодарю работу заботу воспитателей, учителей, Катарину Алексеевну 🙏❤️🩹
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НН
Наталья Н
Это без сомнения лучший центр в городе. Прежде чем остановить свой выбор на нём, я промониторила все центры в округе, но ни один не соответствовал моим критериям поиска. А этот центра оказался настоящим кладом для меня!!! Вот уже несколько лет мы ходим сюда и счастливы, что нашли его. Очень душевная, домашняя обстановка, детки чувствуют здесь себя здесь уютно и комфортно. Для работающих родителей это настоящее спасение, ведь детей забирают из школы (и не важно в какую смену они учатся), вкусно накормят, переоденут, погуляют, сделают уроки. Летом работает летний лагерь, с детками ходят гулять в парк, организовывают еженедельные интересные мероприятия, причём за это родители ничего дополнительно не оплачивают. Мой ребенок уходить по вечерам не хочет , так ей интересно там. Воспитатели в центре это отдельная тема. Девочки настолько профессионально и с огромной добротой относятся к детям, ухаживают за каждым ребенком, как за своим. Особенно хочу отметить Олесю Викторовну, она просто чудо воспитатель, очень ответственная, добрая и чудесный человек. Директор центра Катарина Алексеевна, это вообще волшебная женщина, огромный профессионал своего дела, дети её просто обожают, а родители тем более 🥰 Огромной души человек! Очень рекомендую всем, не ошибётесь с выбором!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
7777 777
Решила написать отзыв. Т.к о таком месте должны знать родители для которых группа продленного дня "Kids`Choice" будет спасением, как стала для меня когда-то. В школе продлёнки нет, а я работающий родитель, бабушки и дедушка так же работающие. Я начала искать варианты. К счастью нашла "Kids`Choice"! Каждый родитель первоклассника наверное поймёт меня, что начинаешь думать как же ваше чадо будет без вас. Но в "Kids`Choice" правда очень хорошие и отзывчивые люди, вы можете отдавать ребёнка со спокойной совестью. Они заберут и отведут ребёнка, покормят, так же сделают уроки, погуляют, так же там есть кружки: английский, творчество, шахматы. Помещение очень просторное и комфортная атмосфера, уютная и домашняя. Я считаю, что за всё это оплата очень даже нормальная, учитывая, что ваш ребёнок будет комфортно себя чувствовать. А директор «Kids`Choice» Катарина Алексеевна, это вообще удивительный человек, с добрым сердцем, чистой душой и очень внимательная как к детям, так и к родителям. Очень всегда переживает за всех ребят, всегда их во всём поддерживает. Учителя там настоящие профессионалы своего дела, ни разу не было, что бы мой ребёнок пришёл в школу не подготовленная. Им отдельная огромная благодарность. Кстати, для меня большой показатель, что дочка сама спрашивает, когда пойдём в продлёнку и ей там очень нравится, и ни разу не было такого, что бы она отказывалась идти в Kids`Choice.
5 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв , высокую оценку и теплые слова🌷. Несколько лет, пров…
ТИ
Таня Иркитова
Уже много лет посещаем данный центр. За всё время только самые лучшие впечатления от работы руководства, педагогов и воспитателей. Всегда чёткая, отлаженная работа, чуткость и профессионализм во всем! Ребенок закрыл все пробелы в знаниях, ходит с удовольствием, учителя в школе хвалят за успеваемость. Центр работает со всеми детьми, даже с самыми сложными, не отказывая в помощи никому, вытягивает их! Родителям отчисленных детей хочу пожелать обратить внимание на культуру поведения ваших детей. Очень благодарна руководителю центра за контроль и вовремя принятые меры в отношении детей, которые портят дисциплину, тем самым подают дурной пример нашим детям. Успехов и процветания вашему центру!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Val Ant
Ужасный центр отказались от детей, не смогли найти подход. Хотя дети очень спокойные, не советую туда водить. Настоящий педагог всегда найдет подход к каждому ребенку. Катарина Алексеевна просто не дала детям проходить месяц в центр и отказалась от занятия с ними. Я считаю это не педагог раз не может справится с детьми. В школе же не жалуются на детей. Работа с детьми легкой не бывает.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Val Ant ! В ответ на Ваш отзыв, отвечу так: родители, понимающие, что воспитание детей…
Вожу братишку в данный центр, и хочу высказать мнение о данном центре. Братишка всегда готов к занятиям, не пропускает, и идет с большим удовольствием. Ему нравится! Хочу отметить грамотность педагогов данного центра. Также хочу отметить большой плюс того что в центр не принимают детей с соплями, кашлем и с другими простудными заболеваниями это большой плюс, т.к для нас здоровье это главное, и факт что ребенок остался здоровым при выше всего. Спасибо вам за вашу работу!!! Респект!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наркиз! Благодарим Вас за отзыв. Да, сейчас, в период сезонной вспышки орви и гриппа…
Yana Kovalenko
Замечательный центр,нам очень понравилось,хорошие преподаватели Хотелось бы выделить самое главное, что в центре нет болеющих детей с кашлем,всегда требуют справки о здоровье
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв, и хотим отметить, что сохранность жизни и здоровья детей- наш…
Нина Чеснова
Замечательный центр. Ходим уже 3 года . Хорошо подготовили к 1 классу. Самое главное для работающих родителей , что не надо переживать забрать и отвести ребенка в школу. В центре эти услуги предоставляют и это круто . Летом не переживаем с кем будет наш ребенок , так как начинается летний лагерь . Ребенок с удовольствием ходит . Еще хорошо , что летом тоже занимаются читают и пишут , ребенок за лето ничего не забудит. Цена даже очень адекватная . Хочу сказать большое спасибо директору и всему коллективу за доброе отношение , внимательность , за подход к каждому ребенку . Вы наша вторая семья . Желаю вам процветания и успехов. Всем советую этот цент , не пожалеете .
11 августа 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
ОД
Оксана Дикмеджели
Моя старшая дочь, ходила в развивающий центр Kids choice в 2019 году, я очень довольна подготовкой преподавателей на все 100% Ясмина пришла в первый класс полностью готовой к учёбе, умела читать и писать цифры и буквы. В июне 2023 г. Я отдала свою среднюю дочь на ускореный курс подготовки к школе, на сегодняшний день мой ребёнок уже читает по слогам и знает сложение и вычитание цифр. Ребёнок уже готов к первому классу. Спасибо большое руководителю центра Катарине Алексеевне у Вас лучшие преподаватели!🙌🏼😘🔥🌹🌹🌹
24 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!💞
Kamila Urazova
Наш родной и любимый центр. Готовят к школе. Делают дз. Домашний уют и атмосфера.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем наших любимых девочек снова 🤝
ЛС
Любовь Станогина
В данный центр мой сын ходит не так много, но прогресс уже заметен... огромная благодарность педагогам и всему коллективу данного центра🌷🌷🌷Всем рекомендую, не пожалеете))))
8 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
EZ
Elena Zakiryarova
Очень классный центр. Квалифицированный, внимательный и очень заботливый персонал. Отличная организация. Рекомендую
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Светлана Белоусова
Хороший центр, ходим сюда уже несколько лет. Педагоги внимательные, общение с родителями комфортное, детки дружные, атмосфера и сам центр- уютные. Катарина Алексеевна педагог и организатор от Бога. Я рекомендую всем своим знакомым 👌
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Мы рады, что вы с нами🌷
Natali Tarassova
Мой сын ходит в центр уже 2 года ,мы очень довольны отношением и профессиональным подходом коллектива. Ребенок всегда накормлен,уроки сделаны, ходим в шахматный кружок. Летом работает летний лагерь,что очень важно .Очень нравится. Спасибо девочкам за заботу и надёжные руки. Хотела бы всех поблагодарить от души!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за отзыв и доверие нам!
Лариса Пуговкина
Посещаем этот центр с июня 2022 года. Сразу хочу отметить профессионализм персонала. Грамотное, отзывчивое, руководство. Ребенок ходит с удовольствием. Летом на каникулах дочке было весело и интересно. От праздников в восторге. При этом за каникулы не дали мозгам забыться - читали, писали, решали задачки, все дозировано не омрачая отдых. За этот период выправили почерк, привили чистописание. Теперь в тетрадках пишет красиво, аккуратно, старается без помарок, с прошлым годом не сравнить. Сейчас посещаем продленку. Успеваемостью ребёнка довольна. Учимся в первую смену. После уроков её забирают, кормят, выполняют домашнее задание. Вечером едем домой радостные и довольные. Конечно кое что повторяем дома - стихи, правила, новые слова и т.п. И если ваш ребёнок с чем-то не справляется или не допонял что-то, здесь обязательно помогут грамотно и профессионально. Выражаю огромную благодарность директору и всей команде педагогов! Успехов и процветания Kids' Choice!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за такой подробный, теплый отзыв. Радуемся за Злату вместе с Вам…
ДБ
Дамир Бектурсынов
Ходим в этот ДЦ с 5 лет , сейчас сын во 2 классе и мы ходим уже сюда на продлёнку. Замечательный руководитель, замечательные педагоги и воспитатели 🤗, не разу не было замечаний от школьных учителей. А какой в этом центре летний лагерь👍🏻, находка для родителей 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Вам за Ваши старания ! 👍🏻
24 октября 2022, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв! Двери нашего Центра всегда открыты для Вас))
LA
Lena Abdrashitova
Всем рекомендую этот центр. Мы пришли сюда еще дошколятами. И уже который год моя дочь с радостью посещает его. Очень грамотные педагоги, отзывчивый руководитель. Спасибо, что вы есть у нас. Процветания вам!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена за теплый отзыв. Мы тоже рады, что вы с нами))
)) ))
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и руководителю Центра за внимание, заботу, подход к каждому ребенку. Мой ребенок посещает группу продленного дня уже третий год. Нареканий не было. Сын доволен и я спокойна. Педагоги доброжелательны, профессионалы в своем деле! Ни разу не пожалели о том, что пришли сюда. Всем рекомендую!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности! Мы рады, что вы с нами))
LT
Lyazzat Tulakbayeva
Данный центр посещаем с августа 21 года. Хочу поблагодарить преподавательский состав и лично руководителя Катарину Алексеевну!!! За год посещения подготовки к школе вижу только успехи моего ребёнка! В центре очень чисто, доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Мой ребёнок с первых дней с удовольствием начал посещать центр. Получив за год достойные знания готовимся поступать в лицей. Не разу не пожалела что выбрали данный центр. Хотелось бы пожелать процветания!!! Спасибо Kids Choice!🌺🌺🌺
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас, Ляззат за теплые слова! Гордимся успехами Маргариты и рады тому, что вы и дальше ид…
IJ
Irina Jukova
Спасибо большое комплексу kids choice за заботу о детях, за большой вклад в развитие детей, за знания, за достойную подготовку детей к школе, за специалистов-профессионалов, за отзывчивого директора и дружелюбную атмосферу.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас, Ирина! Надеемся, что еще ни один год вы будете с нами!
П
Пушок
Отличный центр. Есть с чем сравнивать. Поменяли много центров, и остановились остановились данном. Учимся не один год с помощью и поддержкой данного центра. Действительно индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень ответственно подходят к своей работе. Рекомендую всем, кто в поисках помощи в учёбе. Удивлена некоторым нелестным отзывам. После рекомендаций родителям, которые в поиске, рассказали ч,о есть отзывы негативные. Я удивилась и решила проверить. Зная какую работу проделывают с моей дочкой, не один год, не верю негативной информации.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна! Мы рады, что вы с нами)))
Vera Gonchar
В центр ходим уже много лет: сначала в группу раннего развития, в подготовку к школе, затем в продленку. Довольны все: и ребёнок, и родители! Очень чистенько, уютно! Очень приветливый и квалификацированный коллектив. Для нас это второй дом!
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Движемся дальше вместе))
Анна Ром
Наша палочка выручалочка.Ходим 3 года,единственное место где захотел остаться ребёнок.К нему нашли подход и уделяют должное внимание.Работают над всеми пробелами в учёбе.Ребенок доволен и занят -родители счастливы!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся, что вы еще ни один год проведете с нами))
Yuliya Akoyeva
Прекрасный центр с хорошими педагогами. После пройденной подготовки, ребёнок легко прошёл собеседование и был зачислен в школу. После этого пошли сюда в продленку, с уроками ни разу не возникало сложностей. Помимо обучения и дисциплины, в центре организовывают досуг и классные праздники для детей. Спасибо огромное за ваш труд, адекватность и любовь к детям
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо и вам! Наши двери всегда открыты для вас!!
JM
Jasmin M
Нам здесь не понравилось.. Если задают пересказ, то они говорят ребенку, чтобы он выучил этот текст, дают списывать ответы друг у друга и тд. Когда пытаешься обоснованно узнать причину такого метода обучения - на всё находят отговорки, когда делаешь уместные замечания - обижается и может просто удалить из группы в ватс ап. Не рекомендую..
Tatyana Kim
Благодарю центр за подготовку к школе! Уровень знаний при собеседовании при приёме в 1й класс был оценён как высокий! Результаты подготовки ощутимы с первых дней учёбы в школе. Нет сомнений вы - лучшие! Успехов вам и процветания!
11 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Софии легкой дороги на пути к знаниям, двери нашего Центра всегда открыт…
Galiya Gimadieva
В этом году нас ожидает 1й класс. Очень рады, что рядом с нами работает такой замечательный центр. В самом центре уютно, работают профессионалы. Мы ни на секунду не пожалели, что пришли сюда Особенно радует, что тут наикрутейшие утренники👍 Костюмы, сценарии, организация утренников заслуживают 10 из 10! Вообщем, рекомендуем и очень рады, что ходим сюда😉
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вы с нами!
Мария Сейтумерова
Добрый день! Я очень довольна этим центром,моя дочка ходит уже больше года,в группу объщего развития. Я очень довольна и дочка тоже. И всем своим друзьям советую этот центр.
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!