Аннён
Paperosh R
Самгепсаль + кукси тягучка - лучшее комбо
AM
Asylbek Mayakov
Очень тупит до место положени не даходя 500метров близкую растоянию делаеть на 3км больше
IL
Irina Lim
Мы приходим кушать корейскую еду с друзьями. Но в меню есть блюда многонациональной кухни Казахстана 😋😁
Рядом шикарный массажист на адресе Салон Family , Толе би 201
K
Kassy
Экстерьер и интерьер не очень, но еда хорошая, чисто и аккуратно было подано, поварам спасибо 👍
Aksaule Zinabdin
По идее хорошее место , но говядина с грибами не очень 🙂 мясо оказалось очень жёстким ,🥲
DK
Dauren Kaigatyrov
Супер место чисто вкусно недорого
Dmitriy Katurchidi
Периодически посещаем это кафе с друзьями, нам нравится. Без пафоса, простенький интерьер, но всё очень вкусно, поэтому и возвращаемся . Нормальные цены, большие порции.
VS
Viktoriya Sanarova
Все очень вкусно, всегда встретят с добротой, с улыбкой, на доставку всегда порции суперские, всегда берем и кушаем у них 😍❤️
ЕЛ
Екатерина Ли
Вчера были в Аннене на поминках. Было приготовлено всё вкусно
TTT T
все супер❤️
Wicked Crystal
Ужасный сервис, сдачу дают неверную. В мои планы не входило оставлять чаевые за такой сервис и блюда, но сотрудники решили сами себе оставить чаевые
ДЦ
Диана Цой
Прекрасный ресторан вкусно красиво
charli pin
Надо предупреждать что рамен вы делаете из бичпакета который продается за 600тг, я думал будет как домашняя лапша. В итоге не ел этот ванючий типа рамен
ДЕ
Данияр Ерболұлы
Вкусно, красиво, быстро, много, не дорого, рекомендую
A
Artyom
Вкусно по домашнему. Просто без претензий. Всё очень вкусно. Одно из старейших корейских кафе.
Алия Умарова
Все очень вкусно . Особо любим кукси прям супер и порции большие
Cleanway RS
Вот парковка только требует расширений а так еда обслуживание и отмосфера на уровне
Аяулым Р
прост вкусно
Анна Дордиева
Очень понравились блюда, отличный сервис, приятная обстановка. Очень все вкусно! Рекомендую
BI
Baglan Idimov
Сделайте скидки для постоянников
Dashkw Исманова
?
Aladolome 8198
Очень вкусная корейская кухня - заказывали пигоди оба вида, кимпаб, рамён, салаты, все очень вкусное. Интерьер простой но еда очень вкусная
zhar
Ооо пописать дают всегда
SL
S. L.
Очень все вкусно!
Султан Хан
Тамактары өте дәмді екен, келуге кенес берем. корейский кухняны жаксы көретіндерге таптырмайтын жер👍🏻
Айкын Авганова
Очеееееееееень вкусно
Айгерим Азат
Крутая домашняя корейская кухня, всё очень вкусно!
Анар Жумабаева
Там очень вкусно Всем советую сходить
ГА
Гамлет Амосов
Вкусно
Aigul Ru
В этом корейском кафе всегда вкусно!. Интерьер очень простой, но еда супер
Очень понравилась еда, и главное обслуживание на высшем уровне, все улыбчивые!!!!
Исмир Абдивалиев
Обслуживание очень вежливое, всё объяснили и порекомендовали.
LT
Lershan Ten
Прекрасный выбор блюд и уютный интерьер.
9 5
Блюда на высшем уровне, уютно и цены приемлемые!!! официанты улыбчивые. Вообщем нам все понравилось
ВЛ
Вера Ли
Прекрасное заведение, очень вкусно, атмосфера😍😍😍😍
ГМ
Габриэль Мун
Вкусное сирягитямури и кимпаб, поела с удовольствием, пишут про плохое приветствие от официантов, я не смотрю никому в лицо и не жду, что меня за руку приведут за стол посадят и каравай с солью подадут, я пришла вкусно поесть и мне это дали. Никто не грубил все быстро и спокойно принесли я оплатила и также спокойно ушла. Всем добра.
Венера Марат
После здешней еды было несварение , обслуживание такое будто мы незванные гости и нас надо бесплатно кормить , официант без спроса забирает себе чаевые
Павел Шин
лучшее корейское заведение в городе
БЖ
Бакыт Жомаркалиевна
Приезжали по наводке друга корейца. Муж кореец, мы искали именно место где кормят нашими ,местными корейскими блюдами. Само заведение снаружи выглядит непрезентабельно, внутри чисто ,обстановка можно сказать спартанская( не едьте для инстафоточек)!! Сюда только за вкусно покушать, семейно, с друзьями. Даже я,не кореянка, но которая выросла с ними, осталась в восторге от блюд. Муж выбрал сиряктямури ( был в восторге)100/10, крахмальн пигоди-100/10, я выбрала кукси холодн(ну так,не айс, но на любителя) мне лично не понравилось омлет томаго (был жестковат). Мойва на шпажках-10/10. Сладкий десерт- супер. Компот-100/10. Счёт вышел на 13 с чем-то. То есть даже цены здесь демократичн. Кстати -блюда быстро готовятся. 💪💪💪 Обслуживание-своеобразное. Или привыкли к другому уровню. Здесь вам принесут приборы,поставят на край стола, дальше сами)))), не навязчивый сервис. Подойдут ,только если позовете. Не грубят и слава богу)))))). Мы ехали принципиально за вкусно покушать- мы достигли цели. Советую. Приедем ли мы ещё раз. Да!. Вкусно? Очень! Чисто? Да!! Цены? Суперс!. Пы.сы. фотать было некогда. Мы наслаждались. Устали от южнокорейск кухни, скучали по своим корейским блюдам. Местным.
…. …
Искали с молодым человеком где перекусить, наткнулись на место случайно. Очень быстрая подача блюд, ждать долго не пришлось. Главное, что все очень вкусное и сытное Персонал вежливый, все супер
S w
кедя нет, хотя по тел говорят есть!
ВП
Валентина Петрова
Готовят вкусно всё хорошо
ДД
Динара Динара
Очень вкусно. Порции очень большие. Бесплатно дают салатики корейские. Официанты быстро обслуживают. Мне очень понравилось.
Флюза Пак
Отличная, вкусная кухня. Приветливый персонал. Периодически проводим свои посиделки.
ЛК
Лилия Ким
Заехали на днях поужинать, заказали куски пол порции, самгепсаль и юккедян суп. Кукси пол порции принесли в огромном тазике, много воды, не вкусный, в супе юккедян только черпнула ложкой как всплыл длинный,запутанный волос в овощах. Про самнгепсаль промолчу. Одним словом больше не ногой
S
Slava
Сегодня 14.03.25 плохо обслужил официант , 2 раза указывал на то место , где ему комфортнее . Это раз . Второе встретили очень плохо недоброжелательно . Как будто мы заставляем работать . В общем в Кафе Аненне не удался вечер и мы ушли в другое . Примите меры в обслуживании. С Уважением клиент
ИИ
Ирина Игнатова
Очень вкусное Кукси,Тыби кимчи покым Бомба 💣,Очень Чисто в Кафе Белоснежные Скатерти.Особое Спасибо Девочкам с Кухни.