Продуктовый магазин
ИП Есмурзаев В.И.
3.4
3.4
Khanzada Alipbek
Очень приветливая хозяйка и график работы хороший!
GA
Gaukhar Abdimanapovna
Магазин просто супер: комфортно, доступные цены, и самое главное — все нужные продукты в одном месте.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Казына Алипбек
Күшті магазин бағалары да жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Рақмпт
Zhailaybaeva .
В 2 гисе написано что работают до 2 ночи пришла 12 закрыты незнаю что сказать😤
NS
Nail Safin
Хороший магазин. Плюсом является то, что работает до 2:00. И меня, как человека, работающего допоздна, часто спасал этот магазин. Продавщица была со мной всегда вежлива.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Кайсар Калманбай
Магазин өте керемет сатушы да күшті жұмыс жасайды өзіме дүкеен қатты унайды штучный темекі сатыңыздаршы үлкен өтініш қалғандары өте тамаш
6 января 2025, официальный ответ
Рақмет
24 Daddy
Цены сами не знают какие , ценников нет нигде , каждый день цены разные , с учетом того что цены и так выше чем в других магазинах
Б
Бекжан
Дорого, магазин как будто с ссср
Umekenovife Umekenovife
Обслуживание 0% продавец не умеет пользоваться терминалом не отвечает на вопросы как будто она пуп земли
Мардан Ерсеит
Ким Вадим
Ужасный магазин, хамка продовец
НГ
Новый Гость
Эххх какой был топовый магазин во время студенчества
Иван Краснухин
Цен нет практически ни на что. Хочешь что-нибудь узнать, все через кассу.
DП
Daniil Протасов
Выгоняли «мы закрываемся быстрее давай»
Айгул Дерский
Күшті магазин екен Бағалары да арзан👍👍👍
ОП
Олег П
Хороший выбор.
Виталий Морозов
Грязно, неуютно, тесно. Не понимаю, каким образом подобные магазины продолжают существовать, когда в округе все чаще открываются просторные супермаркеты. Цены при этом не конкурентноспособны. Для меня это феномен
БХ
Батырхан Хан
Очень прикольная
Самат Койшинов
В момент беспорядков магазин не закрывался ни на час. Ребята совершили гражданский подвиг. Они работали не на выгоду, а для народа!
Дамир Жумабеков
Продовщица какая то неадекватная, всем хамит и стоит всегда недовольная Upd. В очередной раз убедился что тут неадакватные продавщицы, показывают мой отзыв и вместо того чтобы попросить прощения и удаления отзыва, мне говорят чтобы я больше не заходил 😂, хотя именно против этой я ничего не имел.
Сандугаш Спан
Какая то неадекватная продавщица, не умеет нормально разговаривать с человеком, торопит, гоняет человека ужасно грубит. В первые вижу такое отношение к клиенту. Просто в шоке 🤬
Диас Ж
принглз по 980, это шик
Кристина Рябенко
Нормальное обслуживание,нормальные цены .почему людям всегда все надо обосрать
a.
allforpc .
Сказали позвонить Сауле и положили трубку
Кайрат Ержанов
Просто ужасное , хамское отношение продавщицы. Никогда больше туда не пойду. Никакого воспитания.
Расул Сабитов
ужасные продавцы грубые хомят пытались общетать на 105 тенге!
RS
Romero Soldier of God
Продавщица нацистка и грубиянка
Нуржан Букетов
Отвратительное хамское поведение продавщицы. Желание ходить к вам нет никакого.
По
Пули от Бабули
Не какого сервиса, неадекватная продавщица, грубит, вообще не советую туда ходить!
Айгерим Абеуова
В магазине цеников нет, продавщица не знает что где и в какую цену. Хамка, не умеет обращаться с клиентами! Колхозница! Если хозяин читает это отзыв, прошу поменять продавщицу...