Magic
Салон красоты
Annazavr 🦖
Отличный салон!все сделано очень качественно и красиво
Мади Көбек
Барлығына рахмет
Abylay .
👍
ЮМ
Юлия Манило
Делала маникюр у мастера Татьяны, маникюр понравился, ношу уже больше месяца, мастер тоже понравилась. Хотела бы прийти к вам ещё раз, но телефон никто не берет, а онлайн записаться нет возможности. Может быть салону сделать возможность онлайн записи? А то есть вероятность потерять заинтересованных клиентов просто потому что им некогда ножками приходить записываться.
NS
Nat S
Запись на массаж была сделана за три дня. В назначенное время мастер просто не пришёл, потому что забыл. Друг специально планировал день, приехал вовремя — в итоге потерянное время и испорченное настроение. Ноль сервиса, ноль ответственности. Позор. Категорически не рекомендую.
Екатерина Кошкова
Незаслуженно мало хороших отзывов, исправляю. Уже скоро два года, как переехала и хожу только сюда - стрижка, завивка, гигиенический маникюр и педикюр. Татьяна - от души, моя любовь, самая бережная мастерица по ногтям, с вниманием к моим сложным кутикулам и потресканным пяткам. Помогла отучиться ковырять ногти и кутикулы, помогла вылечить мои вечно бугристые ногти на больших пальцах и перестать постоянно травмировать себя при самостоятельном педикюре. У сына врастали ногти на больших пальцах ног, тоже помогла решить эту проблему, обработку делала, щадящий педикюр делала, рекомендации давала. Наталья - великолепно делает стрижки, к моему круглому лицу помогает подобрать подходящую форму. "Биозавивку" делала трижды здесь, состав щадящий, волос живой, не хрустящий, не убитый, завиток при этом держится. Средства для лёгкой укладки какие-то очень хорошие и вкуснопахнущие у мастериц. Всегда чистота, всегда приятная атмосфера. Неприлично низкие цены)))
ЕХ
Евгений Хон
Дина лучшая 🤗🤗🤗
Майкл Садыков
шаштаразка
Виталий Шишков
Клиентоориентированности конечно ноль, типичный конвеер. Когда к ним приходишь по записи минута в минуту и постоянно ждешь по 10-15 минут пока они закончат и слова не говоришь - это нормально. А как я единственный раз приехал и 20 минут не мог элементарно найти парковочное место в этом районе (кто там бывал, тот знает), так ждать они естественно не могут ни минуты, несмотря на то, что я ехал к ним через весь город. Печаль конечно. Одного постоянного клиента точно потеряли.
MD
Marzhan D.
Наверное, это хорошие люди, и мне не хочется их обижать, но мастер, которая укладывала мне волосы, делала это кажется во второй раз в жизни. Пришлось бежать в Форум переделывать, в итоге опаздала на встречу.
Динара Манауова
уютно
Елена Мурникова
Прекрасное обслуживание
nocries
Magic – это просто топ! Стилисты профи, атмосфера уютная, сервис на высоте. Сделали стрижку идеально, всё по кайфу.
Ксения Шарафутдинова
Отношение всего персонала отличное к клиентам, очень приветливы, вежливы, заботливы. Находят подход к каждому. Было приятно, когда к твоим ручкам относятся бережливо и аккуратно. Когда предлагают подушку под спину, чтоб было удобно, так как беременна и спина затекает. Но… 2 звезды сняла потому что сделав маникюр, отслойка пошла на 3й день. Даже недели не продержались, очень жаль… 7 тысяч на 3 дня - явно не стоят таких денег.
gf
gadzalieva fatima
еда очень вкусная,персонал добрый,советуют уже не первый раз,ходим сюда постоянно,все очень классно💖🙏🏻
777 🐯🐯🐯
Спасибо большое Мастеру Дине!!!был у многих мастеров,из за неудачных стрижек были комплексы что проблемы у меня с волосами .Но Дина все исправила и сделала идеальную стрижку🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vsekhnahposlav Sterling
Был сегодня во второй раз) Девушка в очках - крайне хороший специалист в области приведения в образ человека! Большущее спасибо! Простите, так и не познакомился....
ЛШ
Лия Шова
Прекрасный персонал!!! Такой классный сервис)))) пришла подстричь челку, но потом решила и кончики подстричь, и хим завивку на прикорневой объем и на челку сделать В конце сделали шикарную укладку)) Все шикарно, и стрижка, и все остальное Профессионалы!! Когда голову мыли, про себя думала, что готова заплатить просто за то, что мне так приятно моют голову, а я могу просто закрыть глаза))
lu snow
Хороший салон
KE
Kymbat Ermagambetova
Была в первый раз в вашем салоне неделю назад. Делала маникюр с покрытием. Прикрепляю фото состояния ногтей на седьмой или восьмой день после покрытия. Гель-лак на указательном пальце отклеился, ноготь большого пальца сломан. На левой руке все относительно более менее, но все же оставляет желать лучшего: так же сломан ноготь на большом пальце. + на всех пальцах покрытие отклеивается у конца ногтей, можете увидеть но фото белые полоски. Буду благодарна, если свяжитесь со мной.
SK
Svetlana Karzhaubayeva
Много лет обслуживаюсь в этом салоне. Маникюр, педикюр, стрижка -все выше похвал. Мастера все с большим опытом, профессионалы. И по душам поговорить можно. Благодарю!!! Вы лучшие!!!
Kseniya Blavachinskaya
Очень грамотные мастера. Всегда приветливые и отзывчивые !!!
СҚ
Сылқым Қыз
Всегда можно записаться день в день, очень аккуратно красят волосы. Не прям все новое, но по домашнему уютненько. Простую стрижку тож норм делают.
Антон Шамов
Замечательный мастер - Дина. Работает быстро чётко, отлично выполняет свою работу. Я тут не давно поменял место жительства, но парикмахерскую и мастера не поменял.
Александр Соболев
Тоже стригусь у Дины. Отличный мастер. Спасибо ей.
OS
Orazali Sagynysh
Очень плохо не за найк делали
Michael Korb
Бекмурат мастер своего дела . 🫰🏻 спасибо за качественную стрижку
RZ
Rinat Zagidulin
Ходил и к мастеру Дине и сегодня стриг парень в очках, очень доволен работой. Если правильно все объяснить и показать примеры на фото то сделают все как надо
Danil Danilin
Отличные специалисты, подстриглась с сыном, очень понравилось.
EB
Erali Budakaev
Хожу в данный салон больше 3-х лет к мастерице Дине 🫰🏻. Изначально попал впервые к другому человеку, если не ошибаюсь ее Роза зовут. Чисто случайно в 2ГИС нашел и наобум решил зайти на стрижку. И вот на протяжении продолжительного времени хожу только сюда. Приводил друзей и их детей к Дине и к Наталье 🫶🏻. Люди знающие толк в своей работе 🤌🏻. Премного благодарен 😊
Кристина Пичененко
Много лет стригусь у Натальи, мастер, выхожу новым красивым человеком!
КН
Куралай Нуржигитова
Наташа, просто чудо❤️🔥 постоянно стригусь только у нее, даже в другой стране не смогла подстричься и по прилету сразу пошла к ней❤️
Rustam Sarbashev
Дина самая лучшая она знает свою работу 🙏🏻🙏🏻👍
MM
Mr. Marsel A.
Отличный салон, обслуживание хорошее, цены приемлемые, парикмахер Дина отлично справляется со своей работой, всем советую сюда приходить 🔥🔥🔥
Даулет Галымжанов
Пришел подождал очередь принял парень Бексултан или Бекбулат в очках. Попросил коротка убрать как Fade, а по бокам нулёвкой не убирай потому что я калкан кулак. И говорить какой-то цезарь я говорю что какой слесарь а он без конца цезарь я ему говорю ему я не понял тебя он берет 4 и даже не поговорив сразу же на тебе сверху проходит машинкой. Ему говорю че так коротко а он это цезарь. Спасибо что не шынгыс хан с какого момента историки начали подрабатывать парикмахерами? В конце ему говорю что это такое а он брат тебе подходит да ладно отрастет. Зачем персонал не предупреждает что он не может стричь я что подопытная мышь чтобы на меня все тестить? Любой берет ножницы и показывает тебе столько убрать или вот столько. Вот результат любуйтесь это казахский Fade в исполнении салона Magic. Если ты кого-то убиваешь или варуешь обычно таким образом тебя наказывает а тут за 3000 тенге в 10 метрах стоит Barber shop вот они чем отличаются не только ценой но и исполнением.
TK
Togzhan Kemelbek
Жұмыс жасап жатқан бала, жұмысқа деген қарым қатынасы өте төмен, детская стрижка 2500 тг емес, 500 тг алып жаткан сияқты, дұрыста деп айттым, все равно қисық. Баланың шашы өскенше жүреді еді енді, қисық қисық стрижкамен 🤦♀️
BI
B Ibragim
Очень благодарна мастеру Наталье за отличную стрижку, настоящий мастер своего дела, золотые руки, получила именно то, что хотела.
Асема Сагатова
Рекомендую🔥🔥🔥🔥
АУ
Айгуль Утепова
Пришла мастер по маникюру. Очень хорошо делает. Советую всем.
Азамат Ботишев
Отличный салон красоты, мастера знают толк в своей работе. Всем советую ♡
DA
Dmitry A
Последние несколько месяцев стригусь здесь - все устраивает
Saeed Omarov
Являюсь постоянным клиентом, стрижка всегда супер!
Очень классный салон! Мастер Яна ( извините если ошиблась) мастер своего дела 😻 салон сегодня не работал, но ради меня согласилась выйти! Спасибо огромное 💛 стрижкой и покраской волос очень довольна, все сделали так , как я хотела 🤍 а самое главное мастер очень приятная, умеет располагать к себе людей 😊 теперь только к Вам!
Te Vitaly
Хожу к мастеру Дине! 5 из 5.
просто ужасное место,весь ностроение испортил😭
Nikita Kublikov
Приятный салон, всегда доволен своим мастером Диной. Посещаю данное место уже лет 5.
Steel Lion
Дина отличный мастер👍 уже несколько лет хожу к ней стричься.
Лаура Сериккали
Очень хорошие мастера👍
Damir Salauat
Ужасно просто.Новенький походу вообще не умеет стричь
Евгений Без фамилии
Дина - мастер своего дела! Подстригла отлично, результатом доволен. Спасибо!