Альтаир
3.8
Average Enjoyer
Закрыто
Матвей Ковган
Покупаю здесь все что надо , например : напитки , пиццы , хот доги . Всё вкусное , но один раз было я купил продукт не помню какой , он был просрочен , но это же одно , я это не буду засчитывать за звезду , советую здесь покупать всем!!
Dimash K
Продавщица сучкьа я ее рот шатал огрызается иногда
Матвей Ковган
Хожу в этот магазин всегда потому что близко а больше магазинов по близости нету ! Конечно не много дорого но пойдет !👍
San Ev
Время пол 4 дня, закрыт. Ни бумажки об обеде, ни номера.
MB
Miras Bayzakov
Ужасные продавщицы, вежливости ноль
TR
Teodor Ruzvelt
Хороший магаз, все есть. Других поблизости и нет
Марал Сл
Только за их сервис ставлю пять звёзд. Всегда вежливые, были проблемы с Каспи, не принимали, но сейчас кажется всё решили. Я просто сходила в магазин по соседству и настолько была возмущена, что решила написать хороший отзыв о нашем агашке и апайке. Бывает, что отсутствуют некоторые товары, не без греха.
RN
R Nigmatdin
Вода 0,5 за 300 тенге …
Arsen Shamshatov
к@т$ак жеген магазин, ни оплаты каспи не перевод
DD
Dmitriy Deekosta
Жаксы дукен
ДА
Дина Алишеровна
Вежливые продавцы. Все есть. Спасибо
хороший магазин, никогда не было никаких проблем с ним.
Агентесса Дубльгис
Стало получше. Продавцы нормальные, еда дорогая.
EM
Enver Murza
Ребята мы здесь всегда закупаемся по пути домой. Продавцы нормальные, хорошие люди. Да и по поводу просрочки проблем не было никогда. Так что живите позитивом, да и будет вам позитив!
Алина
Спасибо за самый холодный ред бул в городе, который специально охлаждают в холодильнике с низкой температурой, чем все напитки. Всегда вкусно кормят, отличный ассортимент. Если какого-то товара не было в ассортименте, обязательно закажут для нас.
Almaz Aktasov
Это магазин дорога, почему… Продавец левый делают. Каспи номер владелец магазина номер нету, когда её нет её номер убирает и своего каспи вставят… И каждый продуктов добавляет цену
Saya Kosakova
Продавщица очень милая
Ахмед TOP
Анти санитария и цены неадекватные . Продавцы могут обмануть если много берешь. Ни нагой сюда. Также не принимают карточки.
Ayzhan Askarova
Продавщица очень милая женщина. 🥰 Только у них получилось на карантине сделать копии бумаг. На счёт свежести продуктов не ручаюсь, но напитки не просроченные. Имеются и канцтовары и хоз.товары в небольшом количестве, и напитки, и еда.
FANTAN
Продавцы неадекватные. плохое качество! Испорченные продукты!!!