MEDART
Перейти на сайт
Вакансии
DT
Di Tuim
Отличный персонал в этом центре. На входе встречает великодушная Бахытгуль, далее встреча с особенным доктором флебологом, профессионалом Д.А.Захаровым. Благодарность за Ваш труд, навыки и умения🙏❤️! Было неожиданно приятно узнать, что основные анализы перед процедурой входят в стоимость. Помогающий персонал - доктор Сара, мед сестра тоже молодцы! Всегда оперативный отклик на любой вопрос онлайн 🙏. Рекомендую!
kk
kuralay kz
Благодарность Др.Захарову и прекрасной ассистентке за успешное устранение капилляров склеротерапией. Наконец избавилась от многочисленных послеродовых звездочек. Лечение длилось полгода. Цена оправдана. Спасибо за все и успехов!
Yelzhas 🍀
Дерматолог Елена Владимировна! Врач и человек с большой буквы! Это не купленный отзыв, честно. Я был сегодня у нее, она не только рассказала и объяснила по моей проблеме кожи, но ещё и дала вектор впринципе по улучшению моего состояния в целом❤️🩹 Она не просто «приняла и отпустила меня как пациента». Она чётко сказала, что и как надо делать по жизни дальше. Хотя это не входит в её обязанности. За что я ей очень благодарен🙏🏻 Елена тәте, рахмет сізге үлкен🥹 Өміріңізде тек жақсы нәрселерге толы болсын❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yelzhas! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Марк Аврелий
Спасибо большое, делали шлифовку, люмеко - результат супер! Алина самая лучшая! Диляре спасибо за заботу, всегда делают все процедуры!
27 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЖ
Дана Ж
чистенько красиво
27 октября 2025, официальный ответ
Каусар, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Aigerim Sagindykova
Спасибо за профессионализм и за потрясающий результат доктору Алине Ёнгиловне! Недавно проходила процедуру инъекций для лица, и осталась в полном восторге. Всё было сделано максимально аккуратно, безболезненно, с большим вниманием к деталям и главное без лишней «перекаченности»❤️
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ГП
Гюльаназ Путилова
Посетила Эндокринолога Инабат Сейткасымовна. Дала хорошие рекомендации, всё отлично разъяснила. Лишнего ничего не назначает, отвечает на все вопросы. Мне понравилась, грамотный специалист 👍
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Assel Shintaieva
Очень благодарна доктору Захарову! Проходила лечение варикоза-склеротерапия. Всё подробно объяснил, на приёме спокойно и внимательно выслушал. Процедура прошла быстро и аккуратно. После лечения стал заметен эффект,врач всегда был на связи и давал рекомендации. Прошёл уже год, всё равно периодически слежу за ногами по его совету. Если нужен грамотный флеболог, рекомендую на 100%!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aсель. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
AZ
Aidana Zhapparova
Владимировна очень грамотная🥰 и у нее очень легкая рука + аура теплая💙
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Елена Гайкалова
Делала процедуру склера терапии у доктора Захарова. Отличный врач, 10 из 10. Заинтересован в своих пациентах, пол года наблюдал меня. Очень рекомендую.
Елена, благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
Людмила П
Хочу выразить благодарность доктору Дмитрию Захарову и всей его команде за профессиональную работу и большой труд! Делала склеротерапию и лазер. Проведена колоссальная работа над устранением большого количества эстетических проблем с венами, в результате которой достигнут отличный результат! Теперь я могу носить короткие вещи без каких-либо комплексом, что являлось раньше невозможным для меня. Хочется отметить, что в кабинете царит дружелюбная атмосфера, всё очень чисто и аккуратно. Работа поставлена на достижение результата! Желаю Вам успехов и много благодарных пациентов. Будьте здоровы!
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Alexandra Mikhailenko
Проходила курс склеротерапии у доктора Захарова, все супер, я довольна результатом, персонал всегда внимательный и вежливый, доктор с чувством юмора, а это здорово. Так что это отличное место
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать ❤
ББ
Баха Бекболатова
Делала пилинг в клинике Medart у косметолога Алины, очень довольна результатом.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баха! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Alinkas 💋
Очень уютная клиника, вежливый персонал и хорошие врачи
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Наталья Мусина
Я долго не могла определиться, с чего начать лечение варикоза. Пересмотрев множество клиник и перечитав множество отзывов о врачах, я случайно наткнулась в Instagram на страницу флеболога Захарова Дмитрия Александровича. И я очень рада, что попала именно к этому специалисту! Благодаря ему мои ноги обрели лёгкость и эстетичный вид. От всего сердца благодарю Дмитрия Александровича за его золотые руки! Также хочу выразить огромную благодарность его ассистентке Сарочке.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Saule Kimalaeva
Потрясающие докторы и персонал. Асель Адиловна- моя самая чудесная и косметолог и хирург. Хожу к ней более 15 лет! Другие врачи такие же добрые и отзывчивые!
1 апреля 2025, официальный ответ
Saule, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Мы всегда вам рады ❤
Малика К
Инабат Сейткасымова — очень милый и спокойный врач🥰. В сравнении с другими эндокринологами, она внимательно выслушала, всё подробно объяснила, а затем поделилась подарками для лучшего контроля РПП.
Добрый вечер, Малика, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
c1
cbr 1000rr
Очень долго выбирал где подлечить свои вены, в итоге не ошибся с выбором клиники, оперировался 30.01 , сегодня был на повторном осмотре на удивление все зажило и полностью восстановилось,практически не осталось синяков и выпирающих вен. Отдельное спасибо доктору Дмитрию Захарову
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Светлана Светлана
Хорошая клиника, очень чисто, хороший персонал. Отдельная благодарность флебологу Захарову Дмитрию Александровичу. Была у него на консультации, очень внимательный врач, профессионал своего дела.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Таня Татьяна
Хорошая клиника очень чисто и уютно, хочу поблагодарить доктора Захарова Дмитрия Александровича и его коллегу Сару , за их компетентный ,слаженный труд, за внимательное отношение к пациентам, за их спокойствие и уверенность в том что они делают и тем самым вселяют в нас трусишек 😊уверенность что все будет хорошо. Благодарю.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Александр
Прекрасная поликлиника хороший персонал и прекрасный врач Дмитрий Захаров.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
А Ан
Отличный квалифицированный доктор Д.Захаров! Я бы не приняла, если бы вместо меня приняли опоздавыших. Для меня это неприемлемо. У меня очень плотный график и все расписано. Поэтому поддерживаю политику «опоздавших». На услуги к косметологам записываюсь тоже по предоплате. И если не пришла и опоздала - моя вина. Поэтому не понимаю в чем проблема приехать вовремя или перенести щапись
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ОK
О K
Очень люблю клинику. Диляра прелесть, хожу на зондирование и капельницы.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Елена Гудочкина
В клинику обратилась из рекламы в Инстаграме. Сразу неприятен момент предоплаты и опоздания не принимаются, время записи и деньги пропадают. Отношение могло быть и лучше, на ресепшене безучастная девушка. Доктор Захаров по существующей проблеме сказал общими фразами, ничего конкретного, ощущение доктор зарабатывает и ничего более, лишней минуты не потратит на клиента. Неприятное впечатление оставила эта клиника.
SS
Saule Smagulova
Отличная клиника, сделала игольчатый РФ результат прекрасный - кожа подтянулась))) стала ровная гладкая.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
SD
Saule Dyussekenova
Хотелось бы оставить отзыв о докторе-эндокринолога Инабат Сейткасымовне. Очень квалифицированный врач, когда то очень помогла с лечением мамы, точнее у неё был высокий сахар. Подробно объяснила ей, у неё характер сложный. Вылечила её. И когда мне нужна была помощь естественно она мне помогла. Всегда была на связи, ей можно было всегда написать и спросить, очень ответственно и трепетно относится к пациентам. Редко такое встретишь, она держит клятву Гиппократа. Респект Вам если это прочитаете. Вам желаю процветания и успехов на работе! Чтобы в жизни Вам встречались только добрые люди как Вы сами ❤️
Saule, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Я у же вторй год хожу на прием к Инабат Сейткасымовне .Очень высококвалифицированный врач ,подробно все объяснила,дала назначения и до си пор беру консультацию,получаю лечение.Я рада что попала к ней на прием.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. спасибо вам за доверие ❤
ТБ
Турсынгуль Ботабекова
Хочу поделиться впечатлениями от полученного эффекта омоложения после процедур дозированной лазерной шлифовки самой последней технологии эстетической медицины, Асель Адиловна супер профессионал своего дела , так виртуозно манипулирует длинами волн различных лазеров , их в клинике множество , у каждого свое назначение , какое удовольствие общаться с врачом который легкой рукой варьирует сложнейшими технологиями играючи устраняя дефекты оставленные временем … никаких долгих реабелитаций и каких либо дискомфортных физических ощущений … и глядя на себя в зеркало , благодаришь судьбу за встречу с талантливым хирургом приносящим радость своим мастерством . Респект и уважение профессионализму Асель Адиловны . С почтением и благодарностью Турсунгуль Кобжасаровна.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Турсынгуль, за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
IB
Irina Baizhanova
Самая лучшая клиника. В МедАрт лучшие врачи, есть все инновационные и топовые аппараты. Делала Limeccu на лицо у Асель Адиловны, хожу к ней на протяжении 15 лет, с каждым разом эффект лучше и лучше 🔥Ушла пигментация, подтянулось лицо. А ещё перестала наносить тональное средство, лицо сияет☺️ Будьте всегда впереди всех! Вы лучшие! ❤️
Irina! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
aleka 🪷
Очень приятный персонал, высококвалифицированные специалисты, качественное выполнение работы. Всем советую!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас еще 🤗
Отличная клиника! Были на приеме у Эндокринолога с ребенком, все подробно объяснили, разжевали и дали назначение!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Кура К
Была у флеболога Касымовича. Сделал УЗДГ, все четко объяснил, хороший специалист. Советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Анастасия Чакеева
Была на приёме у флеболога Асхата Касымұлы была проведена процедура ЭВЛК, всё прошло максимально комфортно и быстро, врач и медсестры очень внимательны.С нетерпением жду конечного результата, свои здоровые и красивые ножки😍
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили.
DZ
D Z
Косметолог Алина профессионал своего дела, делала у нее чистку лица с пилингом☺️🥰 Очень грамотно проконсультировала, осталась очень довольна!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖК
Жанар Каратаева
Была нп приеме у врача эндокринолога Иннобат! Очень много узнала со слов врача. Врач прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. В дальнейшем буду получать лечение только у этого врача. Приемом довольна!
1 августа 2024, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Madina Kapsalanova
Была на приеме у доктора Бектаевой Инабат Сейткасымовны впервые и осталась очень довольна. Профессиональный и внимательный врач, который сразу вызвал доверие. Получила подробные ответы на все вопросы и эффективные рекомендации. Однозначно рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
NA
Nadine Aripova
Отличная клиника! Я хочу выразить особую, огромную благодарность Елене Владимировне - суперпрофессиональному врачу дерма-косметологу и человеку с большой буквы! Низкий вам поклон дорогая Елена Владимировна! Это просто чудо! Я посещаю своего косметолога уже больше, чем 10 лет и всегда выхожу из ее кабинета, чувствуя себя совершенно новым человеком. Проявляя исключительное внимание к моим потребностям и организму, Елена Владимировна рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Просто невероятно золотые руки и большое сердце! Я получила ряд процедур (шлифовка лица, коррекция мимики, липолитики, мезотерапия), после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе и результат был заметен после первого визита к ней в клинику. Большое спасибо за такую потрясающую работу! Я много путешествовала по миру – и Америка, и Англия, и Европа, и Турция. Сейчас я живу в Узбекистане, но все равно, где бы я не находилась, то прилетаю в Алматы к Елене Владимировне. Никогда и нигде не встречала человека, настолько увлеченного тем, что она делает и настолько внимательного к своим пациентам! Она просто настоящий художник и очень чуткий человек. Она уделяет пристальное внимание деталям, выполняя свою работу идеально и дарит чувство уверенности в себе и ощущение того, что удалось обмануть время. Я хотела бы порекомендовать Елену Владимировну всем, кто ищет качественный уход за кожей. Если вы хотите наконец-то решить имеющиеся проблемы с кожей, обращайтесь к этому специалисту. Она вернет вам молодость! Огромное спасибо за ваш профессионализм! Вы мой любимый и уникальный доктор! С уважением и любовью, Надин Арипова
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв💛
MM
Mary Miradell
Может клиника и хорошая, но врач Елена Владимировна некомпитентна, на мое недовольство о том, что мне не нравится лицо после процедуры которую она мне сделала, вышеуказанный врач просто меня заблокировала.
6 июня 2024, официальный ответ
Мариетта, здравствуйте. Вы давний пациент Елены Владимировны (с 2017 года периодически обращались к…
Nataly Oleinik
Елена Владимировна- профессионал в своем деле, высококвалифицированный специалист. Делала несколько процедур именно у нее и осталась довольна на 100%. Действительно врач-косметолог, который помогает и ей можно довериться и получить тот результат, на который ты и рассчитывал. Ценю и всегда буду доверять свое лицо только ей. Я уверена, что препараты и сами процедуры, назначенные Еленой Владимировной - эффективны и направлены на сохранение здоровья и молодости кожи.
18 июля 2022, официальный ответ
Nataly, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ДО
Дамира Омаркулова
Отличная клиника, была на процедуре чистки лица , Елена Владимировна все показала, грамотно сделала свою работу , все очень аккуратно чисто , очень понравилось
Добрый вечер, Дамира. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
B B
Огромное спасибо флебологу Дмитрию Захарову! Очень внимательный к пациентам, всё тщательно обьясняет, что, зачем и почему. Даже если пациент будет 5 раз спрашивать одно и то же) Делала склеротерапию, результатом очень довольна! Врача рекомендую! Спасибо за тёплую атмосферу!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, B! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
Хочу выразить огромную благодарность флебологу Асхату Қасымұлы. Также спасибо медицинским сёстрам, ассистирующих во время процедуры😊 Месяц назад решилась на процедуру ЭВЛК и ни капли не пожалела. Улучшилось не только самочувствие, но и эстетически стало лучше🙌 Ногам значительно легче!) процедура не такая уж болезненная, для здоровья можно и нужно набраться немножко терпения, результат не заставит долго ждать.👍🏻👍🏻👍🏻 ЭВКЛ и склеротерапия лучшее что можно было придумать для лечения варикоза. Главное выбрать отличного специалиста, и мне повезло что я обратилась именно сюда.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
ВА
Вячеслав Андреев
Отличная клиника. Отдельное спасибо доктору Дмитрию Захарову и его команде. Всегда встречают с хорошим настроением, объясняют доступно и лечат отлично. Мне делали ЭВЛК и склеротерапию. Усталость в ногах пропала практически сразу. Сделали быстро и безболезненно.
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
АО
Айым Отеева
Очень признательна флебологу Захарову Дмитрию Александровичу, за здоровые ноги! Не могла раньше ходить без болей в ногах, после склеротерапии и запаивании вены золотыми руками такого профессионала, мои ноги здоровые и я легко и комфортно провожу целый день на ногах и ничего не болит
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Катерина +
Хотела выразить благодарность. Флебологу Захарову Дмитрию Александровичу - настоящий профессионал . Была на консультации в октябре 2023 г, через 2 недели уже пролечила варикоз, все понятно, доступно, аккуратно, все процедуры проводятся быстро и качественно. В клинике вежливый персонал и приятная обстановка. Рекомендую.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
MS
Milok Sweet
Самое отвратительное заведение! Была здесь 4.05 Некомпетентный персонал и врач сосудистый Захаров . Из-за пробок опоздала на 15 минут и мне отказали в приеме потому что врач уже одевался уходить. Дно
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим ответить на несколько вопросов, для понимания ситуации и дальнейшего решения воп…
TS
TATYANA STERLIGOVA
Рекомендую врача, флеболога Дмитрия Александровича Захарова. Профессионал, очень внимательный 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Антон Акимов
Был у эндокринолога Инабат Сейткасымовны, нашел ее через Инстаграм. Очень грамотный врач, все подробно объяснила, даже скинула специальное меню для снижения веса. Не назначает ничего лишнего, все строго по делу. В клинике чисто, красиво, приветливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Айгерим Игиликова
были на приеме у врача флеболога Асхата Касымова. профессионал своего дела,самый лучший🫶🏻 сделали операцию, потом склеротерапию. благодаря ему Варикоз исчез 🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
МВ
Мадина Вансинвина
Иннабат Бектаева хочу выразить тебе огромную благодарность, у меня уже вся семья лечится у тебя ,тети ,дяди, братья ,сестры ,и даже я сама😘😘😍😍😍♥️♥️♥️♥️💔💔💔💔 самое главное это то,что доверяю я тебе ,аналогичное я моя семья и у всех есть прогресс в терапии ,спасибо тебе большое успехов тебе у твоей нелегкой работе , всегда оставайся такой умной , открытой ,лучшей 😘😘♥️♥️♥️😉😉😉
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛