MEDART

Медицинский центр
Лифтинг и молодость ✨ Lumecca+MesoxanthinF199 150.000 вместо 240.000
Марк Аврелий77 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЖ
Дана Ж21 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Каусар, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
ГП
Елена Гайкалова4 отзыва
Елена, благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
Alexandra Mikhailenko7 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать ❤
ББ
Баха Бекболатова4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баха! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Alinkas 💋2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Saule Kimalaeva4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Saule, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Мы всегда вам рады ❤
Малика К2 отзыва
Добрый вечер, Малика, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
Светлана Светлана5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Александр2 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ТБ
Турсынгуль Ботабекова1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Турсынгуль, за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
aleka 🪷4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас еще 🤗
Apple User5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Кура К7 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
DZ
D Z102 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖК
Жанар Каратаева2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
NA
Nadine Aripova1 отзыв
Отличная клиника! Я хочу выразить особую, огромную благодарность Елене Владимировне - суперпрофессиональному врачу дерма-косметологу и человеку с большой буквы! Низкий вам поклон дорогая Елена Владимировна! Это просто чудо! Я посещаю своего косметолога уже больше, чем 10 лет и всегда выхожу из ее кабинета, чувствуя себя совершенно новым человеком. Проявляя исключительное внимание к моим потребностям и организму, Елена Владимировна рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Просто невероятно золотые руки и большое сердце! Я получила ряд процедур (шлифовка лица, коррекция мимики, липолитики, мезотерапия), после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе и результат был заметен после первого визита к ней в клинику. Большое спасибо за такую потрясающую работу! Я много путешествовала по миру – и Америка, и Англия, и Европа, и Турция. Сейчас я живу в Узбекистане, но все равно, где бы я не находилась, то прилетаю в Алматы к Елене Владимировне. Никогда и нигде не встречала человека, настолько увлеченного тем, что она делает и настолько внимательного к своим пациентам! Она просто настоящий художник и очень чуткий человек. Она уделяет пристальное внимание деталям, выполняя свою работу идеально и дарит чувство уверенности в себе и ощущение того, что удалось обмануть время. Я хотела бы порекомендовать Елену Владимировну всем, кто ищет качественный уход за кожей. Если вы хотите наконец-то решить имеющиеся проблемы с кожей, обращайтесь к этому специалисту. Она вернет вам молодость! Огромное спасибо за ваш профессионализм! Вы мой любимый и уникальный доктор! С уважением и любовью, Надин Арипова
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв💛
MM
Mary Miradell28 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Мариетта, здравствуйте. Вы давний пациент Елены Владимировны (с 2017 года периодически обращались к…
ДО
Дамира Омаркулова7 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
MS
Milok Sweet20 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим ответить на несколько вопросов, для понимания ситуации и дальнейшего решения воп…
TS
TATYANA STERLIGOVA4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Айгерим Игиликова2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ