Alem
Keny .
Не отвечают.
ЭМ
Эльмира Мухаметова
Сын занимался у Гульназ апай - подтянул Казахский, исправил оценку за год и хорошо сдал Экзамен
Anelya Orazbekova
Мисс Асель отличный учитель английского! Объясняет понятно, уроки проходят интересно, и результат заметен уже через короткое время.
Ходим сюда на курсы английского языка с прошлого года. Очень нравится. Дочка заметно подтянула свой уровень. Мисс Асель ответственная, пунктуальная и хорошо знает свое дело. В группе не более 5-6 учеников.
Birjan Shakirbayev
Мы очень довольны результатами и отношением. За лето интенсивных занятий английского достигли простого разговорного уровня с уровня знания только нескольких базовых фраз. Уровень знания казахского также был существенно улучшен за полгода занятий. В отличии от других мест здесь создают желание изучать язык. Всегда идут навстречу если возникают непредвиденные обстоятельства.
Оксана Кортель
Дочка занимается второй год казахским. Гульназ Абеубакировна, очень грамотный преподаватель. Мы довольны!😊
РИ
Раушан Иямбердиева
Мы не долго ходим в этот центр Но даже за маленькое время у нас уже имеются результаты Мы очень довольны а самое главное довольный ребенок который с удовольствием идет туда Нравится метод подхода к каждому ребенку Я очень довольна Рекомендовала всем своим знакомым
Ainur Alkenova
«Очень довольны обучением в центре! Преподаватели объясняют материал простым и понятным языком, всегда готовы помочь и поддержать. Занятия проходят интересно, в дружелюбной атмосфере. После курсов мой ребёнок стал увереннее чувствовать себя в школе и подтянул оценки по математике. Огромная благодарность всему коллективу за профессионализм и заботу о детях! Рекомендуем этот центр всем родителям, которые хотят качественное образование для своих детей.»
VM
Violeta Mardanova
Alem оқу орталығына үлкен алғыс, Мира Мерекеновна 1 сыныпқа дайындықты өте керемет өткізді, әр балаға көңіл боліп, өте керем центр.
G🌚
Gulnur 🌚
Мира Мерекеновнага улкен Рахмет! 1-ші сыныпқа жақсы дайындықпен бардық, баламызға да ұнады.
k
kukihan
Самый лучший образовательный центр "Имхо". Хожу сюда уже примерно два года. Эти два года со мной был Акежан агай, который обьяснял мне все темы доступным и понятным языком. Помогал мне с домашними заданиями по физике и математике. Вообще не жалею, что пришел сюда. Мне пробудили любовь к математике🥰 Советую всем👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Нурайка 😈
Хожу на математику курсы, очень хорошо объясняют и преподают. Все вежливые. Главное есть результаты!
narima
Курс был полезным и понятным. Материал объясняли доступно, было много практики. Преподаватель отвечал на вопросы и помогал. Рекомендую!
altynai .
очень классный курс детям нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
SI
Saule Issakova
Бізге Alem білім беру орталығы қатты ұнайды. Екі балам да қатысады, мұғалімдеріне рақмет! Уй тапсырмаларын толықтай орталықта орындап келеді, кеңес беремін! 👍
akmosha bis
Центр нам нравится. Удобное расположение, грамотные преподаватели. Самое главное, результат - отличные оценки.
мт
марина ткачева
Хочу выразить благодарность всем преподавателям центра Alem! Особенно Акежану преподавателю математики.Результат за месяц просто отличный пишем сор и соч на отлично.Спасибо вам огромное за помощь нашим деткам!
ST
Samal Tastanbekova
Благодарю преподователей учебного центра Alem, отличный центр! Индивидуальный подход к каждому ученику! Ходим туда на продленку, Сыну очень нравится ! Всем рекомендую👍
EA
Elmira Aliyeva
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, Вожу ребенка на продленку, 2 класс С ребенком полностью делают уроки, объясняют, учат правила, стихи Ходит с удовольствием! Преподаватели грамотные! Всем довольны!
AZ
Aimira Zhumadilova
Ребенок занимается уже пол года. Я вижу хорошие результаты. Спасибо Мире Мерекеновне 🤝
АЖ
Айнур Жапарова
Прекрасное место и учителя- Мира Мерекеновна и Гульназ! Сын с удовольствием бежит на занятия, научили писать и читать! Результаты видны! Спасибо большое за ваш труд!
LS
Lina Serik
Алем білім беру орталығына алғысымыз шексіз. Екінші жыл барып жатырмыз. Жауапкершілігі өте мол. Балаларға өте жақсы қарайды.
ZS
Zhansaya Sultanova
Нам очень нравится этот центр! Особенно отношение к детям! Рекомендую!!!
Адиля Абильдаева
Дети ходят с удовольствием. Учителя очень грамотно находят подход к детям. Главное атмосфера и хорошее настроение. Благодарим от души
СВ
Султан Втовшвв
Мне тут нравится. Очень весело проводим время, и задания выполнять очень нравится. Спасибо большое
СВ
Султан Втовшвв
Just a Girl
Записались на пробное занятие с горем пополам. У администратора напрочь отсутствуют задатки коммуникации. В итоге приехали на урок- в они забыли, всё закрыто. Свинское отношение, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Гульнара Калиева
Моя дочь посещяет центр обучения "Алем" с сентября 2023г.Это отличный центр по подготовке детей к школе.Мы очень довольны результатами подготовительных занятий к школе.За полгода преподаватель научила её считать, решать простейшие задачи, выучили все буквы, получили навыки чтения и письма.Огромное спасибо за это преподавателю центра Мире Мерекеновне.Ребёнок посещяет занятия с удовольствием.Заниматься было комфортно в мини группах. Рекомендую этот центр родителям которым предстоит отдавать детей в школу в первый класс.Ваши дети 100% будут подготовлены к школе.Цена за обучение в учебном центре "Алем" адекватная которую может позволить себе каждый родитель.
AB
Aikumis Baimukhanova
Alem білім беру орталығы на, әсіресе апайымыз Мира Мерекеновнаға! Білікті маман, балаларға өз балалапынадай қарайды, үйретеді. Балаларға назары жоғары, тек мектеп пәнінен емес, көңіл күйінеде, эмоцианалдық тұрғысында. Сапалы білім беретін орталық!
А А
Любовь с первого дня к преподавателям моего сына. Огромное спасибо Гульназ и Мире Мерекеновне за теплоту и заботу. Альтаиру очень нравится посещать ваш центр, и сложности в адаптации не было спасибо огромное 🙏♥️👍
SR
Shahnoza Rahymberdina
Хотим поблагодарить центр, а также Миру Мерекеновну за труд и знания, которые получает наш сын 😀 Очень рекомендуем деткам для подготовки к школе ♥️
YK
Yesbol Kerimkulov
Я хожу тут на Английский учить очень хорошо. Хожу каждый день с интересом. Открыли желание учить английский и не только английский и другие языки. Спасибо вам !!!
ГА
Гульнар Амирбекова
Отличный центр. Сын ходит на продленку и дополнительно на русский язык. Ребенок учится в 35 гимназии, удобно, что после продленки детей отводят в школу. Оценки теперь получаем только хорошие. Преподаватель Мира Мерекеновна специалист своего дела, добрая и внимательная! Теперь привела в этот центр дочку на подготовку к школе. И кстати цены в «Алем» самые низкие в нашем районе! Рекомендую!
Сакыш Шалдыбаева
Ходим в этот центр уже три месяца, сыну помогают делать уроки домашние и подтягивают по урокам. Все очень нравится, отношение, педагоги и руководство. Всегда идут на встречу, очень вежливые, сын хочет ходить в центр, там у него уже есть друзья. А еще его очень мило все вместе поздравили с днем рождения! Цена отличная и главное в центре города, советую
Ersultan Kaysaev
Дети вообще начали хорошо учиться и с радостью делать домашнюю работу 👍🏼
Dana🐼 Azamatovna
Хочу выразить глубокую благодарность за ваш невероятный вклад в мое образование. Ваши знания, терпение и страсть к преподаванию сделали учебный процесс увлекательным и просветительным. Благодаря вам я не только освоил новые предметы, но и обрел уверенность в своих силах. Спасибо!!
ZA
Zhanasyl Abishev
Очень доволен центром и ребёнку нравится, работают над слабыми сторонами ребёнка, закрепляют пройденные темы в школе. Руководство всегда идёт на встречу в любых вопросах. Очень советую данный центр, занятым родителям, а также тем кто хочет чтоб их ребёнок развивался и общался в дружелюбной здоровой среде!
alknv 🐾
Я хожу с большим удовольствием, есть желание учиться, много мотивационных моментов, очень комфортная обстановка для обучения начиная от учителей, заканчивая администрацией. ищут подход к каждому ребенку с учетом особенностей ребенка! Очень квалифицированный образовательный центр, всем советую!
MA
Mariya Adiyeva
Дорогие друзья!!! Мне сейчас и грустно и радостно, Радостно по-тому что начинается новый этап в школьной жизни и у Вас и у нас Грустно по-тому что таких хороших педагогов и просто таких приятных людей ,как в Вашей школе ,мы не будем видеть так часто,как хотелось Но 9лет нашей совместной жизни мы не забудем ни когда ,и за ту базу, которую Вы заложили в нас в обучение Лиона английскому языку мы -бесконечно благодарны Мы желаем Вам всем крепкого здоровья,счастья,мира и благополучия во всем и конечно прекрасных Вам учеников !!!
Aigerim Mustapayeva
Благодаря нашим педагогам поступили на грант в тот ВУЗ, в который хотели, большое спасибо! Рекомендуем!
Валентина Майлова
Отличный центр. Ответственные преподаватели, профессионалы в своём деле. Ходим второй год. Всем рекомендую.
АЖ
Адэля Жакупбекова