PhotoDom
Магазин фототоваров
ИП Fotodom
DS
Daniyar Sadykov
Качественный набор для ухода за камерой. Также, спасибо ребятам, объяснили, показали и помогли убрать пыль с сенсора сразу на месте.
N
Nomad
С супругой искали оборудование для студии и обратились сюда по рекомендации. Консультация на высоте - показали, сравнили варианты, помогли определиться без спешки. Светом и качеством полностью довольны, впечатление от покупки отличное.
Покупкой остались очень довольны. Помогли с выбором, все подробно объяснили, оборудование качественное. Спасибо большое за индивидуальный подход и терпение, не торопясь ответили на все наши вопросы. А цены приятно удивили, сходили по наводке профессионального фотографа со стажем и не пожалели 👍
DO
DUCT ON REC
Цены иногда приятно удивляют
Denis Khrytchev
Золотые люди тут работают. Покупал фотоаппарат (фуджи x-m5) из РФ. В наше время это мягко говоря не просто. Сотрудники не только терпеливо относились к тысячам вопросов но и нашли решение проблемы покупки из-за рубежа. Очень оперативно отправили. Спасибо вам огромное!
Дмитрий Елисеев
Фотодом самый высокий стандарт по продаже оборудования для фотографов и видеографов студий и т.д. и т.п. Я как фотограф могу сказать что эта компания работает очень очень давно цены у них очень хорошие сервис на самом высоком уровне и поэтому я им желаю чтобы они дальше развивались
N
Nelchugan
сидят 3 рыбки которые ничего не знают, ничего не могут предложить и молчат с выпученными глазами, нафиг вы работаете консультантами если ничего не знаете о видеооборудовании, я в целом удивлен как этот бизнес все еще жив
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были крайне удивлены вашим отзывом, учитывая, что мы нашли размеры вашего оборудова…
AY
Alexandra Yermolenko
Спасибо! Все объяснили, помогли с выбором, показали, рассказали. Молодцы! Я довольная 🩷
Роман .
Работают очень приятные и отзывчивые люди. Помогли с выбором и рассказали детали. Приобретал порялизационный фильтр и остался крайне доволен. Могу лишь только рекомендовать.
Eva *
Отличный магазин с хорошим выбором фототехники и приятными ценами. Покупала здесь свой первый фотоаппарат с тех пор мы хорошие друзья. Всем довольна меня обрадовал огромный ассортимент и оперативность персонала. Удобный поиск по сайту позволяет без труда найти нужный товар. Заказ не пришлось долго ждать, всего три дня. Помогли подобрать нужный для меня объектив, были вопросы по пользованию и персонал мне во всех вопросах помогли разобраться, техника показала себя качественно и надёжно, Спасибо за качественную работу! За ваш хороший ассортимент, за отзывчивость, и помощь своим покупателям.
ГС
Газиз Сакенов
классное обслуживание👍🏻 Даниил спасибо
K
Karabala
Взяли в этом магазине фотобокс. Цена адекватная. Быстро и корректно оформили документы, выписали гарантию. Надеюсь, что и оборудование работать будет так же.
ДБ
Денис Берендеев
Хороший магазин
Armanio Dzhaq
Отличный магазин! Качественное, брендированное оборудование, удобное местоположение! Персонал очень вежливый, поможет при выборе оборудования! Всем советую данный магазин! 👍
Андрей Латкин
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность магазину PhotoDom за высокий уровень сервиса и качественное оборудование. Мой опыт покупок в этом магазине был впечатляющим, и я без колебаний могу порекомендовать его всем фотографам, как начинающим, так и профессионалам.
Anastasia Sherin
Спасибо за помощь! Вчера приобрели технику в подарок для супруга Хорошо проконсультировали, выбор больше, чем в других магазинах Если мне требуется, что то из фототехники, уже на автомате выбираю этот магазин 👍
Татьяна
Огромный выбор, нашли всё, что нам было нужно! Быстро и по хорошим ценам! Будем еще покупать!
Сергей
Отличный магазин. Много здесь покупал. Даже самые давние покупки до сих пор служат - 8 лет уже
Арнольд Петренко
Отличный магазин . Вечером заказал через сайт Сразу сами позвонили, все объяснили . Я заказал тут Стабилизатор MOZA Aircross S Ценна самая выгодная оказалась у них, И они сами организовали доставку. Так что ребята заказываете у них 😃
q
q
Подобрали оборудование под наши задачи! Все работает. Будем обращаться снова. Спасибо!
Юрий Каталонский
Классный фотомагазин 👍
Anel A_A
Не профессиональный подход к клиентам,нету гарантии на возврат товара! Отказали в обмене товара !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Прошу прощения, МЕХАНИЧЕСКИ сломанные товары мы не принимаем на возврат. Это прописано в законе РК…
Фарида Хасенова
При покупке товара, обещали год гарантии, но он сломался через неделю использования. Запрос на возврат или обмен был отвергнут продавцом и менеджером. Сказали, что им все равно на жалобы. Добавлю, что даже обращение к директору не привело к решению проблемы. Директор не проявил готовности помочь клиенту и утверждает, что у них есть товар для обмена, но не могут осуществить обмен. Предлагает ждать 2 месяца для заказа. Такой подход к обслуживанию клиентов вызывает серьезные сомнения в профессионализме магазина.
11 декабря 2023, официальный ответ
Не смотря на то, товар был сломан вами механически, наша компания пошла вам на встречу и предлагала…
Справедливый Гражданин
Сложность в коммуникации между продавцом и клиентом имеет место быть. 3 звезды за то, что необходимый товар для установки фона сразу подобрали. +1 звезда за то, что дверь открыли ввиду занятости рук. Над сервисом стоит поработать. Спасибо
Никита Светличный
Ну то, что они грубо отвечают по телефону это ок, ну то что закрываются они не в 19:00, а в 18:58 это они не кого не предупреждают.
Aizhan Yessenkhan
Хороший магазин
Тимур Юн
Претензий нет, магазин хороший
Малик Хайсаров
Купил товар, получил с заводским браком, такое бывает это техника, вопрос решили, в тот же день, но с нашей инициативы ускорить процесс, а процесс ускорил директор магазина который не смотря на свое отсутствие смог по телефону договориться с нами, чем и помог нам.
Irina Shivelina
Не скажу, что я закупаюсь исключительно в этом магазине. Нет. Чтобы найти что нужно, я зачастую еду в три магазина 😅 и это один из них. Три звезды, за отсутствие сервиса. Ну как минимум можно интернет заказ подготовить к приезду клиента. Заказ готов не был. Пришлось ждать, по а парень, бегая из одной коморки в другую, соберёт заказ.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не всегда есть возможность собрать заказ предварительно, кроме того в 50% случаев за з…
SpFlaw .
Руслан - образцовый продавец 👍🏿 грамотно проконсультировал, помог с выносом техники, одно маленькое недоразумение решил просто и оперативно. Мир вам! Хороших сделок и довольных, лояльных клиентов.
Дидар Саркенов
я с 11:50 тут уже возле магазина 2:30 часа ждал(( в субботу тут написано что работаем до 17:00 очень печально
8 мая 2021, официальный ответ
Прошу прощения в связи с праздниками, субботу перенесли на понедельник, Фотодом будет работать в понедельник.
Kostia Martynovich
Хороший выбор, цены реальные! Продавцы шарят! Директор слиииииишком шарит.🤣
G Q
Хороший магазин, цены демократичные, хороший продавец консультант.