Нотариусы
ЭШ
Эльмира Шериязданова
Уже давно обращаюсь к нотариусу Каленовой Асель из-за того,что всё разъясняет грамотно, по закону и делает все документы вовремя. Понимаешь,что она человек своего дела.
24 сентября 2025, официальный ответ
Көп рақмет!
BD
Bota Dulatova
Бдзж
Индира Куанышбаева
Обращалась к нотариусу Каленовой Асель для оформления сделки купли-продажи — осталась очень довольна. Асель всё подробно объяснила, помогла разобраться в нюансах, внимательно проверила все документы и организовала процесс максимально чётко и быстро. Видно, что человек на своём месте — компетентная, ответственная и вежливая. Спасибо большое за профессионализм. Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо, обращайтесь!
КЕ
Кулзипа Ескендирова
Аккуратная, быстрая, все разьяснила, я довольна
9 января 2025, официальный ответ
Amir Tairov
Ййййнногоо
ZA
Z A
Пошла нам на встречу, после раб графика подождала. За 1 до встречи сделала документы все, мы пришли просто подписать Спасибо
IDana Keles
Не раз меня спасла оперативностью! Напишу ночью в ватсапп, а утром уже до обеда всё готово (переводы и заверки). Уже несколько раз свои срочные запросы с ней решала: оперативно и выгодно. Вежливая и приятная, давно не было так приятно работать с нотариусом. Советую!
Asel Tanibergenova
Надо созваниваться и заранее договариваться. 😞
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, позвоните пожалуйста, подскажу какие документы взять с собой, заранее все подготовлю, сэкономите личное время
Алтынай Мамаева
Время указано до 19:00, а сами уже закрыты в 18:08. Зря время потратила на дорогу
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро уважаемый клиент, Вам надо было записаться, для того чтобы не тратить свое время. Всем с…
YT
Yerkebulan Tleukhan
Отличный специалист, быстро и оперативно. Обязательно вернусь еще!
19 июня 2023, официальный ответ
Вам спасибо! Обращайтесь.
KJ
Kassiyet J
Очень приятный и быстрый специалист!
5 апреля 2023, официальный ответ
Kassiyet, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
РМ
Рано Майсанова
Тез, әрі тиімді бағада жасап берді. Рахмет Асель Ханымға!
22 февраля 2023, официальный ответ
Рақмет!
Быстро и качественно! Отличный нотариус.
а А
Отличный нотариус, быстрый сервис. Советую всем🤩🤩🤩
ЕН
Елнур Нурмуханов
Лучший специалист в своей области
Yereekee Tleuhan
Отличный сервис,быстро и качественно !
Диас Мустафин
Отличный нотариус, всегда во время делает, лояльна , идёт навстречу, подсказывает как правильно. Постоянный клиент, всем советую !
Eldar Kurmangaliev
В 18:30 уже никого нет на месте
24 мая 2018, официальный ответ
Вам надо было позвонить.Я была в офисе.