Natrium
Магазин женской одежды
tokki 🐇
Молодые консультанты не здороваются и игнорируют молодых клиентов, создавая ощущение, будто тебя просто не замечают. При этом к клиентам постарше они относятся значительно внимательнее. Подобное различие в уровне сервиса по возрасту считаю недопустимым. От вещей возникает зуд, все колется. Из чего сделаны, непонятно. Отсутствует состав. А цены причем такие же, как в бутиках в трц. Не советую, неприятные впечатления от посещения. Читаю отзывы, оказывается, не первый раз пишут про обслуживание, думаю повод задуматься:)
ГБ
Галина Баратова
Отличный шоурум 🔥отличное качество, прекрасный персонал 🔥, отличная локация
Ж
Жанат
Просто ужас, обслуживалась в этом магазине больше года, меня знают как постоянного клиента, но в этот раз столкнулась с неподдаюшимся объяснению фактом. При посещении магазина возникла крайняя необходимость естественных нужд, менеджеры магазина сообщили, что за посещение уборной посторонними лицами, хозяйка их оштрафует. При этом с каменным видом наблюдая за моими мучениями. Я такого унижения в жизни не испытывала. Я понимаю если бы просился в туалет бомж или другие лица в нетрезвом состонии. Но я ведь не первый раз приобретала в этом магазине вещи. В итоге я не смогла до конца произвести примерку и посмотреть товар. Как можно так издеваться над человеком, где сервис в целом. У меня просто не хватает слов и возмущения, обидно до слез. Буду вынуждена обращаться в соответствуюшие уполномоченные органы с требованием проверить магазин на соответствие СНИП и другим нормативным актам. Подобное поведение сотрудников недопустимо, стоять и смотреть как посетитель мучается и только из-за боязни быть оштрафованным.
Аселok 🫶🏻
Жанмм кушты магазин арзааанғой бары сапасы кушты😍
Афродита Афродита
В этом магазине необычные вещи и ещё у них открылись детские вещи. Покупала себе у них юбку и футболку, сарафан и сыну футболку, нижнее белье
Алия Мадьярова
Добрый день вчера была в магазине Натриум . Хороший , большой выбор одежды .Продавцы консультанты очень приятные , доброжелательные, отзывчивые девочки. Всё показали , подобрали . Ушла очень довольная с покупками . Приду ещё раз🤗🤗🤗
IS
Irena Sapakova
Здравствуйте,очень очень грубые продавцы,сегодня пришла хотела купить себе платье или сарафан на День рождения Девочки стоят,не улыбаются не здороваются Хотите хороших продаж,пусть продавцы ведут себя вежливо
Aika Aika
Классный магазин
Pinkie Spy
Благодарю менеджера Алину, помогла с выбором одежды и подходящего размера, обязательно буду приходить за обновками!
Наталья Панова
Одеваюсь только в этом магазине
My darling My darling
Самый крутой, любимый магазин 💋💋💋
ДД
Динера Джаксимбекова
Замечательная консультант Сания помогла с выбором покупок, спасибо большое! Захожу в этот магазин, потому что цена - качество всегда соответствуют, никогда не ухожу без покупок. Удачи вам!
Minera Jassabayeva
Супер цены и качество одежды 🫰
Ольга Кораблева
зайдите, обязательно, что нибудь выберете для себя
Tatyana Oktabrog
Нравится этот магазин, уже 2 год посещаю его, большой выбор женской одежды, по ценам доступно. Спасибо за сервис!
Можно найти хорошие вещи
Mrs. Art.
Ваши продавцы всегда НЕ очень рады видеть покупателей… я рядом живу, часто к вам захожу, ВСЕГДА невежливое обслуживание😕и где белье и где одежда. Торопятся выпроводить. Того нет, этого нет. Размеров нет. Да-нет-не знаю.
Amii D
большой выбор одежды
Irina Arkhipova
Отличные консультанты , быстро все подобрали 👍🏼 качество 🔥
Erika Kol
Продавцы ходят за тобой по пятам, не комфортно себя ощущаешь, пристальный взгляд отбил все желание что-либо покупать(
KA
Kk A
Приятное соотношение цены и качества, деликатные, обаятельные и отзывчивые девочки- консультанты. Спасибо!
Aziza A
Не здравствуйте не досвидания) девушка на кассе, деньги взяла и смотрит типа вали
AT
Anuarbarca10 Temreshew
Классный магазин с огромным ассортиментом, а девочки-продавцы просто супер, и подскажут, и посоветуют ненавязчиво, я теперь их постоянный клиент 👍🤩
Асаинова Гульмира
Хотела оставить отзыв о данном магазине и девочках, которые там работают. Каждый продавец обслуживают с душой, подбирают, учитывая все пожелания клиента и очень заботливо и профессионально. Уже несколько раз меня обслуживала продавец Сания, приятно как наблюдать , как она с любовью к своему делу и к клиентам , искренне помогает подобрать вещи . Благодарю всех работниц этого магазина и желаю вам благодарных клиентов
НД
Надежда Дробовская
Открыла для себя новый магазин, можно купить все от нижнего белья до верхней одежды, огромный ассортимент с очень хорошими ценами! Обслуживание на очень хорошем уровне, девочки все внимательные, всегда подскажут и помогут сделать выбор! Спасибо вам!
Данил Мариан
Очень классный магазин, обслуживание на уровне 5 звезд
EE
Elmira Elya
Люблю магазин за качество и цены
Никита
Отличный магазин сервис на высшем уровне качество одежды отличное брал для своей девушки ей все понравилось цены одекватные сотрудники добрые и отзывчивые и делают свою работу на высшем уровне!
А.
Анастасия .
Отличный магазин женской одежды! Цены доступные! Большой ассортимент! Адрес Тимирязева 59а угол Манаса!
tt
tor tori
цены приятно удивили. девушки из персонала очень вежливые и милые, подняли настроение!
Жанна Боголова
Отличный магазин. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Ассортимент отличный. И зимой и летом. Процветания вам и новых филиалов.
Hellstaff Коля
Очень понравился магазин Большой выбор стильной и качественной одежды, где можно найти что-то на любой вкус. Покупал подарок для подруги, и благодаря помощи внимательных сотрудников быстро подобрал отличный вариант. Подруга осталась довольна, и я тоже рад, что обратился именно сюда Цены приятные, атмосфера уютная Обязательно вернусь снова когда понадобится что-то еще.
Sultan syleiman han hazeret leri
Заказывал вещи девушки, все понравилось, магазин супер
Влад 💀
Отличный магазин с большим выбором стильной и качественной одежды Покупал здесь подарок для девушки — персонал помог с выбором всё прошло быстро и комфортно. Обстановка приятная примерочные удобные. Девушка осталась в восторге обязательно вернусь сюда снова!
Арай Сарипова
Магазин огонь девушки красавицы
Акбота Меирбаева
Магазин отличный, продавцы консультанты красавицы,милые девушки подскажут помогут❤️спасибо за им, Отличный выбор, моного новинок всегда.
Булбул Кусманова
Магазин отличный, продавцы очень вежливые, обслуживание отличное👍👍👍 Спасибо большое⚘️⚘️⚘️ Успехов вашему магазину
Айгуль Кокбаева
Магазин хороший,приезжаю в Алматы, обязательно зайду прикупить себе что-нибудь интересное.Консультант Алина очень милая девушка, правильно подберёт рр
Маржан Кокбаева
Отличный магазин, шикарный ассортимент. Девочки приветливые и отзывчивые! Успехов и процветания 🫶🏻
АЦ
Алмагуль Цупикова
Отличный магазин! Качественный товар, приемлемые цены! Приветливый персонал, девушки красавицы обслуживают на высшем уровне! И look подберут, новинки порекомендуют. Постоянно акции разные устраивают и подарочки приятные дарят! Прочитала предыдущие отрицательные отзывы и честно говоря не понимаю о чем речь, посещаю магазин не в первый раз и никогда подобного отношения не замечала. Может проблема в том кто пишет такие отзывы, чем вас жизнь обидела? Может стоит с себе покопаться, с каким настроением вы туда пришли?
AЦ
Anna Цой
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Всегда можно что-то найти: и базу, и тренды. Покупаю там уже больше 10 лет.
Асель Ниязымбетова
Купила куртку отличного качества и не дорого еще подарили крем для рук очень понравился сервис
ВЕ
Виктория Ерёмина
Отличный магазин, ассортимент шикарный, всегда новинки🔥🔥🔥, дружный и приветливый коллектив, как одна большая семья!
Ляззат Коржынбаева
Здравствуйте. Товар неплохой, за свои деньги вполне приемлемо. А вот консультанты это прям беда. Еле вытянешь из них слово. Ощущение что им скучно и неприятно с тобой разговаривать. Особенно плохое впечатление производит худенькая блондинка, настолько она безразличная, такая неживая. Бестолково стоит в центре зала, или же ходит по пятам и ни на один вопрос не отвечает. Вот реально просто рыбой смотрит и все. Молчит или раздражённо что-то пробормочет. Ну зачем вам такой отталкивающий персонал. Они же портят вам "лицо"
Amina Toleukhanova
мне понравилось5/5 💪🏻
AI
Anar Id
Всегда большой выбор, приемлемые цены, хороший персонал
AD_ALA
Вещи стоят своих денег. Нашли то что искали. Дочь очень рада 👍🏽. Правда музыка играет очень громко
GD
G D
Печальное место. «Вы купили футболку с дыркой на рукаве? Ваши проблемы, так как вы не сдали ее в течение 2 недель, это ведь так в РК принято.» Хотелось бы, чтобы у продавцов было принято следить за качеством своего товара и принимать достойно обратную связь покупателей.
sss 🎰
Замечательный магазин одежды, товры высокого качества, приятное обслуживание, приятные цены на товары 👍🏻
даша 🦈
очень хороший магазин, качество супер