Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ЖС
Жанибек Сакенов
Лучший обувной мастер во всем городе
Aru
Мастер не слышыт но понимает и очень вежлив. Быстро заточил 3 ножницы, 5 минут не прошло. Показал, продемонстрировал оточенные ножницы, я очень довольна😌👏🏻
Андрей Деев
Мастер наточил 2 ножа за пару минут до уровня резки бумаги на весу.
A A
Мастер приклеил клеем обувь. Работа понравилась, быстро. Советую 🙌🏻
vn
vi ns
Хорошая мастерская. Михаил, спасибо вам, качественно делаете. 👍
Asylbek Saparkhan
Мастер знает своё дело,все аккуратно и качественно!
ANI GORAN
Отличный мастер. Принесли походный рюкзак на починку, сделали быстро, дёшево, а самое главное качественно. Спасибо вам большое, Михаил!
Миша Слипченко
Уважаемые клиенты просим не звоните, извините я глухие, напишите ватсат
Kind of Noodle
Очень быстро и качественно сделали обувь, спасибо мастеру.
Мархабат Батырбекова
Сол кісіге барамыз. Мылқау кісі. Жазып беру керек. Жақсы жасайды.
azalto .
За 2000 тг вы получаете изуродованные кроссовки - см фото!!! верхнее сетчатое покрытие было без дырок, только на нижнем начиналась бырочка и я хотела подсуетиться заранее, чтобы верхняя сетка осталась целой - в итоге сетка изуродована! За такие деньги я и сама могла взять нитку и тупо прошить. На заметку: с мастером очень сложно было объяснится, т.к. он немой. Сам мастер очень нервный: я не расшнуровала кроссовки, он начал выдерживать шнурки и тупо бросил ими в меня. Я списала на то, что ему сложно объясняться, может от того столько нервов и агрессии, но после результата..Поберегите свою обувь и деньги!
Султан Кунбаев
Хороший работник! Очень серьезный человек.
Aizhan I.
В туфлях сломался супинатор. Мастер Михаил сразу понял в чем дело, и довольно быстро отремонтировал за справедливую цену. Когда было готово, отправил даже фотографии обуви и корень проблемы. Большое спасибо, буду обращаться только к нему!
Addy Parker
Лучший в своем деле, быстро и качественно
А А
Быстро и качественно
Алихан Калиханов
Мастер знает свое дело✊🏿
IK
Igor Kim
👍🏻 быстро, четко, качественно.
Назим Ушуров
Если нужно починить обувь то только сюда.
Sanjar Almazov
Очень мастер аккуратно сделал обувь . Благодарю Миша. Ставлю 5 звезды
Dd Dd
Хорошая мастерская, мастер отличный, работает даже по воскресеньям