Sound Service
Музыкальная школа
Aiym Kenzh
Уже больше пол года хожу на барабаны.Все понятно обьесняют👍👍.Интерьер приятный
Maria
Тот случай, когда искренне хочется оставить хороший отзыв, и выразить благодарность преподавателю, у которого мне довелось заниматься уже около года. Прекрасные методы обучения и подход к ученикам. Если будете вкладываться в работу над инструментом на том же уровне на котором учитель вкладывается в ваше обучение, результат будет 100 процентов (и очень ощутимый). Рада что попала именно в эту школу. В сравнении с теми, где мне доводилось быть это небо и земля. Очень понятные и доходчивые объяснения. Заслуживает все 5 звёзд. (Сама занимаюсь барабанами у Александра)
Марлен Мейрбеков
Очень понравилось буду Ходить
Boris Klimov
Классная школа! Хочу сюда на барабаны уже 3 месяца. Доброжелательная атмосфера, мой препод по ударным, Александр, понимает, и как обучать, и умеет играть круто - рекомедасьен!
AB
Aigerim Bekmukhambetova
Очень хорошая студия. Компетентные и терпеливые педагоги. Дочка ходит на электрогитару к Ильясу, ей очень нравится как проходят занятия и как Ильяс вдохновляет и поддерживает ее. Сама хожу на вокал к Дане. С Даной разбираем каждую ноту, интонацию и тональность песни. Выходишь со студии окрыленной. Светлана приятный и вежливый администратор. Всегда находит компромисс.
Ирина Минина
Долго выбирала вокальную школу и не пожалела, что выбрала Sound Service. Мне попались отличные педагоги. Уже после первых занятий заметила прогресс. Рекомендую!)
shrimp lover
хорошое место для получения образования по вокалу и инструментам, Дана Апай очень приятная и терпеливая, большое ей спасибо за подготовку к выступлению. научила петь лучше буквально за пару уроков. Светлана тоже очень притяный и доброжелательный человек, само здание удобно обустроено. заслуженно 5 звезд.
Виталий Бородаченко
Очень странные ощущения оставила эта школа и ее «передовые методы» по обучению. Находятся в маленьком подвале с крохотными комнатами. Хрипящие динамики и преподаватель, который постоянно критикует ученика, пришедшего в первый раз, поставили крест на школе. Не понравилось 🤷. Думайте сами, решайте сами. Апдейт. До сих пор есть тягостное состояние, которое заставляет сомневаться в своих навыках. Так что кол за советские методы преподавания!
22 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим отметить, что помещение, в котором прохо…
ГК
Гульнур К.
Счастлива, что встретила такого педагога как Найя!🌟🌟🌟 Могу это повторять бесконечно :)) С теплотой, вниманием, большой включенностью в процесс преподаватель помогает мне раскрыть голос и полюбить свой звук. Каждый урок как Вдохновение💫💫💫Чувствуется большое уважение к своему "делу жизни"💚 Спасибо вам!
Евгений Пугач
Очень доволен, что попал именно в эту школу отличные преподаватели по вокалу и гитаре. Объясняют все доступно, очень приятно получать знания от таких профессионалов. Отдельное спасибо моим учителям Найе и Ильясу. Всем советую записываться на уроки в эту школу!
ТБ
Татьяна Барчук
Отличная школа. Дочь учится играть на барабанах. Очень нравится. Подруга дочери учится играть на электрогитаре, занимается с удовольствием
Альзара
Очень классная школа!! Все идите туда
ZB
Zhazira Boran
Я чувствую себя очень удачливой ,что нашла такое место, где не только тебя учат, но и заботятся . Комфортная атмосфера, если что Я про вокал😉 Лиза тебе спасибоо!!!
Лина Каримова
Мне здесь нравится. Занималась почти 3 месяца с Зариной. Это первый опыт занятий вокалом. Мне было комфортно. Заметила, что стала петь увереннее, громче, голос стал раскрываться. Друзья стали хвалить и спрашивать в караоке, где я занимаюсь)) Благодарю Зарину за профессионализм, гибкость в графике, тактичность!
LS
Leila Solovyeva
Дочь занимается вокалом с преподавателем Зариной с прошлого года. Как родитель, очень рада что нашли такую студию, так как ребенок очень вовлечён в процесс, ходит на занятия с огромным удовольствием. За это очень признательна Зарине. Всегда идут на встречу в решении любых вопросов, как преподаватель, так и администрация в целом. Преподавательский состав (с которым за это время успела познакомится лично) нацелен на результат. Всё остальное зависит как всегда-от вашего желания, возможностей и способностей.
ГТ
Гульдан Тлегенова
Отлично. Мне нравятся занятия с Зариной. Благодарю.
алиша 🦋
Уже 1,5 года занимаюсь вокалом у педагога Зарины. Очень довольна занятиями и результатом. Зарина находит подход к каждому ученику и делится своими знаниями, что очень ценно!🤍
Tanya Mamoshina
Преподаватель Ильяс очень классный)
ОW
Ольга Wen
Отличная школа, хорошие преподаватели. Занимаемся у Ильяса (эл.гитара), очень сильный педагог🔥🔥🔥, профессионал своего дела, и просто прекрасный человек. Светлана администратор очень доброжелательная. Школа 10/10 🌟
KY
Kairat Yesdaulet
Очень професиональные педагоги, отзывчивый коллектив!!! Внимательный педагог , который всегда подскажет и поддержит!!! Спасибо большое, мне 64 года я увлеченно занимаюсь… Спасибо за поддержку и терпение!
mindless. yum
отличная музыкальная академия с хорошими предателями и дружными коллективом!
Вероника с
Занимаюсь в этой школе больше полтора года, очень хорошое место для занятий музыки, отдельное спасибо преподавателю Станиславу!! йооу 🤘🏻
Даниил …
Стас лучший очень скучаю, уже закончил школу, админ Светлана тоже очень приятная, всегда ждала спрашивала как дела, топ топ рекомендую
Тахир Крутой
Крутая школа Занимаемся с кентом Все очень классно Преподаватель по гитаре очень классный, уважение и респект вам Ильяс🤙🏼💪🏼🔥🎸🎸
Екатерина Толочик
Очень люблю школу Sound service ❤️ Хожу на вокал уже к ним 2 года и уже значительно продвинулась в этом деле, смело пою любые песни в караоке и уже планирую записать свой трек, хотя до этого вобще не умела петь и очень стеснялась этого. Мой преподаватель - Зарина. Педагог с огромным стажем, разбираем с ней интересные сложные песни даже на английском и испанском 😁 занятия проходят очень весело, дружно и поболтать всегда найдем о чем 🥰 В самой школе очень дружный коллектив, когда приходишь всегда тепло и уютно, все приветливы, как будто вторая музыкальная семья ❤️ и тортиком и чаем угостят) Всегда встречает любимая Светлана с улыбкой, радостью, что сразу поднимается настроение😃 В школе чисто, аккуратно и хорошее профессиональное оборудование, что позволяет очень комфортно провести время, ведь для меня это важно, потому что на занятия вокалом, я хожу для души, это своего рода релаксация для меня 🥰 2 раза в год школа устраивает отчетные концерты на центральных открытых площадях города совершенно бесплатно, чтобы мы-ученики могли раскрыть свой потенциал и научились работать на публику. Ну вобщем, всем советую, это не реклама, отзыв от души 💞 Процветания и благополучия школе Sound service🙏❤️🌸
ИТ
Ирина Таскина
Самая лучшая школа музыкальная!!! Начиная со Светланы администрации, которая интересуется жизни учеников. Профессиональные преподаватели , про каждого можно сказать!!!
НМ
Назима Максумова
Хорошая музыкальная школа занимаемся у Елизаветы Замечательный педагог и администратор. Спасибо директору за такую школу и всему коллективу большое спасибо Сыну 5.5 лет очень всех любит
Honest Review
Водили туда ребёнка. Уроки почему-то длились по 30мин, хотя должны быть по часу. Преподаватель очень молодая, видно, что с детьми опыта вообще нет. Постоянно торопилась и переносила занятия. Абсолютно некомпетентна.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и время визита? Напишите последние 4 цифры ном…
ЖБ
Жибек Бари
Ходила к трем преподавателям что бы научиться играть на фортепиано, и поступить в университет. Ходила сначала к Жаннур, очень хорошо объясняет, она мне понравилась, хорошо преподавала, ооооочень требовательная!! И сама она очень классная) советую её!!! Но ей пришлось уехать( Потом её заменила Аружан, про Аружан ничего хорошего не могу сказать, она не пунктуальная, назначает время , приезжаешь, а её нет, не берет трубку, потом только пишет через 2 часа и говорит « ой а я забыла что у тебя фортепьяно» это было не раз!! а мне нужно было поступать через 2-3 месяца!! И я пожаловалась , и слава богу мне дали другого педагога. Педагог Зарина , она самая лучшая благодаря ей и Жаннур я поступила в консерваторию!! Спасибо вам большое. Научили всему. Зарина ооочень хорошо объясняет) Советую её!!!!!!!!!
Игорь Мурованный
Хочу выразить благодарность преподавателю по фортепиано и вокалу Зарине! В школу я пришел с четким ТЗ: с нулевым знанием инструмента и с базовыми навыками пения за два месяца я должен был научиться играть и петь) Зарина справилась на 10 из 10! Я остался очень доволен результатом.
MD
Miracle Donkey
Преподаватель фортепиано и вокала, Зарина очень добра к учебникам и делает обучение интереснее и веселее! Спасибо школе за качественное обучение!
Ослик Чудо
Очень классная музыкальная школа! Учителя очень добрые и всегда позитивные. Учусь 4 месяца, но уже многому научился.
Alexander Ananchenko
Прекрасное место благодаря великолепному преподавателю Алексею Паку, который преподает барабаны и гитару.
Akbota U
Отличная школа! Занималась вокалом у Жаннур, было интересно, можно смело говорить, что преподавателю действительно нравится то, чем занимается. Сама окончила среднюю музыкальную школу, решила продолжить заниматься вокалом и очень рада, что обратилась к профессионалу своего дела👍
F K
Добрый вечер! Очень редко пишу отзывы, но тут я не выдержала, извиняюсь. Видела в инст. решила записаться к Вам, пришла после работы, посмотреть студию людей и атмосферу в целом (спасибо учителю фортепьяно, он хотел показать студию) НО к сожалению очень некомпетентный учитель вокала сбил желание записываться к Вам на урок. На желание посмотреть студию учитель грубо ответил «что смотреть, надо на уроки записываться, а не болтать» я понимаю, что Вы принимаете в серьез людей наверно более взрослых. Мне на вид 20, но лет мне больше 25ти. Такое отношение ко взрослому человеку очень унизительно или к Вам нельзя придти и посмотреть? Напишите пожалуйста, в сетях везде где можно, что можно смотреть только при оплате. Спасибо
14 февраля 2024, официальный ответ
YM
Yelnur M
Хорошая школа, оперативно ответили и сразу же записали на пробный урок и решила остаться. Ходила месяц к преподавательнице Жаннур, очень хороший специалист своего дела. Спасибо, все понравилось, с нетерпением ждала своего урока. Что бы я добавила: разнообразить разогрев (одни и те же песни в начале урока), сделать ремонт в комнатах.
Людмила Юрченко
Хочу выразить благодарность преподавателю вокала Шаре. С нетерпением жду ее уроков, с надеждой все больше и больше постигать науку пения. Удачи в нелегком деле обучения!!
Green Day
Лучшая музыкальная школа (студия) в Алмате, на мой взгляд!) Благодаря этой школе, я активно взялся за игру на электрогитаре, и также активно начал посещать вокал!) О преподователях, хочу выразить Благодарность Шаре и Николаю, действительно мастера, своего дела, очень горд и счастлив быть их студентом. И также, хочу выразить огромную благодарность школе за то что предоставляет возможность проявить себя участвуя в отчетрых концертах)
ИИ
Искандер Ибрагимов
Хожу на уроки фортепиано к Жаннур. Изначально был полон скептицизма по отношению к себе, поскольку начать решил в возрасте 28-ми лет, что, как я считал, довольно-таки поздно. Однако, благодаря профессионализму преподавателя, всего за месяц занятий я полюбил инструмент и поверил в свои силы. На, казалось бы, недолгих занятиях успевается всё - и разминка в виде гамм, арпеджио, аккордов, и изучение нескольких произведений, и музыкальная теория. Преподаватель не зациклен на чем-то одном, она занимается как классическими, так и эстрадными произведениями, и всегда прислушивается к мнению и музыкальному вкусу ученика. При этом отлынивать не получится (да и не хочется) - преподаватель требователен, и не позволяет задерживаться на одном уровне. В общем и целом - рекомендую данную музыкальную школу.
DT
Damir T
Хожу на уроки по фортепиано к учителю Жаннур. Пока всем доволен.
Ильяс Lolimanser
Классная музыкальная школа
МЖ
Мурат Жаутикбаев
приезжаю на машине, есть парковка, педагог тоже нравится. Хожу пару месяцев и вижу результат. С преподавателем дружим, отвечает на все вопросы по занятиям вне урока, для меня это +
city b
На сайте этой школы указано, что первый урок бесплатный. Я отправила ребёнка на занятие, но перед занятием администратор по имени Светлана сказала что надо оплатить 4000 тенге. Ок, надо так надо. Оплатила. Перед отправкой на второе уже полноценное занятие звоню администратору спросить два вопроса, сколько мне нужно оплатить и когда, и почему такая путаница с оплатой за первый урок. В ответ я услышала усмешки, надменный тон, завела речь о том, что я хочу что-то за бесплатно, что никто не будет с моим ребёнком сидеть 50 минут за бесплатно. Подождите, я Вам уже оплатила, и хотела выяснить сколько денег мне нужно дать ребёнку чтобы он начал занятия! Я мирно завершила разговор попросив скинуть мне номер Каспи для оплаты . Тут от неё второй звонок, и администратор заявляет что она не записала моего ребёнка , время не определено. На мой вопрос какие условия если пропустишь урок по болезни, уже пошёл крик, что я обязана предоставить справку, а если нет, то оплата за урок пропадёт. На мое возражение, пошли крики чтобы я искала другую школу, Этого администратора было не остановить. Я просто бросила трубку. Послушайте, я не против оплаты, я не хочу бесплатно, я Вам уже заплатила и прошу счет Каспи чтобы оплатить за месяц!. Ребёнок был в восторге от преподавателя! Вы на каком основании позволяете такой тон с клиентом?! Ребёнок готовился уже на втрое занятие!!! Дальше ещё интереснее. Я звонила администратору будучи на улице. Когда я зашла домой минут через 15, дома сидит мой сын весь на нервах, потому что Светлана ему стала писать что ваша мама против, я отменяю занятие, потом пишет не отменяю. Вы на каком основании вступаете в переписку с несовершеннолетними со своими разборками! Вы можете давать только информацию в вотсап, не более! Она устроила нам террор!!! А почему Светлана сразу не дала договор на первом занятии?! Если это читает руководитель, то можете вернуть мои деньги +7 701 9587403. Квитанцию она не выдала естественно.
DR
Danil Romanov
Преподаватели очень позитивные, вежливые, чувствуется, что заинтересованные. Сходил к 2-3 преподам на пробное занятие и выбрал по душе своего наставника.
AJ
Aknazar Jolamanov
Занимаюсь вокалом, преподают на высшем уровне. Преподаватели быстро находят общий язык, от чего уроки проходят максимально комфортно)
Евгений Пак
Отличная школа! Хожу на Вокал и Фортепиано, все очень нравится. Фортепиано занимаюсь у Зарины. Хороший педагог, разучил произведение которое давно хотел научится играть. На вокал хожу к Елизавете. Хорошо все объясняет и обучает техникам вокала. Благодаря ей за 2 месяца стал петь на много лучше и не срывать голос. Спасибо преподавателям и персоналу, все очень вежливые и доброжелательные. Всем советую данную школу!
Alex Kartay
Занимался в этой школе почти 2 года, учился играть на бас гитаре у Алексея, он профессионал, преподает гитару и барабаны, все супер, рекомендую!
Alua RW
Занимаюсь у Алексея, мне нравится как он преподаёт, и может найти подход к каждому ученику, любого возраста. Сама школа расположена очень удобно, есть своя большая парковка, что очень удобно!!!
Cd
Concord deFrank
Учился играть на гитаре, сенсей Алексей просто волшебник. Благодаря ему сочинил свои песни и создал группу. Огромная благодарность школе за таких профессионалов как сенсей Алексей Пак🔥🔥🔥
ML
Marina Lee
Отличная музыкальная школа! Хожу на вокал уже 2 месяца. Замечательные результаты, а всё благодаря моему грамотному преподавателю! Очень рада, что записалась на уроки вокала именно здесь :)