Ар-Маркет
Gulim Begimkulqyzy
Очень вежливые сотрудники❤️, кассирша топ ,ну и цены соответсуют,СОВЕТВЮ ВСЕМ🫶🏻
bb
btr braza
Мини- Маркет отличный, ассортимент то что надо, продавцы СУППЕР!!!!!! Вежливые, очень приятно с ними общаться, каждый раз когда захожу всегда приветливо здороваються, при этом настроение поднимается!!!! Советую!!!
Iman M
продавцы вроде добрые советую очень хороший магазин и время работы хорошее. Если брать во внимание цены то они тут приемлемые:) Магаз только для жителей
Асхат Нағашыбай
Продавецы красавица
НП
Никита Подлобко
Супер магазин, хорошие цены, много что есть, живем в этом ЖК и часто заходим. Спасибо продавцам, приятные и вежливые люди🙏🏽
Alima Usmanova
Классный продавец
Бақсұлтан Сейтжан
Сапалы қызмет көрсету. Іздеген азық-түлігің қашанда табылады. Тіпті ерінсең, азық -түлікті жеткізу қызметі бар. Тез әрі ыңғайлы
Аселя Бекболатова
Сатушы грубый.Енді бармаспын бул жерге
Noname Nosurname
О Боже💖😃! Я ем самое вкусное пирожное 🧁 на свете!!! Словно человек, который его приготовил, сходил в рай и взял рецепт у божественных ангелов 👼🏼 😱🤗🤗🤗и теперь мы тоже можем есть эту амброзию!!! (На фото вы видите пирожное, сделано впопыхах, поэтому фото не качественное: еле вырвала у себя изо рта чтобы хоть сфоткать для истории)))) Передайте кондитеру огромное спасибо от меня и всех нас, окрыленных этим чудом кулинарии!!! А магазин классный! Парень был очень и очень вежлив и добр 🧁🥮🧁🥮 Всем добра 🦫🦫🦫!!!!! 💖💖Пусть у всех будет любовь!💖💖
Эксперт Хорошего вкуса
Хороший магазин. Всегда здороваются, цены не кусачие, все есть. Видел как помогали иностранцу арабу не знающего русский найти жилье. Больше бы таких магазинчиков
Erik Erik
Если честно таких хороших магазинов мало. Даже доставка есть по ЖК. И весь нужный ассортимент имеется. Ребята всегда здороваются, а девчата улыбаются. Все вежливые и воспитанные. Мини маркет супер. Успехов Вам.
Алим Кулибаев
Самый хороший магазин на районе , Продавцы вежливые , Я не знаю ребят зачем вы оставляете отрицательные отзывы . Цены тоже норм
Бекнур Адаев
На кассе супер "вежливая", приехала невесть откуда и решила, что может сказать, что думает, при этом не подумав, что сказать
Оксана Захарова
Отзывчивый, вежливый персонал. Хороший ассортимент товаров.
Дана Ермаханова
Да ! Полностью согласна хороший магазин , стики все конечно выкупила 😂 , сотрудники магазина очень вежливые , выбора не очень много , но думаю скоро все будет
Serik Sailaubekov
Супер магазин!!! Есть всё, даже стики на айкос