МедОптика

Сеть оптик
Диагностика, изготовление очков любой сложности, контактная коррекция!
Анастасия Митюковская6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв! Очень рады, что смогли помочь с подбором оправы и вы…
Айман Калашникова43 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что подбор и качество линз вам подошли. Обращайтесь снова!
Жазира Укеева12 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством линз и вниманием к деталям. Носите очки с удовольствием!
Айрат Рамазан56 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны подбором очков и качеством линз. Носите с удовольствием и будем рады видеть вас снова!
МИ
Мерей Имандосов7 отзывов
ГТ
Газиза Тенелова8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Рады, что вы остались довольны — пусть новые очки приносят ко…
ШК
Шахноза Курбанова70 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось — от диагностики до готовых очков. Носите с удово…
ЖА
Жуман Айгазиев46 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны подбором линз. Будем рады видеть вас снова!
ШБ
Шапағат Байгулова10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что диагностика и подбор прошли комфортно, а персонал оставил приятное впечатление. Носите очки с удовольствием!
Алана Картаганова6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что всё устроило. Будем рады видеть вас снова!
ГЖ
Гулзайнат Жумагулова18 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что вашему мужу понравились очки. Всегда рады помочь вам и вашим близким!
Артем Нургалиев60 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны диагностикой и подбором очков. Будем рады видеть вас снова!
РА
Раис Амиров37 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли подходящую оправу. Будем рады видеть вас снова!
Мария Жусупова40 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился сервис и ассортимент. Ждём вас снова!
Арын Имашев64 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны сервисом. Обращайтесь, всегда поможем!
Сажида Сембаева11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что вы остаетесь с нами и цените наш сервис. Всегда рады помочь!
Джавит Рахимжанов68 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш выбор и качество! Спасибо за отзыв, будем рады помочь снова!
Ерхан Калабеков40 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что наш сервис и ассортимент вас устроили. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
ББ
Бейбитгул Билалова35 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что очки подошли идеально. Обращайтесь снова!
АЖ
Айнель Жуманова5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что очки помогают и делают работу комфортнее. Всегда рады помочь!
БН
Бота Нурджигитова41 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ремонт оправы прошёл качественно и вы остались довольны. Обращайтесь!
ББ
Булат Базырнов5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь подобрать идеальные очки. Обращайтесь снова!
Алмас Каримов55 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наш интернет-магазин вам удобен и нравится ассортимент. Будем рады помочь снова!
Айнур Алмабекова25 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что консультанты помогли подобрать очки, и вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
Сергей Волков51 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось качество и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
MY
Marqalyq Ye6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение. Если хотите, расскажите подробнее, чтобы мы могли улучшить сервис.
БС
Байман Смайлов45 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что диагностика и консультация были полезны и понятны. Будем рады видеть вас снова!
RR
Rinat Razbaev1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Пожалуйста, напишите дату вашего посещения и, если возможно, контактные данны…
ДА
Дудар Айтжанов53 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что очки вам понравились!
ДО
Дархан Орынбеков60 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны выбором. Носите с удовольствием и заходите снова!
Алина Нарзабаева29 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны диагностикой и подбором. Носите очки с комфортом!
Русик Рыбаков78 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили полный спектр наших услуг и качество линз…
Няйля Сейтмамбетова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством обслуживания.
Ксения Воробьёва48 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством очков и остались довольны консультацие…
КТ
Карлыга Танирбергенова44 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился подбор очков. Носите с удовольствием, будем ждать вас снова.
Алтыбай Масимов68 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам было удобно пользоваться нашим интернет-магазином. Приятных покупок и будем рады видеть вас снова.
Берик Молдакаримов17 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами! Нам очень приятно ваше доверие. Всегда стараемся обеспечить точную ди…
ДЖ
Диана Журтбаева51 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что очки подошли и вы остались довольны подбором. Носите с удовольствием, будем рады видеть вас снова.
МЕ
Мирослава Ефимова28 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вашему сыну и создать для вас комфор…
АЖ
Айнаш Жадибекова29 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам было удобно пройти диагностику на месте и получить квалифицированную помощь. Будем рады видеть вас снова.
АО
Александр Оверченко31 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при попытке связаться с нами. Пожалуйста, у…
Бибатыр Ниязбеков13 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны приёмом и обслуживанием. Будем рады видеть вас снова.
Алихан Мусин52 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что линзы SULUTOR вам подходят и обеспечивают комфорт. Ваше доверие для нас очень ценно. Будем рады видеть вас снова.
Аким Сарыков5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны сервисом и подбором. Всегда стар…
София Савельева12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны вниманием врача и подбором очков. Носите с удовольствием, будем рады видеть вас снова.
ГБ
Гаухар Бахтиярова5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь с подбором. Ваш комфорт и здоровье глаз — наш приоритет. Будем рады видеть вас снова.
ДУ
Дармен Ундасынов45 отзывов