Luxury
Aika ㅤ
Спасибо мастеру Азизе
UA
Ur Auntie
Азизага ракмет. Жаксы киып бердим шашты
Али Назаров
Приходила на педикюр через отзывы 2гис, и все писали хорошие отзывы Карине. Записалась именно к ней, и была очень удивлена профессионализму и чистоплотности мастера. Ещё Карина оказалась моей землячкой, что позволило нам с ней очень интересно поговорить. Атмосфера сразу стала родной и тёплой. Спасибо за безупречный педикюр и уютную компанию.
Беко .
Жаксы жер оте жаксы багасы да жаксы всем советую приходитье смело урааааааааааасаааа кайфово протсто
NA
NS Aida
На маникюр, педикюр и шугаринг хожу только сюда к Карине, мастер своего дела, лучшая!
Айтолкын Акаева
Оте кушты Салон шашымды бояттым и полировка жасаттым, и шашымды тегыстеп Берды hire stylist Айгул тате спасибо большое!прям с любовью жасады жумысын и мены адемы кылып жыберды я такая довольная,🥰🥰Тагы келемын
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Светлана Кривоконь
Хороший салон красоты. Я прихожу делать ноготочки
К Baktybay
Была на педикюре у мастера Карины — всё просто супер! 💅🥰 Очень красиво, аккуратно, чисто, инструменты стерильные, атмосфера уютная и приятная. Карина — настоящий мастер своего дела: всё сделала с любовью и вниманием к деталям. Рабочее место организованное, соблюдаются все санитарные нормы. Результат эстетически безупречен, я осталась очень довольна. Обязательно вернусь снова! Спасибо за профессионализм и качественный сервис 💖
НМ
Наргиз Мухамедгалиева
Была на маникюре у мастера Карины, очень довольна, маникюр сделан аккуратно, материалы все стерильны, что для меня очень важно! Карине спасибо! Хороший мастер и приятный человек
Айгерим Асылова
Очень понравилась мастер по маникюру Карина, аккуратный маникюр, идеальное покрытие💅
GB
Gulmira Baizhumasheva
Очень понравился мастер по маникюру Карина . Долго искала такого добросовестного мастера , которая сделает идеально свою работу . ♥️🫶
SM
Svetlana Malahova
Мастер Марина профессионал!Всем рекомендую!
Aіgul Aibekovna
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Карине за профессионализм и внимательный подход🥰😘. Результат превзошел все мои ожидания – работа выполнена аккуратно и с большим вкусом. Атмосфера в салоне очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!❤️❤️❤️
Салта Салта
Люда мастер по маникюру/педикюру и шугарингу - приятный мастер и хорошая работа у нее получается. Парикмахер мужской Алимжан такой же внимательный и хорошо стрижет, маленький сыночек обычно орущий у других мастеров, у Алимжана сидел тихо послушно до самого конца😀 Рекомендую!
АО
Андрей Остапенко
Была сегодня на ресницах 😍 мастер Сабира настоящий профессионал по наращиванию ресниц ! Уже не первый год к ней хожу , уже 8 лет как я наращиваю у нее пушистые воздушные ресницы ! Аккуратно все и чисто делает! Спасибо ей большое за такую качественную работу !
Маржан Байсова
Добрый день,хочу оставить отзыв мастеру Сабире и помочь многим девочкам,если вы ищете лучшего мастера по наращивание ресницы,тогда вам к ней😇☺️У нее очень большой стаж,легкая рука,быстрая работа и качественная продукция. Уже более 5 лет к ней хожу,куда она пойдет работать,мы за ней🤩😁сейчас она работает в этом салоне,я приезжаю к ней с Медеуского района🥰И сегодня как обычно я довольная 😍,Красивая 🤩💃🏻Спасибо большое🫂
Dameli Bilyalova
Бүгін Айгуль шаштаразға шашымды қидырдым, бояттым👍👍👍 өз ісінің маманы👍 ұнады, көп рахмет! Шаштарым күшті болды
АЖ
Айнаш Жаукина
Была сегодня на педикюре второй раз, и второй раз осталась максимально довольна. Мастер Карина высокопрофессиональная, внимательная и бережно помогает мне ухаживать за моими проблемными ногтями и пяточками. У меня капилляры близко расположены к коже и легко повреждаются, я обычно мастеров предупреждаю об этом, когда иду в первый раз, а тогда и забыла сказать, но мне ничего не зацепили, все очень аккуратно. Большое спасибо за Ваш труд, приду еще!
ТЗ
Татьяна Злобина
Отличный мастер Елена
ET
Elmira Takibayeva
Столько прекрасных отзывов про мастера Айгуль, а для нас она Гуля 🫶. Настолько чувствует настроение клиента, что оооочеень важно, как это может сделать только Профессионал своего дела. Немногословна, очень быстро и индивидуальный подход)))). А сегодня еще порадовала тем, что и по Мужским стрижкам 10 из 10, БРАВО Гуля PS в преддверии 1 сентября ажиотаж,а Гуля выручила- теперь и сын и муж постоянные клиенты
NS
Nafisa Smail
Товарищи, установите уже кондиционер в комнате где красят волосы. Очень жарко и душно. Один кондиционер в одной из комнат, до других не доходит. И то выключен. Хорошие мастера это ещё не всё, нужны человеческие условия для клиентов и для работников.
Салтанат Птенкова
Мастер Карина очень классно сделала маникюр. Деликатно убрала мои тонкие маленькие кутикулы, без порезов. Учла все предпочтения. Пришла со сломанными ногтями, но и с ними справилась очень круто. Ждала красивое солнышко чтобы сфотографировать, но всё равно моя камера не смогла показать эти красивые блестяши и "натуральный" френч, так как просила сделать тонкое покрытие гелем. Большое спасибо Карине за идеальные ногти❤️🫂 П.с. ногти растут у меня быстро, поэтому на фото пробел отросших ногтей
ZN
Zarina Niyazova
Спасибо большое мастеру по маникюру Карине. Карина спасибо вам за отличную работу, я очень довольна, спасибо также за ремонт ноготочков и за то, что предложили нарастить пару ногтей, чтоб выглядели одинаково. Это Зарина
ДЖ
Динара Жунусбекова
Хочу отзыв мастеру Айгуль, покрасила волосы и подстриглась. Очень понравилась мастер, чувствуется рука мастера. Очень аккуратно, стильно подстригла, подобрали цвет. Мне очень понравилось. Рекомендую. Спасибо большое, Айгуль.
Madina Kasymova
Была в салоне у Айгуль мне очень понравилась стрижка сложное окрашивание тоже понравилась спасибо большое мастеру Айгуль
Assem Kabylbek
5 жылдан асты тек қана nail master Каринаға барамын. Маникюр, педикюрді ол кісіден артық жасайтын адам көрмедім. Все делает с душой.❤️👌 Очень чистоплотная, аккуратная. Карина, сізге көп рахмеееет.😘😘😘
НТ
Нигара Тельманова
Была у мастера Карины на маникюре , Все понравилось , так аккуратно все сделала Хожу любуюсь ногтями🥰
Лязат Кожагельдиева
Была на стрижке и покраска у мастера Айгуль, понравилась как она обслуживала меня, выше класс, вышла я от неё в хорошем настроение ,почувствовала себя королевой. Спасибо огромное ей! Мастер высшего класса,таких мастеров ещё надо поискать, ещё найдёшь или не найдёшь . До встречи на вашем салоне!
Юлия Кантабарова
5 из 5!!!! Мастер Карина, маникюр + педикюр! Как всегда всё тщательно и аккуратно! Благодарю 🌹🌹🌹
MZ
Madina Zhanova
Айгуль парикмахер очень аккуратно подровняла концы, сделала очень хорошую челку была 17 марта Записалась на покраску 21 марта Советую...
Азамат Нурдыгулов
Были вчера у мастера Айгуль хорошо красит и стрижку отлично делает мне и моей супруге понравилось мы довольны спасибо 👍👍👍
Inkar Sagadenova
К масетру Бахыт с мамой ходим уже с 2019 года. Отличный мастер, легкая рука🤩 Даже, когда переехали в другой район, ездим к ней на стрижки👍🏻
Ужасный салон! Ни нагой сюда!!! Мастера не умеют стричь!!! Полная антисанитария 🤯
ЖН
Жанара Нурсеитова
Маникюр Айжана супер!👍
MB
MADINA BAIGAZINOVA
Там работает мастер Бахыт, отличный мастер! Зашла в тугис и рандомно выбрала этот салон.
RU
Rinella Uzakova
Очень хороший салон и не дорогой , спасибо мастеру Гуля
Благодарность мастеру Карине за профессионализм🩷🩷🩷
ЯЕ
Ясмин Ержанова
Всем советую мастера по маникюру и педикюру Карину👍🏻 Ответственно относиться к своей работе 10/10. Всё красиво и стерильно✨
Г
Гульмира
Ходим к мастеру Бахытуже давно, очень класный мастер
Настенька 🩵
Хочу поблагодарить мастера Гулю за классную стрижку, профессионал своего дела, золотые ручки) случайно зашла возле дома и в таком восторге осталась♥️ и в целом в салоне очень приятная атмосфера😊
LG
Lyazzat Gazizova
Мой мастер Айгуль Ханым)))Профессионал своего дела!!! Рекомендую всем своим знакомым и подружкам!!!и вам рекомендую!!!
Alena Apina
Хожу к мастеру Бакыт уже несколько лет. Нравится ее мастерство и порядочность. Рекомендую однозначно.
КА
Карлыгаш Абильдаева
Мастер Бахыт , супер мастер по волосам ! Сделала с первого раза , то что я хотела , все быстро качественно и по приятной цене !!! Всем советую , классный мастер 👩🔧!
Хима
Хороший сервис, тёть Айгуль там самая лучшая)
Мадош Нурдугулов
Шашты керемет алдырады ,үздік әйелдердің бірі,комфортная ,хорошая барбершопница❤️❤️-Айгул
БА
Бибигуль Аманбаева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Бахыт за ее работу. Хожу к ней на стрижку на протяжении трех лет. Мастер своего дела. В салоне всегда чисто, спокойная, уютная атмосфера. Всем советую 💐💐💐 . Процветания Вам и побольше клиентов
Алия Алия
Жақсы салон,бағаларыда қымбат емес,Бахыт ханым өз жұмысын өте керемет жасайды👍
РМ
Рысгуль Матанова
Отличный салон. Попало сюда случайно. Бакыт мастер своего дела 👍🏻. Келгеніме өкінбеймін . Наконец-то нашла своего мастера. Советую всем записаться к Бакыт .💇🏻♀️
FB
Feruza Besbayeva
Хочу оставить отзыв мастеру Бахыт. Очень крутой колорист мастер. Попала сюда случайно и доверилась Бахыт, и оказалось совсем не зря. Она была очень внимательна и вежлива. А самое главное сделала тот цвет который я хотела. Всем советую! Садитесь и доверьтесь профессионалу своего дела! Отзыв от всей души, каждой которой хочет начать новую жизнь с новыми волосами))) У меня это получилось 😀