Elite
Сауна
3.4
3.4
Аманкуль Джусупова
Отличное место,для отдыха с семьей и с компанией Душа отдыхает,везде чисто,комфортная зона отдыха,вежливый и улыбчивый персонал Всем советую👍✊🏼
РТ
Раушан Танатарова
Элит сауна кушти таза персонал хороший,дем алыуга кушти жер
ЯВ
Яков Волков
Я хожу в эту сауну с 2013 года. Сначала дали мне одну карту скидочную на 10% потом ее после 2х применений отменили,потом дали еще одну карту скидочную . Которую опять перестали принимать)) Да и сама сауна потеряла эстетику. Не рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Админ забыла спросить есть ли у вас бонусная карта, и вы сказали что у вас есть карта п…
Михаил Карпов
Послушайте меня внемательно *** Сауна не круглосуточно имейте виду Кухни после 21:00 нет Если вы разумные люди тогда суда вам не стоит
Anuar Toibaev
👍🏻
DR
Diana Rysbekova
Шикарная сауна, особенно кабинка 3, все свежее, ремонт новый (год назад только сделали), еда ооочень вкусная, везде чисто, не понимаю злых комментариев ! Наше любимое место с девочками, пилинг тоже супер , пар мощный
Ұлан Шегебаев
Проблемный сауна, подставные сауны женщины который работает здесь вызывают полицию и говорят что избили типа будьте осторожны!
Даурен Рахимбаев
Позвонил поинтересоваться про сауны озвичили цену, попросил фото трубку бросили отстой обслуживание
AZ
Adlet Zhumabek
Сауна не стоит своих денег. Когда звонишь и бронируешь говорят одну цену за час. При выходе почти дважды дороже считают. Пар выключился через полчаса, элекьрическая печка, нужно звать чтобы обратно они зашли внутрь и включили. За эти деньги на дровах в норм баню можно сходить. Обходите стороной
AB
Aidos Burlibayev
Был там в последний раз, года 2 тому назад, и посещал не однократно, в принципе не плохая сауна, сегодня позвонил просто поинтересоваться по ценам и пару вопросов, но👆женщина которая подняла трубку отбила все желание туда идти! Что за грубость??? Как она отвечает, разве так можно? Вот из-за таких людей и теряют клиентов, проведите беседу с ней так не пойдет😒
15 июня 2024, официальный ответ
На какой номер звонили подскажите пожалуйста
Alan Ibraev🇲🇦
Сауна 👎👎👎👎
ЖП
Жизнь Прекрасно
Это ужас !!! Пиво 1000 тенге , сигареты ессе 3000тенге !!! П Капец это !!!!!!! Я пойду к контролю и качество!!!!! Ужасс !!!
Kelip Larisa
Хорошая сауна. Ходили с детьми. Всем понравилось
13 января 2024, официальный ответ
Kelip, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Maden Madenova
Мне лично очень понравилась сауна. Чисто, Уютно и ремонт классный 😍
9 сентября 2023, официальный ответ
👍
Bazargul Aydarkenova
Багасы оте кымбат екен. 10000-15000тг дейди.
Nurdaulet Nurdaulet
Ұятсыздар өздеріне өздері комент жазып ! Түккөрмеген баға қирап қалған сауатсыз жер мен бұндай бағаға РитсКарлтонда жоғарғы деңгейде отырғаным артық , бағалары өздеріне сәйкес емес ! Көтім ашып қайтты малский жерге келгені адамдар залетноғана келеді !
BB
Bekzat Bekman
Здравствуйте хороши пар очень отличный обслуживающий персонал особенно официант И администратор Гузел мне дали накопительной карты 10 % нопомню почти нигде ни дают 10 - процентныи нокапителныи карты кухня отличный особенно Куырдак- из канины Отдельный Респект пофору
2 марта 2023, официальный ответ
👍
По телефону как-то грубо отвечают
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста на какой номер звонили и что вам ответили?
Пабло Эмилио Эскобар Гавирия
Хорошая семейная баня. Своя отдельная парковка, что самое главное охраняемая. Просторная раздевалка, большая комната отдыха, отличный пар 👍 Единственный минус это кухня, порции и качество еды не соответствует ценам.
Димаш Жанбыршы
Хороший сауна (элит), особенно админ Аяз он вообще красавчик 👍👍👍
Ержан Есниязов
Хорошая Баня Раз в неделю стабильно хожу Пар отличный
KC
Kazakh Capitalny
Прочитав комментарии, желание отпало))) я не привередливый но время провести так не хочу...
16 октября 2021, официальный ответ
Это сообщение конкурентов
Булат Байтемыров
Быдлятско-колхозная сауна! Кроме горячей воды и хамского отношения особенно со стороны администрации в лице ГУЗЯЛЬ и такого же быдлятского общества которое туда ходит вы не получите! Учредителю данной конторки в первую очередь надо помыть языки своему персоналу и научить их манерам как нужно разговаривать с клиентами! Отлично что в нашем городе есть возможность оставлять реальные отзывы относительно работы подобных кантор! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ПОДОБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ С ГРЯЗНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ!
КА
Карлыгаш Атамкулова
Это не сауна, это просто какой то бардак! Администратор Гузель неадекватная личность которой следует продавать пирожки на базаре! Большой совет собсвенникам увольте её если не хотите что бы ваша фирма разорилась!
Камил Бороев
Ужасный сервис! Ужасная администрация в лице ГУЗЯЛЬ в семейной сауне этой личности наплевать на то будет ли эта сауна существовать в дальнейшем или нет!
Хабиба Адильбек
Самая ужасная сауна , пошли с мужем в семейную сауну. И оставили 8 тыс только из за того чтов душе искупались. Потому что сухой пар был теплым, и все что находится внутри платно, даже не первой свежести простыня а также не раз использованные жёлтые грязные тапочки. Хорошо что с собой принесли свои полотенца. Ужасно грязная сауна. Не приятно, и не соответствует своему статусу. А так же хочу отметить администратора Гузель, очень грубая и невоспитанная женщина. Персонал соответствует грязной сауне. Никому не советую сюда ходить.
Нурзия Кененбаева
Сауналары өте жақсы. Адамның көңілінен шығады. Өзіңмен тамақ алып кіруге болмайды. Су алып кірсең болады. Іші таза. Адам да аз.
Miras Shadman
Ужасное место, администрация очень плохая
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! В какой сауне отдыхали? В какой день это было? Кто Вас обслуживал?
Мухамед Оралбай
Хорошая семейная сауна ! Обслуживание отличное !
Arman Adzhimuratov
Если хотите отдать много денег за быдлятский сервис, то это как раз то место. Своему названию не соответствует, если только ценами. Кухня не скажу, что плохая, но переоценена раза в полтора. При этом носят кажется из другого здания, так как еда сразу остывшая. Пошли с женой попариться и получить массаж, оставили 46 000 и в конце нас ещё выгоняли, потому что записали после нас уже очередную "семью" из шести мужиков, которые уже сидели и ждали, хотя я просил открытое время. Пожалели, что повелись на описание - "семейная сауна".
Касым касым
Просто супер сауна особенно семейная сауна чистая классно супер супер Касым
Ardak Omarov
Достарымызбен бірге бронь жасап келген едік. Ертерек келіп кірейін деп жатқанда, екі кісі қыздармен келіп біздің алдымыздан кіріп кетті. Сонда істейтін қызметші бізге "ренжімеңдерші бос емес" деді. Білмеймін, бәлкім бастықтың танысы шығар. Адамгершілікке сай емес. Ешкімге ұсынбаймын бұл жерге баруға(
NK
Nurbolat Kurbankozha
Не советую! Обслуживание клиентов на низком уровне!
Мадина Куанышбаева
отличное место для отдыха