Алар Ltd
Компания по проектированию и строительно-монтажным работам газоснабжения
DP
Dimitrii PlotnikoFF
Хочется отметить высокий уровень знаний своего дела . Профи своего направления . Отдельное спасибо руководителю данного предприятия . Рекомендую
Профессиональный и быстрый подход в решении поставленных вопросов. Без лишней волокиты, быстро, четко и качественно. Рекоммендую
SA
Stanislav Ananyev
Обратились к ним по рекомендации друзей. Сделали арку, четко, быстро, качественно.
AV
Alexey Vyshnevsky
Молодцы ребята! Все сделали как надо! Рекомендую, делают подключение любой сложности!
Елена Белоусова
Отличная работа! Рекомендую всем эту компанию! Профессирнально, без проволочек, качественно выполненная работа! Всегда на связи, подробная консультация онлайн, даже не надо никуда ехать, приедет инженер на замеры и сразу начнется монтаж. Всё выполнено очень качественно и быстро, оплата поэтапно, по желанию. Отличная команда, приятные люди, рекомендую всем!!!
DI
Dmitriy Ivanov
Быстро, качественно, профессионально выполнили работу свою
Даурен Мейрамкулов
Всё сделали чётко и в кратчайшие сроки. Стоимость работ очень хорошая! Всем будем рекомендовать услуги этой компании. До сих пор очень доволен их результатом спустя почти год.
Павел Ятманов
Обращались в данную компанию для газоснабжения производственной базы, получили полный спектр необходимых услуг от получения технических условий до пуска газа, все работы были произведены раньше оговоренных сроков, рекомендуем к обращению.
ТС
Т С
Ребята спасибо! Всё Гуд! Всё быстро подключили,качественно,без проблем все документы сделали!!!! Очень рад что работали именно с вами👍
AM
Asel Mukazhanova
Долго выбирали с мужем компанию,которой можем доверить подключение газа, нашли компанию,которая всё делает под ключ, и котельную построили и монтаж газовых труб сделали и документы нам собрали и все разрешительные документы получили. Я очень благодарна вам за эту работу,слышала много историй,как людей кидают,незаконно получают документы и потом у многих проблемы! У нас все отлично, спасибо за шикарную работу!
DК
Don Кorleone
Очень благодарен данной компании, за то что так все сделали на совесть!! Прошел уже две проверки и они прошли на ура! Небыло ни одного замечания, ни по документам,ни по самому подключению. Мне даже показалось,что сама проверка в шоке от этого😄 Алексей,спасибо вам за профессионализм !!!
NK
Natalya Kim
Хочу выразить искреннюю благодарность и высокую оценку работе компании Алар Ltd, которая выполняла для нас полный комплекс проектных и строительно-монтажных работ по газоснабжению. Строительно-монтажные работы выполнены на первоклассном уровне: аккуратно, безопасно и точно в срок. Команда на объекте работала слаженно и организованно, строго соблюдала технику безопасности, поддерживала порядок на объекте и своевременно информировала нас о ходе выполнения работ. Вся инфраструктура газоснабжения была смонтирована качественно, с использованием современных технологий и сертифицированных материалов. Компания подтвердила статус надёжного подрядчика, который действительно умеет работать «под ключ» и ориентирован на результат. Спасибо за прекрасную работу и высокий уровень сервиса!
Safina Hametova
Хорошая компания, хорошо знают свое дело. Всем советую. Сделали работу быстро и качественно. Удобно что одна компания подготовила и документы, и монтаж.
BJ
Bauyrzhan Jakupov
Рекомендую данную компанию! Поставленную задачу выполнили в установленные сроки! Рахмет за оперативную работу! Газ проведен, дома тепло 👍🏽
tolya0901 dd
Молодцы 5+
AB
Anna Bekbayeva
Абсолютно добросовестная и порядочная компания, которой можно доверять смело! Работу делают на совесть, не бросают, не обманывают, сроков придерживаются. Обращайтесь, не пожалеете. Был опыт с компанией смк-10, обманули, смету задним числом в полтора раза повысили, часть выполненой работы была с нарушениями, а это газ! Должно быть все предельно внимательно и правильно, теперь судимся с СМК-10
ИЛ
Исмаил Ламанов
Хорошая компания надёжная сказали сделали четко, знаю Алексея как 5 лет! Сделали как минимум 5 объектов
PT
Polad Talybov
Отличная компания! Сотрудничаем долгое время! Профессионалы своего дела! Всем советую!
Максат Кыябаев
Молодцы ребята 👍
ЛБ
Любовь Бабий
Решили проблему быстро. При нашем переносе газа, не более 3 м не надо заново проекта.
Виктория Сапожникова
Отличная компания, все сделали быстро и чётко👍
Ильяс Мухометов
Самая быстрая доставка документов в Алматы, да и газификация на высшем уровне😁. Обращайтесь!
ДЕ
Даниил Евграшин
Советую всем! Алексей профи своего дела, знает как правильно выполнять свою работу качественно и в срок, так что обращайтесь не пожалеете!
РА
Рахиль Алиева
Приятно с Вами работать
EI
Erzhan Ism
Качество услуг на высшем уровне Обслуживание 👍 Все своевременно Алексею спасибо
RA
Raissa Azizova
Все очень оперативно , сказал - сделал ! Очень приятные впечатления от полученных услуг , ни о чем голова не болит , сами от А до Я , слаженная работа до самых мелочей !
ТА
Туктубаева Арайлым
Очень хорошая компания,нам они проводили3-4 года назад, И всем советую их своим знакомыми соседям,Алексея номер даю все спрашивают,самое главное он очень приятный хороший человек!!!👍👍👍 Удачи во всем Алексей!!!
Руслан Мусин
Профессионалы своего дела,качественно выполняют свою работу, своевременно и по доступным ценам!
DK
Dima K
Добросовестно и в срок выполняют свою работу, приемлимые цены, учитывают пожелания клиентов 👍
ЛГ
Любовь Гетало
Хочу выразить благодарность компании, Алексею. Быстро, качественно без нервов и проблем!
danik osm
Очень приятные люди
ALMAS Baidulla
Отличная фирма!))
DB
Daniayr Badalov
Отличная компания, грамотный подход. Всё в срок сделали. Рекомендую.
Alexandra Guess
Спасибо! Всё чётко и быстро сделано. Понравилось, что объясняете полный алгоритм действий и в целом в работе присутствует полная клиентоориентированность.
Абай Ихсанов
Давно знаю эту компанию, понравилось как ребята работают,у них очень опытные сварщики, сделали мне газ очень хорошо
Арина Ихсанова
Надёжная компания, один раз заплатила и больше проблем нет, работают под ключ, конфликтов не возникло
БР
БОРИС Рыжиков
Сделали все быстро, чётко и профессионально, рекомендую!!
R
Rustam
Быстро, четко, профессионально!
Анна Бекбаева
Профессиональная команда, все очень ответственно, быстро. Рекомендую
AM
Alexey Maznitsyn
Рекомендую, у нас делался проект, монтаж, пуск в эксплуатацию инфраструктуры газоснабжения. Работы выполнены квалифицировано, качественно и в срок. Сотрудничиством доволен.
Арина Зеленская
Профессионалы своего дела. Выбирали компанию которая уже давно на рынке, и не ошиблись! Всю работу по газификации нашего частного сектора сделали в срок и без проблем. Однозначно рекомендую👍🏼
Xeniya R
Обратились к ребятам, так как нужно было с нуля провести газ. Все сделали в срок, не бегали по инстанциям, ребята все сделали за нас. Сделали проект, собрали все документы, все получилось намного быстрее, чем если бы бегали и собирали все сами. Монтажники грамотные, все супер! Рекомендовала эту компанию другим знакомым, все в восторге. Спасибо большое что провели нам газ👍🏻
КС
Кристина Савина
Ребята молодцы! Работа выполнена грамотно и профессионально. Рекомендую.
Дмитрий Артеменко
Обращались в эту компанию ребята все сделали на высшем уровне спасибо отдельно Алексею за проект и контроль от начало и до конца. Наш газифицированных объект на Желтоксан 5 Компания ПотолковичЪ
AI
Asi Is
Газифицировали дом, посоветовали эту компанию! Не пожалела, что обратилась! Спасибо вам, все быстро, в срок. Ребята монтажники сделали все аккуратно.
Рафаэль Азизов
Отличная компания, работаем с ними больше 5лет
КА
Кайрат Аймухамедов
Качество, надежность,безопасность и большое доверие компание!Всегда решают проблемы быстро и своевременно!
Алина
Чёткий подход к работе 🫡✌️
Николай Савин
Обращались вместе с родителями для газификации нашего и родительского дома, ребята отработали на все 100%. Расчёт стоимости и сроки были очень демократичные. Подсказали как лучше провести магистраль, дали разъяснения по пакету докуметов было все составлено грамотно. Монтажники молодцы, сработали чисто и максимально аккуратно, без повреждения и нарушения ландшафта участка. Рекомендую, спасибо!
ВЗ
Виталий Заруба
Очень профессиональный подход к своему делу, рекомендую данную компанию , выполнение работ и сдача объекта в срок демократические цены.