Avivam
DN
Diana Narbaeva
Постригли на отвали
Ulbosyn Belgibai
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «Авивам»! Была на стрижке, окрашивании и макияже — всё прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру макияжа Рамине — макияж получился безупречным, держался весь день и идеально подчеркнул мою внешность. Стрижка и цвет волос – именно так, как я хотела! Очень довольна сервисом и атмосферой. Обязательно вернусь снова!
ША
Шалкар Амиргалиев
Очень плохой сервис. Не умеют даже по записи нормально принят. Парикмахеры тоже не ахти, одно название что турки типа. Наши лучше стригут. Я бы даже минус 1 поставил бы.
alishka.kurbanow .
Так плохо меня еще не стригли
СА
Салтанат Акылбек
Я очень разочарована результатом. У меня были светлые волосы, но после окрашивания в салоне они стали темнее и потеряли свой блеск. Волосы стали жёсткими на ощупь. Кроме того, персонал был достаточно груб, не прислушивались к моим пожеланиям. Очень жаль, что так получилось — я ожидала совсем другого результата. Вообще не советую! Самый ужасный салон в моей жизни. Больше ни ногой сюда никому не советую. И ещё Хорошо что не подстриглась 🥲🤦🏼♀️
29 ноября 2025, официальный ответ
джонни кейдж
самый лучший салон , сегодня пришли на стрижку с подругой получилось как всегда идеально и супер, лично я сама уже 3раз прихожу доверяю только им , большое спасибо💞
AM
Aliya Medeuova
Отвратительный опыт! Обратились в этот салон, чтобы подстричь кончики волос (всего 2 см) у ребёнка. В итоге отрезали больше 10 см, причём очень неровно и неаккуратно. Когда пришли поправить стрижку, мастер только усугубил ситуацию, сделав волосы ещё короче и всё так же криво. Ребёнок в слезах, настроение испорчено, а ни извинений, ни попытки как-то исправить или компенсировать со стороны салона не последовало. Крайне разочарованы уровнем профессионализма и отношением к клиентам. Не рекомендую этот салон никому, кто ценит свои волосы и нервы.
Дианна
отвратительный сервис, на ресепшн грубиянка, никакого подхода к клиентам. Недовольная жизнью
50 cent
Все подстригла волосы, мне все понравилось. Но заметила что мастера не наносит термозащиту перед сушкой феном. Антисанитария , от мастеров воняет сигаретами…
Альбина Байназарова
Самый ужасный мастер в моей жизни, просто взял и челку испортил. Не умеет вообще работать Аныл мастер. Ненавижу прям , я как шмарааааааа буду из-за него ходить теперь
29 ноября 2025, официальный ответ
BM
Black_Hawk Mr
Mr Savac top barber. Rakhmet!
Нурасыл 🫡
Подстригли теперь хожу с шлемом на голове😔
ДД
Динара Динара
Салон ужасный ,грязный ,мастер нервный с длинными волосами, принесли кофе стакан грязный , полная антисанитария , больше никогда не приду
РАУШАН ЕНСЕБАЕВА
Балаларға ұнайды
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и будем рады видеть вас снова.
ml
mUi l
Ужасный салон. Испортили мне волосы и прическу. Мастер вообще не умеет стричь волосы. При стрижке царапает, не проверяет стрижет ли ровно, не проверяет длину с обеих сторон. Делает все хаотично. Отвратительный результат.
AH
Anar Hesenov
Мастера все классно. Ещё администратор такая хорошая. Одно слово супер🔥🔥🔥🔥
Зинура Елубаева
Сегодня подстригла челку у мастера Метин (извините если не правильно назвала имя). Спасибо большое очень красиво сделал свою работу, я довольна. Всегда буду записываться к нему. 😊
Samat Musaly
Перед самым важным днем испортили настроение. Даже невооруженным глазом видно что стрижка сделана некачественно, быстро, но некачественно. Переход неровный, сзади неровно, ассиметрично сделано, про бакенбард вообще молчу. Извинился мастер и подправил, но сделал ещё хуже, я дальше не стал спорить, потому что настроение упало. Извините, но это очень непрофессионально.
B
Bayan
Хасан мастер оте керемет екен,чай берип уакытымен шашымдыда жасап Берды. Тарбиелы, арттык созы жок. Жумысына саттылык👍👍👍
Балжан ☀️🏝️
Классно подстригли и при помывке сделали массаж) лесенка получилась красивая работаю от души все)
ГБ
Гульмира Бектурганова
Ужасный салон.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания, чтобы стать лучше.
K
Kassy
3 августа позвонила в салон в 16:37, уточнила, сколько займёт укладка на браш — сказали, полчаса. Приехала к 17:00, ушла в 18:00 с убитым настроением и полным разочарованием (см. фото). Парикмахер вёл себя как царь и бог, высокомерно и надменно. Когда озвучила что мне не нравится и просила накрутить прямые пряди - реагировал раздражённо, с комментариями вроде «уф, Аллах», вместо того, чтобы услышать начинал спорить. В итоге испортил укладку ещё больше, накрутив пряди в обратную сторону — волосы просто выпрямились. На кассе озвучили 7000, хотя работа этого не стоила. После спора заплатила 3000. Клиентоориентированность на нуле. Уважаемые мастера турки - раз приехали работать в Казахстан, учитывайте и уважайте то, что принято у нас. Научитесь принимать критику в свой адрес и слышать о чем просят! Здесь вы не звезды, чтобы вами восхищаться.
Ардак Нурбакыт
Классный салон! Вежливый персонал! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айжан и мастеру Хасану за профессионализм🙏🏼🥰Также хочу отметить визажиста Наталью очень классно знает свое дело, всегда в восторге от макияжа💐! Спасибо мастеру Эле за красивые ногти и профессионализм👍🏻😊🥰У Муниры татешки и юной Акниет золотые руки, массаж головы супер, такие добрые🥰 Коллектив очень дружный. Атмосфера в салоне доброжелательная👍🏻Желаю всего самого светлого коллективу салона Avivam🥰💕
13lst Tamazov
Приходил к мастеру Севиль,мужской маникюр и педикюр,сделала все аккуратно и красиво👍Буду постоянным клиентом😁
danik 🧊
не советую всем кто хочет подстричься
Sapphire Gaze
Делала прическу вышла крупная сумма не берут по каспи специально чтобы не платить налоги просят пойти вниз к банкомату и снять наличными
ГГ
Гюнель Гусейнова
Недавно была в этом салоне. На ресепшене была очень милая и приветливая Имниса, она направила и помогла выбрать стрижку. Мастер Тайфун. Мне все понравилось, советую 🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюнель. Мы рады,что вам понравился сервис нашего салона. Будем рады видеть вас снова.
Жан Бекасыл
Салон оставляет желать лучшего, сегодня пошла на педикюр с гель покрытием, мастер казашка лет 50 имени не знаю, не представилась. Отвлеклась на телефон а тут уже форма не та (даже не спросила какую хочу) и профукала момент когда открывали инструменты (хз стерилизованы или нет) пилки , пемза, растапырки НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ. Полотенце для волос (когда то были) используют для педикюра. На вопрос у администратора про одноразовые расходники ответила что они стерилизуются хотя я видела что она взяла их из той кучи в которой лежали все остальные 👀 больше ни ногой. Если будут какие то заражение или что то подобное натравлю СЭС.
Bender Insar
Подстригли сына коряво, челка кривая, еще “мастер” говорит у сына голова кривая из-за этого, насмешил меня, подарил 4500тг, ушел, дома сам исправил, больше не вернусь точно )
Milana Nurulla-Zade✨
Спасибо мастеру за стрижку, учел все просьбы. Быстро и красиво)
Nissa V
Была у них без записи. Администратор у них нормальный. На все мои вопросы ответили и быстренько привели волосы в порядок как я и хотела. Цена и качество меня устроили, поэтому приду ещё
ТА
Тарана Асадова
Очень довольна обслуживанием, на ресепшене встретила приятная девушка Имниса, и мастер по стрижке сделал прекрасную укладку и стрижку. Очень понравилось обслуживание. Буду приходить ещё. Рекомендосьен 🫶☺️
Айсулу Аксу
Сегодня я был без записи .Меня подстриг мастер Мустафа как я хотел и так он сделал получилось очень круто.Мне очень понравилось!Буду постоянным клиентом.
Aknur Abdikarim
Администрация хорошая, но парикмахер не разговаривал нормально ни на казахском ни на русском. На мой запрос сделать лесенку начина с нужной мне длины: сказал «нельзя». Я еще раз сказала что мне нужно, как то начал стричь и посередине остановился, снова сказав «нельзя». Никому ваше мнение не нужно.
Назрахмет Амина
Раньше думала что идеальный салон и так далее,НО НЕТ,ВООБЩЕ НИКАК.Просто плачу из за тогт что они сделали с моими волосами.Я ХОТЕЛА БАЛАЯЖ,С МАЛЕНЬКИМИ ПРЯДЬКАМИ,ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.Больше ниеогда не приду.Для укладок и т.д наверное нормальное местт,но точно не для окрашевании.
ИТ
Ильфира Т.
Сегодня пришла в этот не до салон в спутнике. И уже в завершении стрижки мастер и админ начали ругаться, орать друг на друга. ПРИ МНЕ. Мастер вообще уже на отшибись досушивал мне волосы, дергал так что я думала без шеи останусь. Когда оплачивала высказала свое недоумение, на что админ даже не извинилась за атмосферу в салоне. Больше туда ни ногой. P.s.: расчески грязные , девушка помощница вытащила при мне оттуда волосы
A_
Anna _
Салон красоты в Спутнике ужасный , не какого сервиса работают как на конвейере. Полная антисанитария ножницы мастер достал из кармана джинс от туда же зажимы не чем не обработал , расчески щетки стоят в общей корзине такие убитые , грязные. Не дали не снять куртку не положить сумку так и мыли и стригли в куртке с сумкой через плечо. Подстриг молодой турок ужасно,буквально под горшок аля маленький паж вместо каре и сантиметров на 10 короче чем просила. Вместо того что бы приподнять макушку при укладке он вытягивал так что чуть не свернул мне шею что бы не так было видно что оболванил . И что за стрижка и укладка за 10 минут ? Волосы толком не высушили и через 15 минут от укладки не чего не осталось . Пришла в гости как облезлая кошка с кривыми,драными краями , челка это вообще что то. Полный ужас . Не кому не советую этот салон .
Incat In
Всегда хожу туда на стрижку Мастера зовут не помню Но всегда довольно результатом
SS
Super Supermen
Очень классная ученица мастера-Ақниет,чисто моет волосы,вежливая,с клиентами вежливо
ЖЖ
Жанеркем Жылысбаева
Всегда приходила сюда за стрижкой и укладкой но вчера сильно разочаровали . Я попросила корни волос покрасить как кончики так как краска смылась и корни отросли , выбрала такой же цвет как мои кончики. И что в Итоге они меня покрасили на ЧЕРНЫЙ цвет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ плюс я не просила мне локоны делать а он автоматический укладку с локонами сделал в итоге не вижу результат как получилась стрижка. Минус 1 салон в мой список 🥲
Чо
Честный отзыв .
Не умеют делать укладку! Пустая трата денег и времени.
Айгерим Айгерим
Ужасный администратор который не знает свое работу или кто на ресепшене , толком отвечать не умеет даже , не советую это место ! Вообще все начинается с вежливости и улыбки в салоне , а не такой хамки , которая вылупит глаза стоит нагло грубо отвечает
くそっ ハート
Приходила на днях запрос был каскад , подстригли и завили волос пришла домой после помывки волос увидела что волос подстригли криво нифига не лесенкой одна сторона длинен другой
ZT
Zhazira T
Была у мастера Тайфун, очень классный мастер, делала стрижку все понравилось, сделал все то что я хотела прям, думаю вернусь еще сюда. Очень аккуратно и мягко работает.
Dias Kor
Адиль очень хороший парикмахер хорошо стрижет аккуратно и прекрасно Адилю 5 звезд
Анна Шишкова
Много лет делаю маникюр у Мастера Элички.Мастер классный и человек отличный!! Маникюр всегда превосходный делает.Отличный салон.В нем работают самые внимательные и лучшие мастера!!!
Алия Кенжахметова
Хороший мастер Тайфун, опытный и профессиональный! Также отмечу мастера по маникюру Эля, аккуратно и красиво сделала свою работу!
VB
Visalya Brows
Хороший салон,сервис👌делаю покраску у мастера Хасана все нравится 👍 персонал очень вежливый!!!
ЯИ
Яссауи Игилик
Абдул классно постриг, все понравилось.
ГС
Гаухар Сахаева
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. Спасибо этому салону, даже если не записываемся они стараются нас не обидеть и обслужить. И хочу поблагодарить мастера Хабиба. Очень хороший человек, располагает людей к себе. Спасибо Вам огромное !!!