Юг
Информационно-логистический центр
1.5
1.5
Ирина Киршина
Нужна была доплата за посылку, никто не предупредил ни один их номер не действителен. Посылка пролежала 10 дней пока сама не приехала. Жаль нельзя поставить ноль.
ЛМ
Любовь Михайлова
Посылка находится в данном месте с 29 октября! С 29 октября, Карл! Поддержка КазПочты ждёт уже 10 дней ответа от них. А мне в ответ только ти-ши-на и «ожидайте».
БА
Баян Айтимбетова
Жұмыс істей алмасаңдар шығып кетіңдер,не бәле бір апта болды ғой сол жерде жатқанына затымыздың.
Айдана Аманкелді
Менің посылкамды салып жіберіңіздерші Ақтөбе обылсына. Ішінде дәрі болған . Негізі ұзақ дегенде 10 күнің ішінде келуі керек еді.. бірақ сіздерде қатып тұр жіберілмей UL055807454KZ
ЛК
Лилия Карекенова
Менің заказым осы почтада 8 күннен бері жатыр. Неге жібермей жатырсыздар? БҚО ға жеткенше тағы уақыт кетеді. Құдалыққа заказ беріп едім. Үлгермейтін болды енді. Қашан жібересіздер? Ендіге Оралға жететін уақыт болды ғой.
Жанна Умирбекова
Как дозвониться до них???! Напишите в комментариях кто нибудь будьте добры. У меня тоже висит там уже сколько дней уже. Ни контактов нет что за бардак
Ксения Лунгол
Посылка с 17 сентября лежит. Почему не отправляете? Издеваетесь что ли?
ГА
Мой Мир
С 30 августа посылка все еще без движений
GM
Gulban Mukazhan
10 дней товар лежит без движа. Владельцам жалко денег на рабочих? Почему не нанимают побольше сотрудников? Наверное там два человека всего зашиваются. Каждый раз, когда товар попадает сюда, всё, лежит по пол месяца. Если кто собирается сотрудничать с этим местом, не советую
Гаухар Ташимбетова
Өте жауапсыз екенсіздер!!! менің товарым қашан жетеді? Канша күн болды неге жауапкершілік жоқ 😡
Арман Рахметов
Висит уже месяц, отправьте посылку быстрее
EVI VIA
Посылка висит уже с 12 июня! Уже прошла неделя и никаких движений. Как долго еще ждать? Как с вами вообще связываться ?
P
Poluscul
Отличная доставка, посылка пришёл своевременно, в целости и сохранности 👍
Nazym Issemberdiyeva
Сіздер неге өз жұмыстарыңызды дұрыс атқармайсыздар?! Бұл не сұмдық?! Осымен үшінші рет менің сәлемдемем мүлде басқа бөлімшеге жөнелтілді! Мен нақты түрде үйдің жанындағы бөлімшені көрсеттім. Бұл – әдейі жасалып жатқан немқұрайлық па? Адамдарды ақымаққа теңегендерің бе? Әр келген сәлемдемені қуалап, қаланың бір шетінен екінші шетіне барып алу – клиенттің міндеті емес! Сіздердің қызметтеріңіз – өте нашар, салғырт, жауапсыз. Халықпен санаспайтын, клиентке мүлде құрметсіз әрекет! Бұл қай заман?! ХХІ ғасырда сәлемдемені дәл жеткізе алмай отырсыздар! Масқара! Жүйелеріңізді жөндеңдер! Клиентті ақымақ көрмеңдер! Бұл мәселе бір емес, бірнеше рет қайталануда – демек бұл жеке қателік емес, жүйелі салақтық!
СА
Салима Аяпова
Ужасный сервис👎
РК
Равиль Каулов
Больше ни когда не Буду Заказывать товары в казпост. Товар тупо висит. Уже неделю жду. Там сотрудники какие то олени. Так работать вообще нельзя как работают они. НЕ УКАЗЫВАЙТЕ КАЗПОСТ ЕЛСИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ТОВАРЫ. ПОЖАЛЕЕТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ
ЖГ
Жадыра Галымжан
Доброе время суток! Посылка с 30 марта стоит по данному адресу, до сир пор нет ни какой обновлении, вы вообще работаете? Сколько дней нужны что б отсортировать посылку? Сегодня уже 12 дней как стоит на место соя посылка, с китая завезли уже 15 дней назад...
Райымбек Толеугазиев
Спасибо за быструю доставку в отделение Казпочты, нормально все доставляют 👍🏻👍🏻👍🏻
Даурен Даурен
Трубки не берут. Обратной связи 0
ЖА
Жазира Абдилда
Менің затым қашан жетеді, жұмыс жасамайсыңдарғой. Қытайдан келгені қанша күн болды.
Adele Sulaimanbekova
Я устал… ждать… я не хатико… и не прожил 12 лет в Азкабане… я простой человек… дайте мои посылки
KZ .
Âssâlâmu 'aleykum 06.02.25 berį LE120718371KZ sâlemdemem kelįp tùr. Endį qanşa uaqıt. tùru kerek? Jùmıstarıņızdı tez įstey almasaņdar orındarıņızdı įstey alatın jastarğa berįņįzder
И Ложникова
Если бы можно было поставить ниже я бы поставила. Трубку не берут уже неделю посылка у них зависла. Где моя посылка???!
AY
Ardak Yerkebayev
Данияр Муслимов
Большая логистическая организация.
Adidan Tam
Вы бы хоть сотовый номер завели что ли 👎🏻
Виталий Мерк
Не дозвониться посылка уже 10дней как у вас а должно приехать в Астану ((
Юлия Пингвин
Я оказалась в такой же ситуации как и вы. Меня тоже бомбило. Прежде чем поехать я позвонила и мне все корректно объяснили, почему так вышло ,что моя посылка там застряла, и что нужно делать куда идти итд(ответили на звонок быстро) Весь персонал очень вежливый приятный, быстро оформили и я благополучно забрала посылку. Более того, Они оказывается делают несколько раз оповещение о прибытии посылок (подтверждение в телефоне я нашла, которые в свое время пропустила). Те кто пишут плохие отзывы, ребят а что вы сами сделали чтобы получить свою посылку?! Сидите ждете когда вам в дверь постучат? Или смотрите в приложение движение трекер номера ? Прежде чем обсирать кого-то ,Начните с себя! Сами будьте терпеливы и вежливы , позвоните разберитесь , заполняйте корректно свои данные и в самом деле читайте новости и закон.
Нургуль Сабырбекова
Сегодня получила посылку заказала танометр отпрвили не рабочи фитнес браслет а заплатила 15000 теңге у них ничего не заказывайте
Мухаммад Рамин
не знаю почему у всех возникают какие-то проблемы. я позвонил, меня соединили с другим отделом, который подсказал где моя посылка. все были довольньно вежливыми.
Ирина Каспер
Посылка отправлена 31 августа с Казахстана, сегодня 7 октября. Зависла здесь.
Жазира Оразалина
Читать ВСЕМ!!!Если ваша посылка лежит там больше недели, скорее всего ее там нет. Идете в отделение и подаёте в розыск. После если посылки нет можно получить компенсацию. НО ЕСТЬ одно НО чтобы получить компенсацию нужно отправлять посылку "с объявленной ценностью". Это очень важно! Там будет процент маленький, за то при потере посылки точно можно получить компенсацию!! Не надо их проклинать и забивать на пропажу посылки, езжайте в головной и требуйте!!! Можно на повышенных тонах, тогда будет вероятность что вас услышат!
Stan S
неделю никто трубку не берет, 330 6059, там кто то работает? посылка неделю висит, ни акта ни посылки. совершенно позорный сервис
Станислав Бутейкис
Заказал посылку 13 августа 2021 выслали с Китая 19 августа пришла в Казахстан на томожню всегда приходит сюда заказывал более 500 заказов все шли через эту почту но как то быстро, а сейчас уже 10 сентября 2021 почти месяц лежит хер знает где конченые вы закалебали работайте быстрее хают Китай что там все Хренова а в этой стране как и с этой почтой все ещё ущербнее зае*али уже черти халявщики долбаные работу свою делать не хотят на кол всех там посадить мразей
YS
Yana S.
Не дозвониться!!! Было бы возможно поставить -5 баллов я бы поставила -5, отвратительный сервис.
Adilya Khamitova
Трубку не поднимают. Чтобы забрать не доставленный по адресу товар, придётся ехать в эту *опу мира. Не факт что он вообще там находится. Не уведомляют о доставке товара. Приходится самим искать его по всему городу. Возможно уже и не найду этот товар, а он уже оплачен и возврату не подлежит…
KD
Kassym Dyussembekov
Воруют. Заказал клавиатуру с ручкой на ipad, ждал 3 месяца, а эти нелюди вскрыли коробку и стащили ручку. Вот интересно, этот ворюга хотя бы знает что с ней теперь делать?) В общем, подавись и чтоб тебе аукнулось.
Айдар Кадыр
Люди не отвечают на звонки. Когда посылка прибыла, меня не уведомили. После этого, мою посылку отослали хер пойми куда. А чтобы получить ее, нужно бюрократическое образование. Нахуя этим людям там работать? Пусть идут работать чернорабочими
Алла Базик(Лебедева)
Здравствуйте. Я заказывала наколенники, заплатила на почте почти 14000 тысяч тенге, а пришли две пары дешёвых очков.
Имя Фамилия
Если вас там насильно кто-то держит-дайте знак. Звоню-поднимают трубку и тут-же бросают. Моя замученная посылка уже всю Алмату умудрилась объехать.
Алекс Белый
Они там вообще живые?! Не дозвонишься! Пасылки уже месяц лежат!!!
Tatyanya Brushkevich
RA131880205LV Здравствуйте, отправьте мою посылку в Караганду срочно пожалуйста
Ganz Anderson
Трубку второй день не берут. Это вообще правильные номера?!
Оксана Верзунова(Лопатина)
Пришли не рабочие смарт браслеты как поменять
М Б
Все плохо ребята. Невозможно дозвонится, посылку мою отослали черт знает куда.
Natali Gurova
Интересно, а можно ли от них самим забрать посылку? Кто нибудь туда ездил? Пробовал?
Erden Uachitov
Отправили бракованные фитнес браслеты м4,а обещали м5. Бессовестные! Главное, никаких контактов нет!
Айнагул Шаханов
Заказала папе слух аппарат, сказали германский но отправили китайский. Но аппарат не работает. Как можно вернуть обратно посылку и вернуть деньги?