Стиль
Студия
Wmoamm
Хороший салон спасибо стилисту Анне за качественную и хорошо проделанную работу☺️
A
Alima
Никогда до этого момента не писала отзывы про работу мастера. Но тут не могу промолчать 🤩🤩 Мастер Анна самая лучшая!!!
Dаmon .
САМЫЙ любимый салон,хожу только туда. У парикмахера Анны золотые руки!!!
KK
Kuralay Kraubayeva
Я очень рада что пришла в этот салон, мастер Жанара просто мастер своего дела. Я долга не могла найти мастера . Я очень рада что нашла себе Мастера. Хочу выразить свою благадарность Жанаре. Красит она супер.
Kuralay Rysbekova
понраивлось. быстро обслужили. подстригала дочку. она так переживала. но в итоге прическа понравилась, ходит всем хвастается. а мне понравился маникюр. класический тоде делают, я его больше люблю, когда в воде руки замачивают. цены очень лояльные. маник за 3000 стридку дочке за 2500 сделала.
Замира Малибекова
Молдир самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно . Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Айгерим Туякбаева
Мастер Молдир мастер на все руки! Быстро и качественно делает свою работу, хожу только к ней, мастер от Бога!
Сауле Давлетова
Маникюр делаю только у Молдыр! Очень профессионально делает на любой вкус!👍👍👍 Теперь все мои подружки тоже стали клиентами Молдыр!🫶 Очень советую её! молодец шикарно делает! И цена недорого! 👍
БА
Бакит Алимбаева
Қайырлы күн. Мөлдір өте ұқыпты, тыңғылықты, өз ісіне өте мол жауапкершілікпен қарайды. Істеген ісіңе береке берсін, рахмет көп-көп, ризамын !
GM
Gaukhar Mukasheva
Мөлдірге улкен ракмет! Әрқашан өз жұмысына өте жауапты! Тырнақтарымды, шашымды өте керемет етіп жасап береді! Аллаһ разы болсын🙌🙌🙌🫶🫶🫶
ЖК
Жанар Кыдыбаева
Мастер Мөлдір өз ісінің маманы. Жұмысын өте тиянақты, таза жасайды. Барлық процедураларға үнемі осы Мастеріме келемін. Жұмысыңыз алға баса берсін. Спасибо вам большое что всегда творите красоту.
Асель Нукешова
Қайырлы күн. Мастер Молдирге алғысымды айтамын. Жұмыстары өте ұқыпты, сапалы. Өз ісінің шебері. Тырнақтарым өте әдемі болып қалды. Рақмет көп. Еңбегіңізге табыс тілеймін.
ГИ
Гулин Имангожина
Мастер Мөлдір өз ісінің шебері👍👍👍👍Маған ұнайды👏🏻
Альфия Икласова
Делала педикюр и маникюр у Мөлдір, все очень понравилось, качественная работа, спасибо большое! После отправила маму на педикюр, она пришла очень довольная🥰🥰🥰👍🏼👍🏼👍🏼
ZS
Zhanara Sakenova
Всем советую Молдир делает маникюр педикюр 👍🏻 очень качественно и красиво
Азамат Берикболсын
Ужасно подстригли говорю одно делает по своему ужасное место не советую
Mupulen Pupulen
Мастер Жанар отлично работает с детьми. Дочка уходя обняла её. Спасибо большое! И это единственный салон в районе с удобным входом для мам с коляской. Везде ступени и нет пандуса.
Aliya S
Очень нравится нейл мастер Кристина) Делает окуратно и красиво🥰
Малика Заитова
Очень довольна мастером Жанарой,профессионал своего дела,стрижки,окрашивания и красивая укладка вам всегда обеспечена!Хожу к ней уже на протяжении 6 лет,всем рекомендую!
Дина Маханбетова
Доброжелательный персонал. Хорошие мастера👍
Каракат Жанасбаева
Спасибо большое моему любимому салону "Стиль" и мастеру Алия! Алия все процедуры делает аккуратно, умело и очень хорошо. Все, как всегда, идеально, мастер лучший, очень грамотный специалист. Рекомендую. Сама пользуюсь услугами мастера регулярно.
Куаныш Карсыбаев
Мастер Жанар - мастер своего дела!
Майя Ясырова
Алия - Мастер своего дела!!!Доверяю свои руки только ей!
ГБ
Гульназ Батырбай
Сколько стойт наращ ресниц
Гражданин РК
Здравствуйте, что за безответственность? Сегодня записался по телефону на стрижку за час раньше приехал а тут они закрытие и теперь на телефоные звонки не отвечают.
Дамир Тилеужан
Здесь очень комфортно особина маникюр педикюр очень класно делает ещё волысы
DO
Dauren Omarkhan