Razer
Компьютерный клуб
3.5
Час игры за 300 тенге — теперь гейминг ещё доступнее!
Позвонить
3.5
Медет Болат
300тг арзанго анаулар ақша жоқттықтан кіріп нашар деп жатыр а так бәрі дұрыс арзан ойнауға болады
Samizx.xx Ismailo
Клавиатуры жирные,грязно так себе
Meirzhan Aldazhar
Фигня
Анара Серикхан
Барлығы жақсы бағасына лайықты 👍👍👍 Жаман отзывы жазғандар анау ұнамайт мынау ұнамайт деп 1200 тг ге vip сервис күтесіңдерма ?😂😂 недеген бетімен кеткен услуга сендерге ? Сосын орыстар мүлдем бармасаңдар болады екен сендер не қылса Россияға барып ойнын ойнап келсеңдерші😂😂😂
М М
Постоянно собирается молодежь и орут до двух-трех ночи. Живем прямо над ними. Затопить их, что ли.
Алишер Муканов
Везьде мусор, мышки не работают, компы слабые, а кассирша в край …ела. Так грубит будто я там бесплатно сидел. . Один сидит кидает насвай, другой курит. Во что вы превратили это место, раньше было чисто, уютно. Больше мы с ребятами сюда не ногой. Никому не советую это место
Арсен
Как всегда кассир Кыз орнында емес. 3-4 рет келдим. Онлайн ойындасын. Уакыт косайын десен кассир жок.
Fyn Choza
Был месец назад примерно Хорошие мониторы, Клавы, кресла удобные и мышки характеристи компа тоже пушка, а типерь к минусам девайсы жирные не часто убирают, туалете нету мыла и там страшно я испугался, и чутка душно, а так очень крутое место советую из за расположение и цен
Магжан 🇺🇸
Компьютеры чуть слабые, многие не работают сломаны что то
DI
Dilmurat Islamov
Хорошо но только шумно и наушники изношены
Д⍨
Дима ⍨⃝📷
Полная антисанитария(воняет собаками,клавиатура вся в волосах,помещение проперженно),сушняк дорогой,собачья шерсть на полу,админы злые,воняет жутко,туалет в ауле чище
GN
Gaziz Niazov
Компьютеры — просто ужасные, сэкономили буквально на всём. Попросили пересадить в вип, чтобы хоть как-то компенсировать, на что получили отказ.
KA
Kazybek Aitbayev
Комп огонь
FerumLan
Рекомендую всем этот комп клуб цены приемлимые,персонал добрый и компы хорошие
@ dau1etov
🔥🔥🔥
Alikhan
Компы не работают цены не соответствуют 0/10 Каждая игра лагает китайский компы не советую сюда ходит
Henry Ford
Хлорка сплошной, бурыннан келемиз али сол баягы хлор, вообщем хлор тате келгенде биз кетемиз, неужели бастыктары кормейди?
Куаныш Сах
Компьютер клуб катты унады маған ойындары өте кызык мен бул жерге унемы келдым кудай каласа тагыда келеиа осы компьютер клубка мен
Асылбек Жаксылык
Генералс ойнаймыз осы жерде
AT
Algabek Tyrusbekov
ужасные компьютеры загрузка долгая интернет не ловит так ещё и клавиши не правильно стоят
. .
Компы вроде норм но обманули на 1200 🙄
ТЧ
Тимур Чернов
Очень плохие компьютеры, оплатил 2+1 Сидел час ждал обновления по итогу вылезла ошибка и снова зависло все, попросил возврат вернули после ссоры только половину Ужасные компы
DS
Dinmuhamed Salamatkerey
Өз бағасына тұрарлық, ескі ойындар көп екен, сол жері ұнады. Және ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕ қызмет үшін ерекше 👍🏼 бір ғана мемлекеттік тіл
КС
Куаныш Сах
Компьютер клуб катты унады маган ешкандай ахау жок іші тап таза мен бул жерге жиі келгенмын
SE
Sherhan Eraliev
Удобно )
БС
Бауыржан Сарсембаев
Ребят, для тех кто играет Генералс 007, идите суда, в 2 миллионной Алмате только здесь это игра есть и работает по сетке.
К
Кэр
Дорого
Nurik Turysbek
Сколько стоит 3 часа игры?
1 7
❤️🔥🔥🔥
Dank Alibek
🔥
Matata Kharuna
Жаксы іші таза жаксы жұмыс стейді , кассир қыздар әдемі 👍🏻
Aknazar Makhambetov
Пинг высокий, девайсы устаревшие
Али Рысымбек
Компьютеры ужасный не советую идти туда фигня
kartavykh Artem
Как мне сказали , казакша айтш , хоть мне и не принципиально, но не приятно, что звонить и бронировать как мне удобно я не могу
Damir Ali
Кассир постоянно отлучается, сервис надо улучшить, и также игры и программы надо улучшения, зал душные дышать нечем
Arkasha Kozlov
Девайсы средние, когда покупаешь пакет, непонятно когда у тебя заканчивается время, на ресепшене к моим русскоговорящим знакомым не хотела обращаться на их языке, ну ладно не суть. Так поиграть можно если ценник скинут в 1.5 раза
Алексей Степаненко
Грубая охрана
Luv 007
Бағасы жақсы тыныш , компюьютерлерде ақау жоқ , таза ретті ,
БР
Базарбай Рамазан
Инет лагает,даже в фейсит не заходит
. Irina
Интересно играют одни мужики. Неужели нечем заняться больше. Все в харчках и окурках. Двор заставляют машинами как попала все проходы, невозможно ни проехать ни пройти. Будем жаловаться в акимат. Устроили бардак во дворах.
А.
Александр .
Номер для брони неверный. Звонок берет другой человек
Ахмет Нурмаганбет
Бағасына жақсы и тыныш