Нутритест
Бахыт Утемисов
Очень тесные подездные пути
GK
Guzelya Kaliyeva
А можно узнать номер вотсапа или цены ?
Ни
Нутритест, испытательная лаборатория
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш запрос. Для точной информации о ценах позвоните пожалуйста на ном…
Alina 🤍
Вежливые сотрудники
MV
Mariya Vokhmyanina
Очень нравится работать с грамотными специалистами Нутритест - всегда конструктивный диалог, максимально быстрые решения по поставленным задачам. Спасибо большое всему коллективу! Рекомендую!
Тимур Карибаев
Тигры максимальные , обслужили на высшем уровне
Ов
Окс в
Вежливые, оперативные специалисты.качественные услуги
малик мамиров
Отличный сервис и отзывчивый персонал!
Улжан Асылбековна
Хочу отметить, За время сотрудничества специалисты показали высокий профессионализм, добросовестный подход и соблюдение всех требований по качеству и срокам выполнения работ. Все процедуры проводились согласно утверждённым методикам и нормативам, результаты были достоверны и предоставлены вовремя. Отдельно отмечаем компетентность сотрудников, их оперативность в ответах на вопросы и готовность помочь с техническими рекомендациями. Наша компания довольна уровнем сервиса и рекомендуем Нутритеста как надежного партнёра для проведения лабораторных исследований, для получения сертификационных документов.
Олеся Кершман
Отличные специалисты, очень отзывчивые, обслуживание на высшем уровне, все делается вовремя.
NA
Nurlan Aliyev
Раньше было ужасное обслуживание, к счастью не компетентных специалистов убрали, сейчас намного лучше и быстрее оформляют. В целом работают отлично.
Н-
Николай -
Отличная организация по получению декларации соответствия, проведению использования или каких то дополнительных анализов. Грамотные сотрудники, специалисты своего дела. Работаю и знаю Нутритест уже давно. Рекомендую как специалистов своего дела.
АЧ
Алексей Чечетин
Приветствую! С органом сотрудничаю на протяжении двадцати лет, компания надежная, ответственные сотрудники. Работают оперативно, при необходимости всегда пойдут на встречу. Очень рад долгосрочному сотрудничеству. Алексей, менеджер ТОО "TEA HOUSE".
Гульжанат ____
Хочу выразить благодарность Нутритест за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение на всех этапах работы. Процедура сертификации была организована чётко и прозрачно, все требования разъяснялись доступным языком, а специалисты всегда были готовы ответить на возникающие вопросы.
A*
Almara *
Работаем с Нутритестом на протяжении нескольких лет. Грамотные специалисты, все консультации на высшем уровне, сертификаты, лабораторные заключения выдаются в кратчайшие сроки. Большое спасибо за ваш профессионализм.
Шахзода Талипова
Работаем с ТОО "Нутритест" уже много лет. Как отделом ОПС и с испытательной лабораторией. Работают профессионально и своевременная выдача документов. Специалисты грамотные и квалифицированные
DM
Dias Muzapbar
Бари керемет, анализ тапсырган болатынмын, барин тез жасап берды. Всем советую
Ни
Нутритест, испытательная лаборатория
1 июля 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рақмет. Құрметпен Нутритест ЖШС
Shalqar
Вообще не советую. Сервис на нуле. Мало того что не дозвонится, так еще и грубят как будто бесплатно работают