Нургуль
Ателье
3.9
3.9
Z M
Четвертей год хожу сюда . Качественно , профессионально, цены приятные . Всем рекомендую
CS
Ch Saya
Такое неприятное место ! Игнорирует разговор! Когбудто меня вообще нет ! Говорит ой это ой то когбудто ты пустое место ! Максимально ужасно! Больше не нагой ! И вам не советую !
LZ
Lyazzat Zhorabayeva
Отлично все подшивает, постоянно к ней обращаемся.
Надежда Ермакова
Хочу сказать ещё раз огромное спасибо за Вашу работу! Была переделка джинс Colin's.
БС
Баян Сейдахметова
Обращалась несколько раз, качественно и в оговоренный срок
US
Ulpan Shamil
Все сделала качественно и в срок. Работу свою выполняет на совесть☝🏼 Люди должны понимать что они не одни сдают одежду, и так как хочется за один день не получится. Лично я выбираю качество, хоть и нужно будет подождать несколько дней, в принципе как и во всех ателье. Спасибо, я довольна.
Ержан Мади
Самое отвратительное ателье это ужас просто , сидит не довольная мне говорит что не во время пришли . Не советую не кому .
ЛК
Лена Капина
Там уже больше нет ателье
Мырзасы🦁🫅 !
Не приходит свое время ждал 2 часа Позвонил не берёт трубку Полный ноль!!!!!!!
CJ
Cristobal Junta
Приятная женщина. Хорошо зашила порванную вещь.
Akerke Abdykarimova
Хожу только к ней, очень нравится как она делает свою работу. Всем советую